Ампермаг
Служба доставки автомобильных аккумуляторов
Гарантия низкой цены и отличного сервиса. Новые и б/у АКБ с доставкой
ИП Незнамов А. Е. ОГРНИП 323420500108802.
Заказать аккумулятор
Дарья К
Выбран компанией
Недавно заказывала аккумулятор для своего Jaguar S-Type. Очень порадовал сервис этой компании. Во-первых, ребята сразу подсказали, как быстро определить нужную модель: попросили просто сфотографировать мой старый аккумулятор. Я отправила фото, и уже через 5 минут получила точное решение с ценой — без лишних сложностей. Во-вторых, огромный плюс — услуга выезда мастера прямо к машине. Приехала девушка-специалист, всё сделала очень быстро и качественно: установила новый аккумулятор, объяснила условия гарантии, подсказала по обслуживанию и срокам следующей замены. Старый аккумулятор сразу забрали на утилизацию. Хочу отметить, что эта компания действительно выделяется на фоне других. До этого я звонила в пару фирм, и там мне говорили: «посмотрите сами на сайте». Для человека, который не разбирается в аккумуляторах, это неудобно и отбивает желание что-то заказывать. Здесь же всё сделали максимально просто и клиентоориентированно. Очень довольна сервисом — рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся! Не забывайте про обслуживание, у…
Diego Alvarez
Привезли, поменяли, цены адекватные, спасибо за отличную работу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Diego. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем в Августе на бесплатное обслуживание, пусть аккумулятор служит долго!
Александр С
Ребята молодцы, очень хороший сервис. Позвонил, опросили, привезли, поставили сменный аккумулятор, мой забрали на зарядку, вернули заряженый👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем в Августе на бесплатное обслуживание, пусть аккумулятор служит долго! 🤝
ЕГ
Евгений Гуляев
Если бы можно было поставить жирный ноль, так бы и поступил, не рекомендую данного продавца о слова совсем, продать продадут, а вот если необходимо сделать возврат или обменять- пошлют лесом, продавец плевать хотел на закон о защите прав потребителей, причем не знает совсем, что продаваемый продукт не является технически сложным, и отказывается производить обмен на 4-й день покупки, также отказывается предоставить на товар сертификат соответствия, обосновывая это тем, что он никому ничего не должен, что наводит на мысль, что его товар не сертифицированный. Не рекомендую обращаться в данный магазин с целью покупки, лучше обратиться в апробированный и сертифицированный магазин.
17 февраля 2026, официальный ответ
Площадка 2ГИС не удаляет отзывы. Правильно понимаю, что 0 баллов мы заслужили за то, что продали вам…
Максим Куженьязов
Грамотно все посоветовали.
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте на бесплатное обслуживание аккумулятора, пусть батарея служит долго!
Промышленный Инструмент Промышленный Инструмент
Отличный продавец)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте на бесплатное обслуживание аккумулятора, пусть батарея служит долго! 😉
Виктор Кунстман
Ребята, большое спасибо. В 23:00 позвонил, из-за сдохшего аккумулятора, не отказали сразу же предложили приехать. Оперативно провели диагностику, дали свой аккум донор. Все это за адекватные деньги. Приятно удивлен!!! Советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте на бесплатное обслуживание аккумулятора, п…
Нина Воронцова-Мелькова
Благодарю магазин, помогли выбрать аккумулятор какой нужен мне по параметрам, доставка бесплатно, установка, гарантия, всё впорядке, так как был мороз, никто на адрес доставку не делает по температуре низкой, а ампермаг супер, приехали, всё быстро, однозначно рекомендую всем на 5+, особенно женщинам так как не у всех есть помощь 😂. Анжелика всё установила быстро, всё рассказала подробно, дала свой номер 😊. Фото и видео нет, так как на улице -30🥶. Старый забрали аккумулятор, чему я очень рада))
17 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁Приезжайте на бесплатное обслужива…
Антон Мацержинский
Приобрел новый аккумулятор, приехал после 20.00 - за это отдельная * спасибо! Выбор есть, цены разные. Есть новые и бу аккумуляторы. Сдал также на обслуживание еще один аккумулятор, взамен дали подменный. Все отлично, спасибо вам!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Приезжайте…
Спасибо большое Алесандру и Анжелике за помощь при обретении АКБ и дальнейшего его обслуживания!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
РК
Руслан Касумов
Купил у данной компании аккумулятор все отлично работает помогли с выбором консультант знает свое дело.тут же мне в теплом боксе поменяли его все хорошо работает рекомендую.цены ниже чем везде
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мигран 💵 Геворгян
Лучший магазин АКБ, буду советовать друзьям, Саше спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Кик Боксер
Не раз уже обращаюсь в данную организацию,и всегда остаюсь доволен, а самое главное проблема решается за какие то минуты и её нет! Советую всем ...ребята молодцы ,делают свою работу на 10 из 5))быстро ,чётко с растановкой находят проблему и устраняют её! Из последнего обратился к ним с данной ситуацией ,с моей машиной происходило что-то не ладно то заведётся то нет ,работало все в Не штатном режиме,двигатель потраивал бывало,автомобиль если что Бмв Х5 Так вот а проблема была всеволишь в аккумуляторе,бывший владелец решил съэкономить и поставил туда самый дешёвый аккум ещё и кислотный 😅а должен agm стоять Так вот ребята быстро нашли и устранили мою проблему ,купил у них нужный аккумулятор ,мой приняли и сделали скидку !очень доволен их работой ,машина сейчас себя ведёт как и должна вести была ,все в штатном режиме !спасибо!🤝👍✊
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
