Слово за слово
Дефектолог
А.
Алена .
Замечательный логопед Снежана! Раньше ходили только с сыном, а теперь уже с сыном и дочкой — и оба в восторге! Очень быстро разговорила младшую дочку, а с сыном ставим букву «Р». Занятия проходят очень интересно, дети с увлечением ходят и ждут каждой встречи. Снежана мастерски мотивирует малышей выполнять задания, создавая радость от процесса и желание возвращаться снова. Ее подходы к задачам всегда разнообразны и индивидуальны для каждого ребенка — это видно по прогрессу! В общем, лучший логопед в городе, искренне рекомендую всем родителям!
ВА
Валерия Акуленко
Снежана Викторовна лучшая! Очень ценим ее всей семьей, смогла разговорить нашего малыша, всегда найдет подход, всегда приятно на занятиях, а поддержка после - я такое в первый раз вижу. Очень чуткая, душевная и просто топ специалист
нн
нина новосельцева
Отличный логопед! Найдёт подход к каждому ребёнку, занимались со Снежаной Викторовной 1.5 года. Разговорила нашего непоседу, теперь снова ждём встречи!
Ирина Ермальчук
Если вдруг проблемы с речью, Срочно нужен логопед, Он поможет все исправить, Нашу речь спасет от бед. Праздник ваш международный, Вы в любой стране нужны, Чтобы внятно, без запинки Говорить умели мы. Счастья в жизни, позитива Пожелать хотим вам мы, Пусть звучат красиво, звонко Буквы все от «А» до «Я». Отличный логопед ,спасибо большое за ваш труд!
ЕГ
Елена Горовых
Волшебный логопед🔥 Обращались с сыном, звуки очень быстро пошли. Ещё с племянницей были у Снежаны, девочка очень очень мало говорящая в свои почти 5 лет, она её расположила к себе сразу, разговаривала ее. При этом к девочке сложно найти подход. Несколько занятий и сразу видно результат.
Наталья Логачёва
Ходим к Снежане Викторовне не давно. Месяца 2,5 уже виден ОГРОМНЫЙ прогресс припуску речи. Чему мы очень рады. Очень ее рекомендую, есть с чем сравнить..Человек просто живет своей профессий, заинтересован в ребенке и в его проблемах. Улыбчива, располагает ребенка к работе.
НЕ
Надежда Елисеева
Мы занимались со Снежаной меньше года, и за это время мой сын сделал огромный прогресс в английском! В 3 классе у нас были трудности с чтением и грамматикой в английском. Сначала занимались индивидуально, потом в паре, и формат был очень комфортным. Мне очень нравился подход Снежаны: всё яркое, интересное, на каждую тему — распечатки, они что-то вырезали, клеили, играли. Ребёнок ждал занятий с удовольствием! Летом два месяца готовились к 4 классу, и в итоге закончили его с твёрдой четвёркой. Очень благодарны Снежане Викторовне за терпение, творческий подход и отличный результат! Спасибо огромное Снежане Викторовне💐💐💐🫶
Алина Амельченко
Хочу порекомендовать многим профессионального логопеда, чудесную девушку Снежану,фея чистоты речи .Вожу доченьку ,наблюдаю за занятиями и в восторге от подхода Снежаны к детям и прогресса .К моей дочери нашла с первого занятия подход ,а это ценно для нас.Дочке сложно угодить ,но на занятия к Снежане ездим с энтузиазмом 🤗Спасибо огромное,Снежана , за такой труд 🫶
ЭС
Эльвира Суханова
Хочу выразить огромную благодарность Снежане Викторовне. Ходим почти год, очень довольны,отличный подход к детям, ребёнок всегда с радостью идёт на занятия. Результаты только радуют!
КА
Кирилл Андрейченко
Спустя 6 лет после школы понял, что мне нужен английский. Не для путешествий или чтения, а для работы. Занятия проходят онлайн, что очень удобно для меня. От души рекомендую Снежану Викторовну. Просите у нее игру в шашки!
Лис 🦊
От души всем советую Снежану Викторовну! Благодаря ее профессионализму и чуткому подходу моему младшему сыну удалось запустить речь, через 3 месяца мы уже болтали. Со старшей дочерью за месяц вспомнили весь школьный материал и она без проблем начала учебный год, так еще и все летние задания осилили 😄. Сейчас моя старшая снова посещает занятия, но уже по английскому. Каждый раз приходит и начинает считать заработанные «монеты» за урок и берет дополнительные задания. Я удивлена ее рвению.
Елизавета Чупина
Ходим к Снежане как к логопеду уже полгода... Хорошее впечатление и у меня, и у ребёнка. Прекрасный педагог, который знает как найти подход к ребёнку. Каждый месяц у сына появляются новые слова и новые фразы! А до посещения занятий у Снежаны сын молчал, обязательно будем продолжать наши занятия!
ВВ
Вероника Ваврин
В свое время, очень много путешествовала, но только сейчас появилось огромное желание выучить Английский язык, для того чтобы посещать ещё больше стран! Снежана Викторовна потрясающе даёт материал, всё четко и по факту, без воды и лишней информации! От всей души благодарю, за то что появилась мотивация и рвение изучать англ. язык, рекомендую👍🏻
Mrs. B.
Снежана Викторовна прекрасный педагог. Начинали с занятий логопедических. Очень интересно и профессионально проводит занятия. Есть с чем сравнить. