Papa Smoke
Магазин
По мнению наших покупателей, у нас выгодные цены
Группа в Telegram
Арина Сухих
Шикарное место для того что бы посидеть с друзьями. Уединенные места, вкусный кальян и отзывчивый персонал
Анастасия Григорьева
Спасибо огромное за то, что вы есть! Единственное место, где нашла киндеры по осд еще и перед самым новым годом!! Персонал замечательный! Все подскажут и помогут
Pyzhenkov Nick
Зашёл купить жевательный табак, подобрали всё красиво, так ещё и в придачу подарили +2 шайбы, однозначно 5 звезд
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жевательный табак, а не Снюс) спасибо за хороший отзыв
Дмитрий Череватый
Все классно нрааааица
МР
Максим Рукавишников
купили жидкость, на упаковке и на банке стоит срок годности до 24 года, зашли сказали продавцу в вейп шоп, наговорил всякий бред про то что, жижу так упаковывают почти все, что внутри жижа свежая, а это просто наклейка и там может быть любая дата, по итогу не стали с ним спорить, сколько раз покупали жидкость электронную не разу не видели даты меньше, шарашкина контора какая то! тем более в центре города.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, датами действительно балуются производители, но с 1 августа все жидкости будут новые и…
Игорь Ненашев
Прекрасный магазин. Частенько захожу и все все устраивает!
Карина Панова
Приятный ассортимент, спасибо большое консультантам, всегда вежливые и приветливые, помогут с выбором, расскажут всë о товаре. В общем, сервис прекрасный
Михаил Богомолец
Благодарю за хорошую консультацию, быстро рассказали, показали.
Кирилл Вареница
Покупка была совершена в 19:40 27.02.2025, был очень приятный парень на «кассе», посоветовал очень хорошую жижу. Раньше продавцы, работавшие в папа смок были неприятные личности, но от человека, который сегодня там работает, прям веет позитивом и добротой. Набирайте побольше таких клиентоориентированных, профессиональных и доброжелательных сотрудников. Покупка жижи состоялась за 10 секунд, никогда так быстро не определялся с выбором!
3S
312 S
Покупаю электронные одноразовые устройства «одноразки» от 8к-до 15к затяжек всегда. Физически за 4 дня не может закончиться одноразка. Думала, лааадно один раз не критично, дала еще 2 шанса данному филиалу, но нет. Последняя закончилась за 3 дня!!🤦🏻♀️ лост мери на 8к. Консультант посоветовал взять ту, что не требует подзарядки, тк аккум мощнее, нда круто!) цена-качество ну уж точно не соответствуют
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно неприятно. С нашей стороны мы только можем посоветовать брать модели на…
Артём Яковец
Очень приятный консультант Илья, спасибо что проконсультировали
Макс Возняк
Все отлично
KV
Koss V
Купил HQD. Товар оказался бракованным. Объяснили , что замене и возврату не подлежит именно этот товар , именно этой фирмы Было сказано, что покупка данной модели это «лотерея». Сам продавец заметил и был удивлен , что цена на данную модель была завышена по сравнению с другой точкой. Товар на 1200 затяг продержался один день . «Трусы же вы не будете возвращать , если они вам не подойдут» вот такая аналогия от продавца :)
Максим Серебряков
Отличный магазин , приятные цены и отзывчивый персонал , особенно продавец Дмитрий , попросил бюджетную жижу он посоветовал бруско тархун , теперь парю на сгоревшем испарике и радуюсь вкусу 🫡
Влад Савостьянов
Продавцы красавцы, Магазин чёткий, буду ток сюда гонять:)
Danny Trejo
Магазин пушка, цены прям ВИУ тутуруту, менеджеры агашки красавчики
Дмитрий Вожбитов
Магазин очень хороший , хорошие продавцы , все на уровне ))
Николай Кравченко
К прошлому отзыву, где поставили 1 звезду, мне 19
K
Kelpi
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент жидкостей любой крепости. Приятные сотрудники, которые могут посоветовать вам что-угодно под ваши запросы. Несколько лет закупаюсь только к них, очень рекомендую(:
Виктор Курносенко
Большой выбор устройств, жидкостей, картриджей, испарителей, а также кальянов и табака для него,
ТБ
Тимофей Бакин
Чудесные отзывчивые сотрудники и удобно выбрать товар, просто чудо
кЖ
кирилл Жуковский
Вежливые продавцы
DP
Danil Petrov
Всё отлично, цены, персонал Советую всем
Юлия Баранова
лучше магазина не найти, продавцы молодчики, владелец красавчик🤩уже несколько лет закупаюсь только в папа смоук🥰
Семён Ступаков
шикарный магазин, обслуживание на высоте. огромный выбор
Денис Смирнов
Все круто продавец вежливый советую этот вейп шоп
Андрей Мельников
Все круто,быстро.продавцы красавцы
kc
klilo cash
консультанты огонь спасибо классный магазин беру не в первый раз спасибо за такой магазин отличные ценники все качественно
МО
Максим Овчинников
самый кайфовый вейп шоп💗
Руслан Соколов
Отличный магазин, много товара, отличные цены и классные сотрудники
Александр Мельников
Очень прекрасный магазин, огромный выбор и отличные цены, обязательно вернусь ещё!
Александр Кожухов
Плюсы: цены, ассортимент, персонал Минусы: не выявленны
Адель Н
отличное место, рекомендую! хорошие цены, большой ассортимент, персонал знает этот ассортимент и может помочь с выбором) без проблем поменяли нерабочее устройство на новое и сделали подарок!
дА
дагбашян Арутюн
Хороший сервис! Всё понравилось, всем остался доволен!
КА
Кирилл Алексеев
Здравствуйте, мне очень понравился данный магазин , в самом магазине огромный выбор ассортимента, сотрудники вежливые
Яша Филиппов
магазин топ, большой ассортимент, приятные продавцы
Андрей Пырсиков
все супер, обслуживание супер, персонал отзывчивый и позитивный!!
Глеб .
??????????