Wildberries
Пункт выдачи товаров
Марина Комлева
Не приемлемо когда ты отстоял в очереди, тебе говорят что сейчас перерыв!! Если у вас огромные очереди, то ставьте 2 сотрудника или выходите сами, уважаемое руководство! Хотите нахапать несколько точек и иметь бардак, получайте заслуженный рейтинг!
ВИКА МАНУШКОВА ТОМСК
Всё норм но там грязно и постоянно перерыв
Анастасия .
10 ноября примерно в 20:30,с мужем ходили на этот пункт забрать вещи,некоторые вещи не подошли и мы оформили возврат,но возврат не оформили почему то???вещи остались на пункт выдачи,мы спросили сотрудницу она сказала что все оформила,вещи которые мы забрали мы оплатили с вб кошелька,но у них не отображалась то что мы их оплатили,мы предоставили ей чек и показали что вещи которые мы забираем оплачены,пришла домой и с карты опять начали списывать деньги,вещи которые мы отменили отображались у меня вб,что их нужно забрать,итог вещи которые мы отменили почему то их не оформили 10 ноября,а оформили 12 ноября,по типу потому что хранения закончилось и щас я должна оплатить за каждый товар 200р, я в шоке,если сотрудница еще не опытная зачем оставлять одну,щас я должна оплачивать чей то косяк 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Офигенный пункт выдачи ) Всем советую , замечательная девушка, которая всегда подскажет как лучше и оставит от визита в данном пункте выдачи - только положительные впечатления!)
Милана .
Сотрудники данного ПВЗ развели у себя бардак и не могут сориентироваться , где у них на складе расположены заказы . Два дня подряд приходила и ждала по полчаса , что в итоге оказалось безрезультатно. Будьте добры , наведите у себя порядок и не отнимайте личное время людей! Прошу руководителей филиала разобраться с данной , далеко не первой ситуацией !
Альбина Наливайко
Не писала никогда плохие отзывы. Но увы, придётся. Уже третий или четвёртый раз захожу за заказом, за стойкой никого и не дозваться совершенно. Например, сегодня. Пришла в 21:46, сотрудника нет на месте. Рабочий день еще не закончен. Очень расстроена данной ситуацией.
ИГ
Ирина Гринева
На этом пункте выдачи товаров очень приветливая Виктория, всегда улыбчивая и с хорошим настроением!побольше таких специалистов.Очень приятно приходить за товаром!
Виктория Денисова
Отличный пункт, не понимаю почему есть негативные отзывы, руководители всегда входят в положение, помогают решить проблему, даже когда сотрудники не правды, всегда извиняются, и решают проблему
Марина Ковалева
Никогда не писала отзывы.. но сегодня решила это сделать! Пришла с дочкой в пункт, у меня сломана нога.. пришли, нам выдали товары, я в курсе, что нужно проверять под камерой, но в связи с тем, что сломана нога не могла стоять на костылях и проверять товары одновременно! Мы с ребенком пошли в примерочную, отодвинув штору, тем самым, чтобы камера захватывала нашу примерочную ( те, кто там был, поймут примерочная пункт очень маленький, и камера напрямую смотрит не примерочную), что в итоге, дочка померила рубашку, я сказала, что она не подходит, девушка на пункте это услышала, понесли ей сдавать, она отказалась принимать, в смысле как? Она аргументировала тем, что нужно проверять товары за ее столом, под камерой! Я ей объясняю, что мы шторку не закрывали специально, чтобы камера это видела, и я со сломанной ногой, поэтому села на диван в примерочной, она не хотела принимать товар, говорит камера не видела этого, я думаю ок. Давайте камеры посмотрим, на что она говорит, что нет доступа к камерам, камон, что? В итоге минут 20 потратили, на эти споры, ну неужели нельзя войди в положение, видя, что человек на костылях. P.S. от рубашки отказались, так как на ней были катышки, а девушка не хотела хотела ее принимать, так как изнутри рубашки торчала нить🤦🏼♀️
Павел янчук
Хорошее качество товара и дружелюбные сотрудники
Аленочка Трушина
Отличный пункт
Анастасия П
10.30 утра, а пункт закрыт!
ТШ
Татьяна Широкова
Лично я как потребитель,ни когда бы не заказала на этот пвз товар ,потому что это самое отстойное место место что я видела воняет сыростью жёлтые стены и потолки и в этом виноваты не сотрудники ,а так называемые руководители ,если их так можно назвать ,у них же у этих ни кто не задерживаться на работе ,они обманывают людей набирают молодежь ,молодежь идёт работать за эти вонючие нищебродские 1400 в день ,так они и это не выплачивают у этого типа директора пвз три пункта выдачи ,так он всех кидает с ЗП ,ни кому не выплачивает таких безответственных руководителей привлекать за то что они за кидают людей ,они же зарабатывают за чужой счёт и не своим руками ,а вместо договора о трудоустройстве дают договор об оказании услуги ,многие не разбираясь в этом в силу отсутствия опыта подписывают и тем самым вместо ЗП ещё и должны остаются. Ребята будьте осторожны устраиваясь на такие работы ,не давайте этим у.... зарабатывать на вашем горбу.Будьте окуратнее в выборе работы ,очень не хочу что бы люди пострадали от рук этих не добросовестных работадателей
Наталия Доценко
Первый вб, который постоянно закрыт на перерыв! ребята вообще не приветливые, всегда грязно, последний раз с сюда заказываю доставку, противно заходить☹️ руководству привет! обратите внимания на режим работы сотрудников‼️ Двери все исписаны, не поймешь - толи работников ищут, или перерыв у них. Бывают объявление забудут снять с перерывом, а люди ждут! Два раза на это натыкалась!
СВ
Светлана Войка
Уже который раз пункт выдачи не открывается вовремя. Сегодня заходила в 10-20 и в 10-40 и было закрыто! Владельцы, обратите внимание на работу сотрудников!
Ео
Елизавета овчинникова
Все отлично как всегда
ЯЩ
Яна Щелкунова
Просто ужас!сотрудники молодые !ничего не знаю!парень один просто ныл!истерил!а с возвратами вообще беда !жду деньги уже 20 дней за возврат!пункт разобраться не может и служба поддержке тоже!это просто жесть!да и сами сотрудники себе отзывы пишут!
НМ
Норжай Монгуш
хорошее обслуживание
ДЯ
Денис Яцура
Всё отлично
Эртине Хомушку
Санчай ваше жоский работник он крутой и сильный мужчинский пахнет мускусом ваще мужик что сказать оаботяга трудяга бродяга делает чо по кайфу
ДХ
Диана Хомушку
лучший пункт выдачи! работники вежливые, компетентные, делают свою работу чётко и умело, местоположение удобное, рядом с домом, что очень хорошо для занятых людей💟
Аина Монгуш
Хорошее обслуживание. Всегода тепло и чисто.
МН
Максим Никифоров
Отличный пункт выдачи , открыли возле дома , вежливые сотрудники , помогли разобраться с приложением и ответили на все вопросы , удачи вам