Тест-Драйв
Лаборатория
дима косеко
Узаконили на днях фаркоп на моего китайца, все прошло успешно, отметки в птс получил, спасибо компании за минимальный контакт с гаишниками 🤝
Тл
Тест-Драйв, лаборатория
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за выбор нашей компании!
Владимир К
Делал в данной организации сбктс и эптс. Все сделали быстро, через 3 дня уже все было готово Огромное спасибо Алене Дмитриевне за ее профессиональный подход к делу! Рекомендую
evgenijmamykin39
Успели растаможить мой поршик, до поднятия пошлин, спасибо Алёне Дмитриевне, так оперативно только здесь помогли.
Александр Князев
Алена быстро и эффективно провела регистрацию переоборудований моего Джимника. Внедорожная поготовка теперь вся прописана в документах. Страшно было, честно говоря. Но теперь мойМышЪ ездит гордо и смело и абсолютно законен!
Пётр Тарабуткин
Обратился в омпанию Тест драйв, по переоборудованию ТС. Работой доволен все сделали оперативно,спасибо.Отдельно хочу выразить благодарность Алене.
Сережа Баранов
Был куплен автомобиль марки Фольксваген с мененным двигателем. Продавец дал документы на двигатель. Но при постановке на учет оказалось, что т.к. двигатель ДРУГОЙ МОДЕЛИ!!!! для постановки на учет в ГИБДД необходимо предоставить справку о внесении изменений в конструкцию автомобиля, а ее можно получить только на основании документов, которые выдают лаборатории....Начали сотрудничество в начале февраля, в конце апреля поставили на учет. Все проходило в несколько этапов, сотрудник Алена была всегда на связи. Конечно, были опасения, что перечислим деньги, и компания исчезнет/не сможет помочь, н
Борис Немыкин
Обратился в связи с Заменой двигателя на Mazda 6. сделали техническую экспетизу и сами получили разрешение на переоборудование.....Моя благодарность Алене.
Валера Шишкин
Заказал в компании Тест драйв регистрацию в ГИБДД замены двигателя. Помогли со всем оперативно, за неделю всё уже было зарегистрировано! Всем рекомендую, профессионалы Спасибо Алене.
Макс Пушкин
Лучшие в своём классе. Все работы выполняются в срок и на высшем уровне. Алена из Тестдрайва помогла ереоборудовать машину. Обращаюсь к ним не первый раз ,всем ветую !
Олег Петренко
Волей случая пришлось заняться планированием постройки автодома из автобуса,так как дело абсолютно е знакомое были огромные сомнения в правильности принятой затеи,неизвестностей было выше головы.По совету друзей,обратился к Алене из Тестдрайва, на что получил не просто ответы на мои вопросы но и помощь в оформлении всех документов и сопровождение в ГАИ.
Вадим Оганесян
Благодарю за хорошую работу компанию ТЕСТ драйв. Я уже и не знал что делать, ГИБДД не хотели мне регистрировать автодом, придирались к каждой мелоче. Нашел в интернете и обратился за помощью. Многие пишут что дорого, но меня цена удивила, она была значительно ниже, чем у конкурентов. Заключили договор, оформили мне все документы, сами подали их в ГИБДД (без моего участия). Разрешение выдали. Спасибо Алене за профессионализм!
Артём Ефремов
Рекомендую Тест драйв всем, кто планирует переоборудование своего транспортного средства. Алена настоящий профессионал, которая делает свою работу на отлично! Еще раз огромное спасибо!
Тарас Макаров
Обратился к Алене, услуга оказана отлично, за неделю документы были готовы, вписывал изменения на Газель, поставили на учет без проблем !
Константин Караваев
Быстрое оформление регистрации переоборудования автомобиля. Никаких проблем при прохождении техосмотра. Очень доволен работой Алены из Тестдрайва!
Стас Исаев
Нашёл эту компанию в интернете. Позвонил, мне обозначили условия и сумму. Внёс предоплату и через месяц всё было готово. (у нас было переоборудование автомобиля). Всем советую Тест драйв и специалиста Алену.
Павел Максимов
Превосходно. Обращались по поводу оформления доп оборудования и тюнинга. Все четко: сроки, процедуры, заключение лаборатории. Всегда на связи и ответ на любой вопрос. Настоятельно рекомендую. Пять с плюсом Алене.
ВФ
Влад Фролов
Обратился в данную компанию с целью узаконить тюнинг на Volkswagen Amarok, а так же сменить цвет в СТС. Сотрудник Алена из Тест драва проконсультировала по всем вопросам. После обсуждения и внесения чисто символической предоплаты, Алена принялась за работу. Все сделала в оговоренные сроки. Весь тюнинг вписали в ПТС и СТС. Цвет так же поменяли. Остался доволен на все 100℅, могу советовать обращаться по вопросам лигализации тюнинга в данную компанию.
ИБ
Иван Бабаев
Согласование переоборудования автомобиля – процесс, требующий внимания к деталям и чёткого понимания юридических нюансов. Поэтому, когда всё проходит гладко и без проблем, хочется выразить свою благодарность тем, кто помог в этом деле. Хочу поблагодарить Алену из компании Тест драйва за помощь в переоформлении моего автомобиля. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и помогла собрать необходимые документы. Благодаря ее профессионализму, всё прошло быстро и без проблем. Весь вопрос разрешили за 30 дней . Переоборудование было сложное .
ВУ
Вадим Уткин
Отличная компания. Знают свое дело и помогают решить проблемы клиента. Большое спасибо Алене, помогла изменить категорию ТС с «С» на «В». Но подождать пришлось не мало, и при оформлении нужно запланировать целый день.
