Laki
Ногтевая студия
Ольга Комаренко
Добрый день была на маникюре все понравилось приятные специалисты, услугой давольно,хорошая обстановка,приятные ценны
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ТС
Татьяна Симакова
Красивая студия видно что вложена душа Ну а маникюр идеальный
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Анна Чеснокова
Хожу в эту студию уже 2 года качество работы на высшем уровне, большая палитра гель лаков, всегда новые цвета, а самое главное, что мне очень понравилось у них появилась возможность во время маникюра оформить и покрасить брови и при этом сэкономить свое время, а во время педикюра делаю Ламинирование ресниц, студия просто супер всем рекомендую 👍🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ТТ
Тамара Тимошкина
Уже не первый год делаю маникюр и педикюр у мастера Алены.Качество,сервис,индивидуальный подход все на 5+,душевно☺️И за столько лет ,эта милая девушка стала не просто мастером,а близкой приятельницей ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
СА
Светлана Аристова
Выражаю благодарность мастеру-бровисту Валерии! Настоящий профессионал своё дела. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТБ
Татьяна Браткова
Всем кто хочет идеальный маникюр, советую посетить студию Laki) будете довольны не только работой мастера,но и приятной обстановкой и общением, так же вкусными горячими и прохладительными напитками! От себя лично, желаю студии процветания!!!
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ЮК
Юлия Крашенинникова
Лучший салон и лучшие ногти теперь у меня!!! Спасибо да качественное обслуживание!!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Алёна Пузанова
Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру ногтевой студии “Laki” Гречкиной Алёне ! Прекрасный человек , великолепный мастер - профессионал своего дела! Работы всегда выполнены качественно и аккуратно! В салоне уютная атмосфера , приятный интерьер, всегда чисто! Рекомендую к посещению 🌟🌟🌟🌟🌟
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Альфия Рощина
Алёна спасибоооо большое🤗🤗🤗🤗🤗такую красоту сделала 🔥🔥🔥🔥🔥.
12 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Егор Мухтарулин
Перед свадьбой нужно было сделать мужской маникюр и педикюр, был у мастера Гречкина Алёна, приятная девушка и мастер своего дела, выполнила работу на отлично 👍 приду еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
юм
юлия минина
Я хожу в эту студию очень давно,со временем она только преображается и развивается,мастер Алёна( она же основатель этой студии)приятная,тактичная,профессионал своего дела,в студии работают несколько мастеров и все они квалифицированные мастера,приходите, не пожалеете, всем советую эту прекрасную студию!!!
Добрый вечер. Спасибо, юлия, за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Михаил Каменев
Мастер Алёна профессионал своего дела, был в этой студии на мужском педикюре, были не большие проблемы, мастер Алёна все исправила и дала рекомендации по уходу. Отличная студия, приду еще👍
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Елена Николаева
Отличная студия,отличный мастер Алёна!Приятная атмосфера,соблюдение санитарных норм, пунктуальность,ненавязчивые беседы.Качество маникюра и педикюра высокое! Алёна приятная,энергичная,лёгкая в общении.Желаю дальнейшего процветания и развития ее студии и личного счастья!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
NT
Nikita Tomsk
Был у мастера Алёны на мужском маникюре, так как работаю в сфере ремонтов имею проблемы с заусенцами на руках, все качественно обработали , сделали парафинотерапию рук, после нее руки были как у младенца👍 . Спасибо мне все понравилось, буду теперь постоянным клиентом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ЕТ
Елена Турунцева
Уже не первый раз хожу на ламинирование ресниц . Отлично качественно аккуратно а самое главное красиво и долгий эффект. Рекомендую. Мастер своего дела. Так же приятная атмосфера и вежливый коллектив.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Клюева
Добрый день! В студии отличные мастера, работают быстро и на хороших материалах, всегда дадут совет и нужную консультацию. Приятная атмосфера и ненавязчивое общение -это ещё один плюс к студии и её сотрудника. Рекомендую? Конечно, да.
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина
Отличный мастер своего дела,всё расказала,обьяснила,милая девушка!!!Мне всё понралилось,в следующийраз приду обязательно к ней!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы!
JT
Jackey The Tea
Отличный салон, очень красиво оформлен. Делают быстро и качественно~
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Анастасия Евсеевичева
Отличный салон, маникюр делают красиво, аккуратно и быстро, все мастера добрые и отзывчичивые, сервис на высшем уровне. Мастера предоставляют также другие услуги помимо маникюра и педикюра.
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Вера П.
Очень довольна работой мастера Валерии, хожу почти год на маникюр и педикюр. Всегда аккуратно и профессионально! Рекомендую!