К
Кирилл
Лучший магазин АКБ
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Влада Попова
Огромное спасибо за оперативность и качественный сервис. Подобрали заменили аккумулятор на Джили атлас
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Ira Mironova
Александр мастер своего дела, быстро помог решить проблему с диагностикой и заменой АКБ на Туареге.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Евгений Коряков
Ну что ж, пришло время и мне оставить свой отзыв. Летом появилась необходимость замены своего 6 летнего АКБ (пал смертью храбрых) Поискав в 2гис и всяких гуглах компании по продаже АКБ и обзвонив их все, сделал вывод что здесь наиболее компетентные сотрудники, в первую очередь нет "навяливаеия" выгодных продавцу позиций, + сотрудники технически грамотны и подкованы в рамках своей профессиональной деятельности (что сейчас редко встречается) ну и внимание к пожеланиям клиента тоже очень важно, а я клиент противный и дотошный. АКБ приобретался вообще удалённо, нужна была доставка в один из районов, что и было сделано, доставка курьером до попутной машины и передача на дальнейшую доставку. Покупка абсолютно прозрачна, с фото и видео отчётом, сроков производства АКБ, нагрузочной вилкой, и тестером аккумуляторных батарей. Ещё раз спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Максим Ретунский
Супер ребята! Отлично, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Роман Россолов
Всё отлично. Заехал в тёплый бокс, установили новый аккумулятор, старый забрали и сделали скидку 800 рублей
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌
Алексей Третьяков
Обратился к Александру с проблемой севшего аккумулятора (забыл выключить фары), Александр как всегда помог, восстановил аккумулятор! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Иван Солдатенков
Обслужили качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Вячеслав Самойлов
Все круто!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Sergej Lesli
Замечательный парень Александр, обслужил, зарядил и установил аккумулятор, и самое важной предоставил подменку на время обслуживания севшего аккумулятора👍 Парень максимально компетентен в своем дела, рекомендую обращаться в Ампермаг, здесь работают профессионалы☝️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай Голованов
Машина туговато заводилась, решил менять аккумулятор, обратился в Ампермаг, предварительно по телефону договорились с Александром о встрече, дабы проверить старый аккумулятор, и подобрать новый!!! При встрече Александр сказал что мой аккумулятор хороший, его просто нужно зарядить, отдал на зарядку, теперь машина заводится хорошо!!! Спасибо Александру за помощь 🤝 Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Василий Салос
Могу сказать одно Александр Патриот своего дела, к нему всегда можно обратиться, подскажет какой Аккум поставить, с какой плотности, и какой будет самый правильный, обращаюсь к нему уже не первый раз так как парк машин большой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Д
Диман
Пришел мой черед написать отзыв про данный магазин: 1. Изначально обратился за аккумулятором Б/у, так как на первой машине Акум помер, качество б/у меня более чем устроило, заводит автомобиль очень бодро 👍 2. С первыми морозами акум помер и на второй машине (не удивительно с учётом ее недавней покупки) 🤣 снова обратился в данный магазин, где мне вежливо предложили прикурить автомобиль и приехать к ним для установки нового,так как под капотом моего автомобиля все закрыто пластиком и дабы его не поломать магазин предложил сделать эту процедуру в их теплом боксе. В итоге приехала девушка (она тоже работает в данном магазине), но прикурить меня не смогла, мой аккумулятор умер совсем (к этому особенности автомобиля и прочее прочее) машина не давала старт. Мы совместно с ней снимаем с горем пополам на морозе мой аккумулятор (спасибо конструкторам) инструмент весь девушки и ставим привезенный ее, машина стартует 🫶 Далее на аккумуляторе магазина я доезжаю до магазина и уже в теплом боксе ставлю новый на своего коня по приемлемой для меня цене. За сервис 10 за помощь 10 очень понравилось отношение к потенциальному клиенту, особенно оставленный (пусть не новый) аккумулятор взамен моего умершего чтобы доехать до теплого бокса магазина!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диман, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
ИЛ
Илья Лутак
Отличный магазин. Консультант объяснил все по выбору аккумулятора, подобрали подходящий и сразу установили на автомобиль. Старый можно сдать и получить скидку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Я серьёзный Парень
Огонь! Всё 10 из 10!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
АЧ
Александр Черкашин
Отличный сервис по акумуляторам, честный пррдовец, помог подобрать бюджетный аккумулятор. Рекомендую!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Локтюшин
Отличный сервис! Удобно и быстро привезли новый аккумулятор, обслужили старый. Всё объяснили доступно по эксплуатации и обслуживанию. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Станислав
Отличный магазин. Подобрали мне аккумулятор AGM по привлекательной цене (Европейского производства), + пожизненно обслуживание. Ребята молодцы.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Анастасия Немерцалова
👍👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😌
Alexey Tretyakov
Купил в этой организации аккумулятор, через 4 месяца забыл выключить свет, и аккумулятор сел в "ноль" (показывал 5 вольт). Обратился с данной проблемой а Ампераж, ребята молодцы восстановили работоспособность аккумулятора, денег не взяли. Сказали, что обслуживание купленных у них аккумуляторов бесплатно! Молодцы!
