Купидон
Сауна
дарья криповская
очень хорошая сауна :) отмечала там день рождения, очень понравилось. изначально брали на 4 часа,но продлили еще на час, не хватило)))) с радостью бы еще остались на часика два или вообще ночь. цены не кусаются. бассейн очень хороший. чистый и нет неприятного ощущения хлорки на теле. вода изредка попадала мне в глаза, но вообще не щипало. в помещении вообще не холодно как писали до этого. после бассейна и бани, понятное дело, что будет прохладно) круто, что продумана зона курилки. в том плане, что не нужно по сто раз подниматься и выходить с помещения. кстати, бассейн достаточно теплый и в самой этой комнате тоже тепло. баня разогрета до 100 градусов, нам было в ней ну очень жарко. есть две большие колонки и караоке, а также телевизор) по-любому еще сюда придем. администратор тоже хороший! сюда даже необязательно большой компанией приходить, нас было 4 человека и вообще не скучно.
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Оксана Тарасова
Были с друзьями 28 февраля, сауна понравилась, бассейн с гидромассажем, душ Шарко. Вода в бассейне тёплая, парная горячая. Подиум прикольный. Администратор вежливый, хороший. Вобщем мы остались всем довольные. Спасибо за всё!Думаю что ещё приедем сюда.
15 марта 2026, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Alina Novoselova
Были с друзьями 2 дня назад тут Самая лучшая сауна, постоянно ездим с компанией только сюда😊 Приятная атмосфера и вежливые администраторы Предложили кальян и массаж, даже душ шарко есть!) Чистенько, уютненько и цены радуют Бассейн тёплый и чистый с подогревом самое главное) Приходите, не пожалеете 🫶🏻💗
8 посещений
15 марта 2026, официальный ответ
Alina, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Павел Митасов
Отличное место как для семейного отдых, так и с компанией!!! Хорошая атмосфера, персонал! Были семьёй с детьми, для детей есть купальные принадлежности для бассейна, вообщем нам и детям очень понравилось, пойдём ещё!!!
Павел. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Васисюсик
Бассейн грязный, из хорошего только администратор нормальный
ОЦ
Ольга Цисарь
Сегодня посетили Купидон, хочет сказать огромное спасибо администратору! Чисто, вода в бассейне очень тёплая.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Fs
Foot shot
Попросили написать отзыв, и хочется быть честным. Конечно всегда есть к чему придраться, кто ищет недостатки всегда их найдет. Но если вы приехали компанией или семьёй попариться, поплавать и отдохнуть это суппер отличный вариант за эти деньги. Сауна хорошо греет, градусов 80 держит спокойно. Бассейн тёплый в меру, детям будет по кайфу. Фонтаны все работают, душ шарко масирует, музыка поёт. Караоке вместе с микрофоном есть и включается без проблем. Фен, чайник, посуда, всё есть. Просто приехал и отдыхай. Хочешь калья, хочешь массаж, даже алкоголь есть. Не было прям в чем то не комфортно. А самое главное, управляющий всегда на связи, отзывчивый, во всём помог, всё рассказал, тепло встретил, а это крайне важно в сфере услуг. Благодарю за отдых! На новогодние праздники уже забронировали придём семьёй ещё раз!
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Путилов
Отличное заведение, хозяин Владислав предоставил все в лучшем виде, отличный ремонт, обалденная сауна как и парилка, огромный зал и максимально приятно проведенный вечер, по моему мнению лучшая сауна в которой я был, даже приятнее чем в Барвихе, и очень понравится приготовленный кальян
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Дамир Зульбухаров
Прекрасный рабочий персонал!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Valeri 🎰
Посещали вашу сауну 5.10 все было нормально. Повторно пришли 15.11. К состоянию сауны вопросов нет, все хорошо, но что с водой в бассейне? Сколько туда вылито хлорки, что волосы после 8 раз мытья так воняют? Вещи тоже невозможно отстирать от этого запаха.
28 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас остались такие впечатления. Обработка воды ведётся, возможно вы почувствовали о…
Шенне Ооржакова
👍
ОЛ
Олег Лукьянов
Очень понравилось. За эти деньги просто высший класс и бассейн и парилка все очень круто
Татьяна Ефимова
Очень понравилось. Чисто.Всё сделано со вкусом. Бассейн оказался на удивление тёплым.В парной очень хороший жар. Сотрудники вежливые и очень приятные.
Глянец Служба чистоты
Очень уютно , посетить данное заведение рекомендую, парилка хорошая , отличный бассейн с гидромассажем
Добрый вечер, Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Сергей Ц
Приветливый и вежливый администратор, хорошая парилка, теплый бассейн! Но очень тяжёлый подвальный воздух.