Тимур Агишев
Хочу выразить огромную благодарность Алене за быстрое решение вопроса по переоборудованию и переоформлению авто Пежо Боксер с категории С на категорию Б,человек знающий свое дело, контролирует процесс переоформления а всех этапах,спасибо большое
Женя Брагин
Вся процедура получилась в срок, Алена-человек слова,сказала ,сделала. Переоборудовал mersedes sprinter с категории C на категорию B. Цена за услугу ниже, чем у конкурентов и посредников. При необходимости обязательно обращусь еще раз.
СП
Саня Потапов
Алена сделала невозможное в наши дни - помогла мне зарегистрировать автодом на базе автобуса и перевести его из категории D в категорию С специальное. Отличная коммуникация, вменяемый ценник, полное сопровождение. Очень доволен.
ДИ
Данила Иванов
Обратился в данную компанию., за помощью в оформление о внесение изменений в конструкции авто. Отличная компания. Все договора были соблюдены четко. Все сделали просто замечательно. Спасибо Алене за помощь. Спасибо большое. Рекомендую Тест драв
Роман Герасимов
Всем доброго дня. Долго искал человека кто сможет помочь в переоборудование авто. Много с кем созванивался так не кто и не решился помочь. Поэтому большое спасибо Алене. Все процедуры реально занили короткий промежуток времени, экономично по финансам и получили ожидаемый результат. Можно приступать к работам. Всем советую, человек слова. Благодаря таким людям можно работать и развиваться в любых направлениях касаемо автомобильной промышленности. Еще раз отдельное спасибо Алене. 100% буду советовать всем знакомым и друзьям.
СИ
Степан Иванов
Выражаю благодарность Алене! Нужно было в довольно сжатые сроки внести изменения в СТС на мой Крузак с большими колесами и прочим внедорожным оборудованием, т.к. спешили на майские уехать в путешествие на этом авто. Успели и без лишних хлопот с моей стороны. Изучал данный вопрос, т.к. есть риск, что не все можно вписать, либо попасть на аннулирование в будущем. В итоге все сделали качественно и вовремя. Однозначно в теме и профи! Спасибо большое!
МД
Макс Дроздов
Спасибо огромное Алене . Мне надо было оформить другой новый двигатель на газели. Все оформление прошло примерно за неделю.
Виталя Сидоров
Надо было поставить газобалонное оборудование. Все документы для ГАИ сделали профессионально в Тест-драве, качественно зарегистрировали. Теперь экономлю на топливе прилично.
Роман Авдеев
Делал переоборудование коммерческого транспорта. Качественная работа лаборатории, буду обращаться еще
Роман Петренко
Оформлял переоборудование рабочей машины. Сделали все в срок, теперь работаю без проблем с инспекторами
Максим Белкин
Делал свап двигателя на проектной машине. Ребята знают свое дело, узаконили даже такое сложное переоборудование 🔥
Лёша Новак
Отличная лаборатория! Поменял двигатель на старой машине, помогли все правильно оформить. Спасибо за работу!
Игорь Щелканов
Оформил фаркоп дистанционно через их сайт. Все четко, без нервов и очередей. Профессиональный подход!
Анатолий Толстоногов
Поставил ГБО на фуру, ребята быстро узаконили все по документам. Теперь езжу спокойно, экономлю на топливе 👍
Яна Шадрина
Помогли узаконить сложное переоборудование, кто на правом руле, поймёт. Свапы только сюда 😉
Тл
Тест-Драйв, лаборатория
26 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв! Были рады с Вами посотрудничать)
Зиннур Галиев
Узаконили монтаж КМУ, самосвального кузова и лебедки. Спасиьо Алене.
Кристина Соболева
Грамотный специалист, вежливый человек и просто красивая девушка. Всем рекомендую эту фирму.
Кристина Иевлева
правопорядки. Но Алена ответила на все их запросы и результат-отлично!!
МП
Мария Пономаренко
но это не их вина, а очень «законодательные» и «законопослушные» наши
Камила Наварская
Обратился в фирму и мне очень здорово помогли. Да, были терки с ГИБДД
Александр Иванов
Решил зарегистрировать доп оборудование на МАЗДУ СХ 5
Егор Волков
Зарегестрировал изменения в конструкции Т.С.без очередей,нервотрепки.буду рекомендовать Тестдрайв!
Макс Гаврилов
Из буса сделал кемпер, план переделок расписали чётко, все справки оформили. Алтай ждёт, не боюсь штрафов
Гена Антипов
ЭПТС на свежий Nissan сделали дистанционно: оплатил онлайн, PDF вечером в почте, сессию успел закрыть 😎
Максим Петров
Узаконил фаркоп на Паджеро за два дня без беготни по ГАИ. Сергей держал связь, теперь таскаю трейлеры спокойно 👍
Антон Селифонов
Быстро и качественно сделали узаконили лебедку и фаркоп. Подход к работе устроил. Цены нормальные и справедливые, качество работы хорошее
АУ
Александр Устинов
Все процедуры проходят четко и без лишних бюрократических проволочек, узаконил тут уже несколько двигателей на машины.
Макс Недригайлов
Ребята реально помогли в сложной ситуации с документами! Быстро, недорого и качественно оформили все необходимые бумаги на учебное авто
Вячеслав Ермолаев
Реально помогли с оформлением изменений после установки самосвала. Искренне спасибо за высокий профессионализм!
Алекс Ибрагимов
Уже много лет активно сотрудничаю с этими ребятами по рефрежераторам. Всегда работают качественно и строго в срок!
Иван Антонов
Очень удобно что абсолютно все услуги предоставляются в одном месте. От проведения испытаний до получения готовых документов в ГИБДД