Stretching point
Женская студия растяжки и фитнеса
Записаться на первое занятие. От 600 ₽
Записаться онлайн
Скидки
Алина Борцова
Выбран компанией
Стрейчинг поинт уже месяц для меня звучит как образ жизни)) затянуло так, что даже кубики вместо складок на животе появились🥹 всю жизнь считала, что групповые тренировки не для меня… ох, как же я ошибалась, в стрейчинге это супер эффективно и невероятно эстетично! Тренеры - просто гуру своего дела, а администраторы - феи клиентоориентированности! Отдельная благодарность администратору Снежане, давно не встречала настолько вовлеченного подхода в ситуации клиентов! Процветания, вы супер🧡
22 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам нравится заниматься в наших студиях растяжки. Такие отзывы вдохновляют нас раб…
Мера Бель
зал понравился. Чисто, красиво и эстетично. Тренера милые, внимательные. Так как зал небольшой и группы набираются не сильно большие, тренер всем уделяет внимания. Ходила на горячую йогу, горячий стрейчинг и бокс. Все понравилось 🤍
Алина Шабалина
Любимое пространство с невероятной атмосферой и эстетикой 💙 Хочется возвращаться снова и снова. Hot-зал - это отдельная и искренняя любовь.
Маша Г
Лучшая студия! Люблю здесь многие направления: air stretching, функционал, бокс, здоровая спина, йога 🩵
Саша Д
посещаю sp с февраля, очень нравится разнообразие направлений, внимательные тренеры, знающие свое дело. атмосфера в студии очень комфортная, администраторы вежливые и всегда помогут с возникшими вопросами, удобное приложение, горячий зал это те причины, по которым я с удовольствием хожу в sp каждая тренировка как акт заботы о себе 💛
Марина Поспелова
Очень классное женское пространство! Нравится разнообразие видов тренировок, однозначно найдется подходящее для любой) Всегда приятная дружелюбная атмосфера, грамотные тренеры и креативные мероприятия)
Светлана Мареева
Хочу сказать спасибо Евгении и Александре за такие качественные и хорошие тренировки! Хожу с большим удовольствием и чувствую прогресс! Очень нравится SP🫶🏻
А💫
Анна 💫
Очень нравится ходить на тренировки в SP ) Особенно к тренерам Александре и Евгении! Тренировки проходят комфортно, качественно, с результатом! 🩵
Евгения Кронвид
СП уже занимает отдельное место в моем сердечке🫶🏻 занимаюсь уже больше года, и считаю, что вашей студии нет равных в городе🙂 Здесь тренировки не только о пользе для тела, но и для души💙
Елена Бубенцолер
Посещаю этот фитнес-зал с лета и невероятно довольна выбором. Особенно хочу отметить тренеров Андреева Полина и Дремкова Ирина: объясняют каждое упражнение детально, корректируют технику, поддерживают позитивный настрой на протяжении всей тренировки
Вика Черева
Люблю это место! И считаю, что эта лучшая студия растяжки! Красивое, эстетичное место, хорошие тренера! И администратор Евгения, просто чудо)) всегда очень приветлива ♥️
ЕА
Елена Аньшина
Пошла недавно и уже моё любимое место! Красиво, удобно, разные виды тренировок! Женской пространство! Мне очень нравится! Даже можно после тренировок попасть на массаж! Есть акции по сниженным ценам, если впервые на тренировке и много чего ещё!
К
Катя
Хожу в SP вот уже 3 года с разной периодичностью и всегда возвращаюсь именно в эту студию растяжки, потому что здесь я закрываю потребность и в кардио, и в силовых тренировках, и в растяжке. Очень люблю повисеть в гамаках) А после тренировки на Лампочке спуститься на 1 этаж и вкусно поесть)
И
Ирина
Посещаю Stretching Point уже второй месяц и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Я никогда не занималась на групповых тренировках, и очень рада, что открыла для себя это место. Здесь много направлений, но пока я предпочитаю Hot Pilates. Тренер Евгения ❤️ внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует ошибки. Еще хочу отметить администратора, потрясающая девушка! Всегда встречает с улыбкой, готова ответить на вопросы и помочь с выбором абонемента или расписания. Однозначно рекомендую!
Viktoriya Krutskaya
Лучшее место в Томске для девушек!🩵 Хожу в филиал на лампочку с июля этого года, оооочень нравится пространство и девочки! Тренера Татьяна и Евгения мои самые любимые❤️ администраторы девочки милые душечки💕 и огромное спасибо создателю, за невероятную атмосферу!😍
Екатерина Меньщикова
Лучшая студия и по истине женское пространство в городе , милые прекрасные администраторы и конечно же профессионалы тренеры ! Хожу в студию уже несколько лет , с недавнего времени начала ходить на лампочку и безумно счастлива ! ☃️
Даша Тулупова
Хожу в SP уже 5 лет, потому что для меня такие тренировки интереснее обычного зала, особенно теперь, когда выбор направлений так вырос: каждый найдет что-то своё! И, конечно, атмосфера женского комьюнити и эстетика в каждой мелочи 😍 И, мне кажется, нигде нет такого большого количества мероприятий, оригинальных тренировок, встреч, акций и вечеринок, мерча и подарков как здесь 🫶🏻
АЮ
Анастасия Юмаева
Хожу уже второй год и ни разу не пожалела, что выбрала SP🫶🏻 Прекрасное место, после тренировок всегда уходишь в хорошем настроении! Все девушки-тренеры компетентные и чуткие, а администраторы очень вежливые и всегда все подскажут.