Настя Максимова
Хорошая очень сауна , чистое помещение , встречает вежливый администратор, сильно понравилось место , спасибо 🔥
Нина Степанова
Вчера были в сауне с детьми. Запах хлорки почувствовали сразу, спросили у администратора, вроде так и должно быть, обещали спросить у хозяина про вытяжку. Дети принюхались и вроде все нормально. Но под конец включили гейзер с водопадом и стало невыносимо пахнуть, в итоге все пошли побыстрее мыться, так как начали закашливаться. Девушке на ресепшене тоже сказали, да и думаю она сама видила как мы с кашлем выходили. Сегодня спрашиваю друзей, практически все взрослые закашливались всю ночь, дети лучше, скорее всего из-за того что все они пили молоко/кисломолочку. В общем помещение и бассейн не плохие, но хлорка при работе гейзера выделяется еще сильнее(не факт,я не специалист) так как пока было спокойно было еще норм, но под конец жуть(брызги в рот/нос/глаза попадали и видимо усугубило.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вам не понравился бассейн. Но хлорки о которой вы говорите было ниже норм…
ЕХ
Е. Х.
Хорошая просторная сауна. Парилка отличная , бассейн теплый. Администратор вежливый приветливый.
Анастасия Дергач
Мне очень понравилось здесь. Большой и теплый бассейн. Жаркая парилка. Можно придти большой компанией и всем хватит места. Есть караоке. Можно заказать кальян и чтобы сделали массаж. Мы с девочками очень хорошо здесь отдохнули, придем обязательно еще раз.
Валерий Теплов
Хорошее место,много места,прекрасная атмосфера)
Анисья В
Все супер)
Олеся Бокова
Бассейн тёплый, много места, парилка хорошая.
Дашак желудак
Сауна отличная, бассейн теплый , мне очень понравилось, обязательно приеду еще и не один раз, всем советую сходить 😊😉🥳🤩🤗🫶
5 посещений
ГК
Глеб К
Сауна ужасная,воняет хлоркой на всё помещение.Как только подходишь к бассейну слезы льются ручьем.РЕБЕНОК ПОЛУЧИЛ ОЖОГ СЛИЗИСТОЙ!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения если вы попали в сауну после обработки дезинфекции бассейна и…
Тэти
Были в данной сауне на девшнике. Понравился приветливый персонал. Спектр услуг. Очень круто что в сауне работают массажисты, можно пропарится и размять все мышцы спины. Душ шарко, отдельная крутатень! Короче в данной сауне не только отдохнуть можно, но и оздоровится. Понравилось что есть отдельно раздевалка с кабинками для одежды. Предусмотрена отдельная комната для курильщиков. И караоке тоже круту! В общем, рекомендую к посещению!
Марина Кремис
Были в этой сауне впервые. Прекрасное комфортное место, шикарная атмосфера, все очень даже уютно. Бассейн был теплым и чистым) жаркая парная, музыка, караоке)) Обязательно посетим это место еще раз )
Александр Мурашкин
Сауна в действительности очень хорошая,очень хороший хозяин сауны,то что пишут про грязный бассейн и т.д сейчас на данный момент не действительно, мы приехали сразу же после дня рождения предыдущих клиентов,и все было убрано,бассейн чистый,так что не верьте обиженнкам с 1 звездой✊🥳
ЕШ
Елена Ш
Посещали данное место с родителями 7.03.2026г. Ужасно замерзли, в помещение всего 20 градусов, невозможно находиться мокрыми в зале где расположен стол. Брали простыни, чтобы хоть как то согреться Руководитель Владислав решил их даже за отдельную плату в размере 50 руб продавать (хороший бизнес, когда некуда деваться) При бронирование несколько раз обратила внимание, что будем посещать сауну с родителями При приезде были в шоке от того как же холодно, это заметили уже при входе в сауну, это с учетом того, что на улице было всего -4 градуса Даже бедный администратор сидела всегда в пледе Есть теплый пол и обогреватель, но этого никто не включает перед посещением клиентов, все видимо должны сидеть в парилке и только греться Только после просьбы все включили, но это никак не спасло ситуацию По словам Владислава пол разогревается 3 часа, нам на тот момент оставалось отдыхать 4 Даже после этого времени пол не стал хоть немного теплым На вопрос почему так холодно, был ответ, что дует с курилки. Почему она до спор никак не утеплена, как люди в -40 отдыхали в сауне? Еще как оказалось уже на выходе, что душ шарко включается тоже по просьбе, откуда мы должны были знать что он вообще работал и его нужно тоже просить включать Разместите внутри сауны информацию об этом, люди платят не только за ваше «тепло» В результате нашего отдыха половина людей заболели Надеюсь, Владислав сэкономил больше денег на тепле и здоровье моих родителей Также советую руководителю прислушиваться к реальным отзывам клиентов, а не вступать в конфликт по телефону Если нет доверия к клиентам, посетите сами сауну в зимний период, чтобы понять как у вас «тепло» Не советую посещать данную сауну Берегите себя и здоровье ваших родных!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею что вам было холодно . предположу, что могли не закрыть дверь в курилку, ккото…
Ксения Карагодина
Хорошая сауна. Очень просторная! Войлки человек 50! Но можно 8))) цена очень адекватная. Есть душ шарко. Прикольный подиум в зале, настольный футбол. Все супер!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
ОФ
Ольга Фурсова
Хороша сауна для большой компании за свои деньги есть мелкие не до четы но на качество парения это не влияет. Прямо там можно получить массаж, что вполне уместно для полного расслабления. Бассейн достаточно большой, с массажными эффектами. Вода теплая. Микрофон, караоке. Микроволновая печь что тоже удобно. Пол сухой не скользкий
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся. Ждем вас еще
МР
Мария Романова
Очень хорошая сауна. Чистая, теплая. ПЕРСАНАЛ вежливый и отзывчивый. Есть все необходимое! Очень понравился душ шарко! Большой и теплый бассейн! Обязательно придем еще!
Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николаша Zitrecs
Самая прекрасная сауна,вчера отдыхали компанией,максимально отзывчиво во всем помогли, все организовали хорошо объяснили человеческое отношение ,дизайн супер парилка хорошая колонка отдельный вид искусства
Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Евгения Войцеховская
Хорошая, классная сауна, отдыхали с семьёй
Илья Моргачёв
Всё круто, всё понравилосьь
Наталья Королёва
Очень грязно! Грибок, плесень повсюду! Такое хороший зал и большой бассейн, могло быть фантастическое место, но увы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Пятна плесени вокруг бассейна были ликвидированы в начале ноября . Можете придти и воспользоваться услугами с комфортом и безопасностью
Ю
Юлия
Хорошая просторная сауна, отличное место для большой компании. Тёплый и не маленький бассейн , жаркая парилочка. Все есть для отдыха и караоке попеть и на подиуме мягком поваляться😉. Слышала, что можно заказать даже кальян исделать массаж тела, сама не пробовала🤭
Анастасия Третьякова
Отличная сауна, чисто, уютно, просторная парилка,бассейн действительно теплый,мыло,фен, колонка,микроволновка ,имеется все необходимое 👍 Отдохнули просто замечательно, были с детьми, детям от 6 до 12 лет, все в восторге!!Мужчина , который нас встречал , очень вежливый , все рассказал ,показал.Спасибо !Обязательно придем еще!!
О Пет
Ходила мама с подругами, им все понравилось) Приветливый персонал. Спасибо)
24 января 2026, официальный ответ
О, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Кристина Kristi
Прекрасное место, прекрасный персонал, всё очень понравилось, вернусь сюда ещё и не один раз!🌿❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Кристина Кириллова
Были 26.07 в сауне. Не понравилось. Было очень грязно, полы чернючие и ледяные. Вода в бассейне холодная. Баня нагревалась до 80 градусов максимум, потом сразу падала до 60, сказали, что это норма. В общем ушли заледеневшие и расстроенные.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В это день как раз была произведена замена ТЭНов на печке, поэтому она работала безуко…
Анастасия Кравченко
Отдыхали семьей в сауне , очень понравилось особенно парилка , зал комфортный для большой компании ,бассейн теплый , администратор доброжелательный рекомендую 👍
Михайлова Владислава
Все было очень здорово, вернёмся ещё раз сюда🥰
Анастасия Кириченко
Прекрасная сауны. Вежливый персонал. Чисто уютненько. Очень просторно, бассейн большой и тёплый.Всё необходимое есть,музыка огонь.Ходили с ребятишками , все остались в восторге. Рекомендую🔥
МГ
Марк Гживно
Я посетил сауну "Купидон" и остался очень доволен. Атмосфера здесь приятная и уютная, интерьер выполнен со вкусом, создавая ощущение комфорта и релаксации. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем.
КН
Каролина Неловко
Добрый день! Отдыхали в данной сауне, остались всем довольны, все чистенькое,персонал на высшем уровне, клиентоориентированность на отлично!
Алёна Басова
Снимаю звезду за то, что когда заходишь в помещение прохладно и оооочень много хлорки, после бассейна вещи и волосы даже после стирки и помывки на 2 раза не помогло избавится от запаха, а так место отличное , громкая колонка, бассейн тёплый , гейзер , парилка, душ, расположение всего очень идеально , диваны стол, с дивана вид на бассейн , сам бассейн достаточно большой чтобы поплавать. Всё достаточно красиво и приятно. Рекомендую.
ㅤ ㅤ
Екатерина Ковенькина
Второй раз здесь, очень нравится. Тёплый, большой бассейн. Отдых супер
т
тимофей
Было наверное весело, не помню…
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