nB
niki Bella
Фантастический опыт посещения этого магазина автомобильных аккумуляторов! Лучшие цены в городе, что позволило мне сэкономить кругленькую сумму. Быстрая доставка по городу стала приятным бонусом — я получил новый аккумулятор практически мгновенно! Команда была профессиональной и вежливой. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет лёгкую замену аккумулятора!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, niki! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Ivan Perishich
Магазин «Ампераж» заслуживает положительной оценки. Здесь предлагают выгодные цены на аккумуляторы, быструю доставку по городу и бесплатную установку. Видно, что сервис организован грамотно и удобно для клиентов. Приятно, когда компания поддерживает хороший уровень обслуживания и старается сохранять доступные цены.
Антон Аксёнов
Заказал аккумулятор, привезли очень быстро, бесплатно установили, сервис отличный, благодарю!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
И
Илья
Нашёл тут аккум — дешевле по городу не нашёл. Привезли за час, поставили бесплатно и без геморроя. Ребята знают своё дело, всё чётко. Советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Соньк Колягина
хорошее место)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Александр Самохин
Спасибо большое Александру, посоветовал как надо, поменял АКБ на md gl350, подход профессиональный и человечный. И теперь у меня наконец то заработал еко режим :)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M2
MY34 26det
Спасибо пареньку, вроде зовут Саша, прекрасно проконсультировал по аккуму на Шниву. Буду теперь только к нему обращаться, за его подход особый респект
MY34! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
МД
Максим Дягилев
Большой выбор аккумуляторов, адекватные цены, компетентность и вежливость персонала, помогли подобрать и установить, в подарок обслужили АКБ. Александру отдельная благодарность.
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будьте здоровы ❤
СШ
Сергей Ш
Цена ниже средней по городу, был приятно удивлён. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Кудратбек Кодиров
Вежливые сотрудник бистро и комфортно обслуживание рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кудратбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Тимур Кодиров
самые хорошие аккумуляторы за самые низкие цены только тут, ни разу не подвели. просто супер. 🫀
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Sib Forte
Это самый лучший сервис для покупки нового аккумулятора! Аккумулятор на машине умирал и окончательно перестал подавать признаки жизни в 22:30 когда нужно было ехать. Позвонил, через полчаса приехали, привезли новый аккумулятор, установили, проверили. Оплатил через терминал, заполнили гарантийный талон на месте + бесплатное обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sib, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Свиридов
Отличный магазин!!!
Алексей. Благодарим! Успехов вам 🤝
толянчик $$
Отлично!!! Аккумуляторы хорошие за приятную ценну
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОА
Олеся Аскарова
Отличный выбор аккумуляторов, грамотная консультация и приятные цены, рекомендую не переплачивать и делать правильный выбор аккумуляторов
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Иван Юрганов
На Крузаке умер аккумулятор, прямо неожиданно для меня, так как откатал всего 2.5 года, марка достаточно известная. Приехал в этот магазин, рассказали почему умер, подобрали новый в идеальный соотношении цена-качество. Сделали скидку и дали гарантию 3 года! Так что я доволен и всем рекомендую. Да, кстати, всё грамотно рассказали что и как и без пафоса! Оценка: Отлично!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
ВТ
Василий Трифонов
Первый раз вижу такой клиент ориентированный сервис. Ребятам желаю хорошо зарабатывать с этого и дальше радовать новых покупателей своим чутким и профессиональным отношением. Окончательно умер аккумулятор, так как не местный- сидел вечером и думал куда идти с утра за новым аккумулятором. И наткнулся на объявление ребят, где они обещали даже ночную доставку аккумулятора. Я конечно на это не надеялся, но написал им. По итогу от момента обращения к ним, до запуска машины с новым аккумулятором прошло не больше 40 минут. Проконсультировали, подобрали, помогли заменить и произвели все замеры. В общем от всей души ребятам желаю успеха в этом деле. Если хотите остаться довольным как слон, то это к ним!
30 августа 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за отзыв!!!