Евгения Б.
Хожу уже более 3х лет и не могу оторваться 🫶 Все тренера очень чуткие и заботливые, а администраторы всегда максимально клиентоориентированны! Все залы и студии очень уютные и комфортные, а горячий зал и Airstretching - отдельная любовь 🤍🪽
ЕГ
Евгения Гурова
Хожу в SP уже несколько лет в оба филиала, а раньше и в бывший филиал на Пионерском, всё нравится. В студии приятная атмосфера, тренера хорошие, разнообразные тренировки, а также дополнительные мероприятия, также нравится очень удобное приложение для записи.
Екатерина Коваленок
Люблю SP за атмосферу, чуткое отношение и классное разнообразие тренировок. Единственное место, куда отходила больше года и продолжаю ходить 🥰 Из того, что можно добавить - разнообразить тренировки утром по будням и добавить больше вечерних в выходные ❤️
Арина Резаева
Любимое место,хочется возращаться снова и снова🥹, hot зал просто в 💔, каждый тренер прекрасен, внимательны к каждой девушке! SP в 🩵
Анастасия Кутьёва
Любимое место🥹 на тренировки, как на праздник, всегда хочется вернуться еще и еще, особенно к Дунаевой Оле❤️
вж
викса житель
мне очень нравится.хожу уже около 3 месяцев.очень добрые администраторы и тренера.красивое оформление залов,на вхоже можно попить воду с лимоном,и лаймом
Вероника Ливенцова
никогда не думала, что групповые тренировки меня так затянут и станут любимыми. оба филлиала очень нравятся, но горячий зал в лампочке — это любовь. сюда хочется приходить не потому что «надо», а потому что хочется. всё чисто, комфортно и удобно, а ещё очень красиво. администраторы заслуживают отдельной похвалы, всегда доброжелательные, подскажут и улыбнутся. очень удобное приложение и запись на тренировку сделать очень просто. организуются разные интересные мероприятия и акции, что очень приятно. хочется звать друзей с собой и пригласительный для друга в абонементе это тоже очень крутая возможность
Арина Слепцова
Очень люблю эту студию! Stretching Point в Лампочке это очень красиво) Отличные тренеры, чистые залы и раздевалки, хорошие душевые! Люблю все тут, занимаюсь с удовольствием ❤️
Арина Ершова
Была на пилатесе у нового тренера Ясении! Очень понравилось, рекомендую посетить тренировку! Также понравилась атмосфера в клубе
Алсу Башкирева
Впервые была на тренировки в "горячем зале" это просто бомба . Тренер Анастасия М просто профессионал, внимательна к каждому .Атмосфера классная.Под впечатлением до сих пор.
Яна К.
Новая студия просто шикарна, очень комфортный интерьер, приветливые администраторы, тренеры тоже замечательные :) Очень полюбилась пилатес и йога в горячем зале, отдельное спасибо тренеру Фоминской Анне и Павловой Евгении, следят за техникой, поправляют, приятная, комфортная атмосфера. В раздевалках и душевых чисто, полотенца свежие, есть приятные миксы для тела и дезодоранты 💜
Надежда Кротенко
шикарный филиал любимой студии. Просторный, светлый. Первый и единственный зал горячих тренировок - именно здесь, и это отдельный восторг. Тренеры - профессионалы, всегда подскажут и помогут. Администраторы - вежливые и приветливые девчонки, которые тоже всегда помогут. Любимое место однозначно
Вероника Семенец
Уютная и эстетичная студия, профессионалы - тренера, и очень много классных направлений на любой запрос
Евгения Немчинова
Место просто девчачий рай! Комфортная красивая обстановка, интересные тренировки. Я влюбилась 🤍
НГ
Нина Гиголян
Приятного что есть разнообразные тренировки и мягкие и силовые. График занятий понравился, работаю полный день, но всегда удается подобрать удобное время на интересующие меня тренировки , внимательные тренеры, всегда подойдут и помогут. Очень красиво и чисто, приветливые администраторы.
Лола Хасанова
Мне очень понравилось это место ✨во-первых , здесь очень красиво и эстетично, инстаграмно)) во-вторых, все продумано для удобства и комфорта , с собой надо принести только себя и свою форму, всё остальное тут есть) в-третьих, я каждый раз была у нового тренера и они все хороши собой, приятные , всегда помогут и объяснят что-то , подойдут потянут. Я люблю вот такую заботу во всем! Ну и конечно же все девушки администраторы всегда очень приветливые и милые 🥹 спасибо за такой шикарный сервис !