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
СП
Светлана Попова
Огромная благодарность мастеру Валерии за безупречную работу! 🤗 Пришла на окрашивание ресниц и оформление бровей и осталась в полном восторге. Реснички после окрашивания выглядят невероятно! Цвет насыщенный и ровный, нет ни единой слипшейся реснички. Взгляд стал ярким, выразительным, но при этом очень естественным. Краска абсолютно не щипала, чувствовала себя комфортно всю процедуру. Брови оформили просто идеально! Учтена и их естественная форма) Форма получилась четкая, ухоженная и очень гармоничная. Мастер — настоящий профессионал, который видит красоту в деталях. Она внимательная, аккуратная, чутко прислушивается к пожеланиям и дает ценные советы. В салоне царит приятная атмосфера и чистота. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, эстетику и отличный результат! Обязательно вернусь еще! 😉
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валерия Л
Пришла с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги, мастер Алена все аккуратно обработала, (было почти не больно🤭) еще и проконсультировала по подбору обуви)))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЖ
Городской Житель
Отличная студия! Отдельное спасибо мастеру Алене, делает очень аккуратный и качественный маникюр!
Добрый день! Спасибо, Городской, за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Светлана Сущенко
Пользовалась услугами данного салона уже несколько раз и решила остаться их постоянным клиентом, так как качество услуг на высоте и соответствует всем моим требованиям. Алёна мастер своего дела, профессионал и приятный в общении человек.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
НН
Надежда Нимирская
Отличный салон, хожу сюда на маникюр больше года. Спасибо девочкам за работу, рекомендую)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Марина
Искала мастера маникюра поближе к дому, т.к. недавно переехала в этот район. По отзывам решила прийти в салон Laki и не ошиблась. Спасибо мастеру Алёне за идеальный маникюр и педикюр, Валерии за оформление бровей и ресниц. Всё понравилось! Обязательно прийду ещё!👍🌹
Марина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕЛ
Елена Лапина
Хожу к Алёне много лет. Отлично делает маникюр. Оформляю брови и делаю окрашивание. На месяц и даже больше, вполне хватает. Очень добросовестный мастер. Так же, очень хорошая студия! Очень советую!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Галяутдинова
Давно не была у своего любимого мастера. пришла и снова ощутила атмосферу теплоты и отзывчивости. А как мастер Алена - потрясающий 💖
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
Екатерина Романова
Алена просто волшебница, профессиональный подход к своей работе. Спасает в любой ситуации, даже онлайн Да ни советы). Делает все быстро и качественно. А какой она собеседник!)с ней можно поболтать обо всем) время пролетает как один миг. Спасибо тебе за спец подход у каждому клиенту) . Процветания и побольше добродушных и легких клиентов.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Мария Лихачева
Отличная студия маникюра и педикюра! Мастера Алёна и Валерия профессионалы своего дела. И самое главное всё объясняют и помогают с подбором домашнего ухода! Лишнего не навязывают, наоборот отговорят, если процедура может нанести вред. Маникюр и педикюр оочень аккуратные, покрытия долго держаться. В общем, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Лидия Кудряшова
Классная студия,очень уютная и красивая! Хожу на маникюр к Алене очень давно ,мне очень нравится качество и самое главное носка работы. Иногда делаю ламинирование ресниц,взгляд становится выразительным,а самое главное целые ресницы ,это очень важно. Рекомендую студию к посещению ,вы останетесь довольны ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Надежда Сурнина
Хочу оставить отзыв. Студия Laki атмосферное, приятное, стильное место, оснащённое современными аппаратами для маникюра. Обалденные, удобные кресла для педикюра, много столов для маникюра, бесконечная палитра лаков. А какие там мастера, девочки профессионалы своего дела. Мой любимый, уже более 10 лет признаюсь в искренней любви мастер Алёна, богиня маникюра, ноготочки мои после похода к Алене потрясающе выглядят и носятся легко и красиво до месяца. Я делаю абсолютно все домашние дела и без перчаток, и с ногтями ни чего не происходит, как будто только после салона. Это магия какая-то. Искренне рекомендую салон Laki , Алёна супер🔥🔥🔥. P. S. поделилась, теперь страшно что мне времени не хватит. Алёна, спасибо тебе за настроение с которым я ухожу каждый раз после визита к тебе, и за мои прекрасные ноготочки. Алёна, ты лучшая ❤💋🙏🌷🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Ирина Мамалимова
Невероятно приятное впечатление оставила студия LAKI! Когда заходишь студию, кажется, будто попал в уголок спокойствия посреди шумного города. Уютная атмосфера, доброжелательность персонала и профессиональное обслуживание мгновенно располагают. Но самое главное — качество педикюра! Инструменты обработаны идеально, процесс проходит мягко и деликатно. Мастер, Арина, словно читает мысли клиента. Результат радует глаз.
Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
Валерия Самцова
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр к Гречкиной Алене, раньше в других студиях плохо держалось покрытие, часто отходил материал от ногтя, в этой студии держится все отлично хожу месяц👍 еще мне нравится доброжелательный персонал, всегда угощают вкусняшками и вкусным ☕️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МО
Маргарита Окс
Очень нравится эта студия и обстановка в студии, очень комфортная, приятные внимательные мастера, всегда угощают вкусным кофе и вкусняшками, хочу к мастеру Алене уже 10 лет, в отпуск сделала брови и ламинирование ресниц у мастера Арины, осталась очень довольна, в отпуске забыла про тушь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
Эльвира Корнели
Хожу на маникюр к мастеру Алёне уже 3 года 💅 маникюр всегда качественно сделан, хожу всегда месяц, все отлично держится, многообразная палитра лаков, каждый сезон в студии новые цвета. Мастера все вежливые и доброжелательные 🥰всегда угощают кофе с вкусняшками 🍫
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ОО
Ооо Ооо
Отвратительная клиентоориентированность,ошибки своих мастеров руководство исправлять не намерено,защищая свои интересы.Обходите это место стороной , не советую к ним обращаться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, когда вы записывались на маникюр, я вас предупредила, что мастер Екатерина имеет небольшой опы…
Елена Барнашова
В салоне работают очень приятные, вежливые мастера. Они и мастера своего дела. Делала ламинирование ресниц. Сделали все аккуратно и быстро, что очень ценно в наше стремительное время.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александра Вьюжанина
Записалась заранее перед отпуском, делала ламинирование ресничек у Арины, по истине восхитительно красиво получилось, после умывания по прежнему выглядят красиво, ухоженные и как будто всегда накрашенные Огромная благодарность за мастерство и заботу, рекомендую, прийду ещё🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
mmm
Хожу в эту студию на долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц , результатом довольна приду еще, студия уютная мастера все доброжелательные , пока ждала свое время угостили вкусным кофе с вкусняшками😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mmm, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Стратович
Хорошая уютная студия с внимательными мастерами , здесь можно сразу сделать необходимые услуги маникюра педикюр оформление бровей , отличные работы , рекомендую 💝
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Наталья Карпова
Хожу на "Ламинирование ресниц " к мастеру Арина, очень рекомендую! Делает быстро,качественно и эффект держится длительное время!
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Екатерина Суховерхова
Давно искала хорошего мастера, делаю педикюр регулярно, и говоря честно, ооочень сложно найти…. Алена- БЕЗУМНО СУПЕРСКИЙ мастер 👍👍👍 . Идеальная обработка стопы, покрытие, все просто безупречно! Приятная обстановка в студии!!! Всем рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
НД
Наталья Денисова
Хожу в эту студию больше пяти лет к мастеру Алёне. Имела проблемы с вросшими ногтями на ногах, в течение года всё исправили, больше проблем с вросшими ногтями нет. Так же в этой студии нравиться, что во время педикюра можно сделать сразу ещё две процедуры ламинирование ресниц , оформление и окрашивание бровей.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Парикмахер
Мастер Алена🥰. Рекомендую 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анна
Хочу в эту студию уже 5 лет, очень нравится, что сразу в одном месте можно сделать 4 процедуры, маникюр, педикюр и во время педикюра мне делают оформление и окрашивание бровей и ламинирование ресниц, за 2 часа 3 процедуры, очень удобно , что можно сэкономить время, в студии уютная домашняя обстановка, мастера все доброжелательные, мастера своего дела. Всегда угощают вкусным ароматным кофе и вкусными сладостями.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Анна Савельева
Хожу уже лет 10 к Алёне , всё нравиться. Несколько раз за это время была у других мастеров совсем не то, максимум неделя и всё отвалилось
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Ксения Лемза
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Арине.Осталась довольна.Очень вежливая девушка,уютная студия.Буду записываться еще
24 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Огромное спасибо за выполненную работу, коллектив очень вежливый, очень уютное рабочее место, одним словом девочки мастера своего дела, хочу подметить, что у них огромный выбор качественных гель-лаков) очень приятная и дружелюбная атмосфера 🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили.
СВ
Светлана Васильченко
Хочу поблагодарить мастеров по маникюру и педикюру Алёну, Валерию и мастера-бровиста Валерию за качественное оказание услуг, доброжелательное отношение к клиенту. А ещё за одное посещение можно сделать две услуги и значительно съэкономить время, что я считаю очень ценным. Делала 15 мая педикюр у Алёны и одновременно у Валерии оформление и покраску бровей. Очень довольна. Рекомендую данный салон.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!