Лиза Попова
Очень круто , хожу сюда заниматься !!! Всем советую
Дарья Лозученко
Лучшее женское пространство с пользой не только для тела, но и души! Тренировки всегда начинаются вовремя, тренера очень внимательны (если не можешь сделать, что то заставлять не будут) Все чистенько, и аккуратно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы стараемся сделать всё, чтобы вам было приятно заниматься в Stretching Point…
AN
A N
Ужасное отношение!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что произошло. Нам важно разобраться в ситуации
Константин Кантимиров
Очень грязно в раздевалке. Все в пыли. Тренер тоже не заинтересована, абсолютное безразличие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Так как у нас женское пространство, вы не могли к нам попасть при всем жел…
Анастасия Колесник
Со SP знакома давно, ранее посещала студии на Пионерском и Красноармейской. В этом филиале открыла для себя неожиданное направление Fit Boxing и огненного тренера Карину! Мощнейшие тренировки, которые не оставят никого равнодушными. Студия светлая удобная. Отличное месторасположение в городе.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой теплый отзыв, всегда ждем вас в нашем женском простран…
AV
Anastasia Velsh
Очень люблю эту студию на Лампочке, раньше всегда ходила с работы в обед 13:00-14:00 вторник,четверг. Сейчас очень хотелось бы , чтобы вернули тренировки в этот временной промежуток 🤍 Ходили с коллегами, очень нравилось! Как только в расписании появятся на это время, сразу вернусь! Студии и тренерам успехов и процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! В ближайшее время расписание будет корректироваться, и будут вводиться новы…
MA
Malika A
Я приехала в Томск из Казахстана всего на месяц, но не смогла пройти мимо этой студии — уж очень красиво всё выглядит в инстаграм! Взяла сначала абонемент на 4 тренировки, а потом сразу — на 12. И не пожалела ни на минуту! Студия просто шикарная: просторная, эстетичная, с продуманной атмосферой. Отдельный восторг — зал для hot yoga и pilates, это просто вау! Уют, тепло, особое настроение — хочется возвращаться снова и снова. Приятный бонус — студия находится в «Лампочке», так что после тренировки удобно спуститься и выпить вкусный капучино ☕ Спасибо команде за такое вдохновляющее пространство! Даже за короткое время я почувствовала результат. Если бы жила в Томске — ходила бы постоянно 💛
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и за ваше доверие. Всегда рады вам в нашем женском простр…
Полина Ложкина
Впервые побывала в стречинг поинт на лампочке и это полный восторг! Так приятно, современно, чисто, хочется возвращаться вновь и вновь, а тренировки мягкие и размеренные, однозначно 5 звезд!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, мы счастливы, что наши интерьеры, а самое главное, наши занятия вас вдохновляю…
A🤍
Alyona 🤍
Идеальное место - комфортное помещение, опытные тренера, была во всех студиях и выбираю не первый год 🫶🏻🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда рады вас видеть 💛
Алёна Сапогова
Впервые сходила в филиал в Лампочке, очень приятная студия, есть все удобства, очень чисто везде, понравилась тренировка и тренер🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно получать такую обратную связь 💛 Приходите к нам почаще
Di Anisimova
К тренировкам нет вопросов, но очень не понравилось обсуждение тренера с другой девушкой других людей в негативном тоне. Очень токсично 😬
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в этой ситуации: напишите пожалуйста, когда, и во сколько это произошло.
Анна Ненашева
Супер приятная студия, приятный тренер по хот йога, светло, чисто!♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Всегда рады вас видеть на наших занятиях!
ИИ
Ирина Ирина
Классная студия! Отличные тренеры! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Красиво, современно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно читать ваш отзыв, и мы всегда рады видеть вас в нашей студии❤️
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Студия очень красивая, тренеры внимательные, тренировки разнообразные, современное оборудование, удобно пользоваться приложением, вежливые администраторы, в целом приятное место, в которое хочется ходить с удовольствием!
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем женском пространстве
Юлия Томская
Место, где атмосфера уютная и вдохновляющая. Нет жёстких нагрузок, только мягкий, но эффективный подход к телу. Тренировки дарят лёгкость, постепенно раскрывая гибкость и силу без стресса. Ощущение, что приходишь не в зал, а в место, где о тебе заботятся. Тренеры внимательные и профессиональные. Идеально для тех, кто хочет чувствовать себя изящно и уверенно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой теплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии
ЯД
Яна Дьячкова
Пока всё очень нравится! Тренеры внимательные, объясняют всё понятно, даже для новичков. После каждого занятия чувствую приятную растяжку и расслабление, хотя мышцы иногда напоминают о себе 😊 Пока сложно оценить прогресс, но атмосфера в студии мотивирует продолжать!
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, очень приятно, что вам все нравится! Всегда рады вам на тренировках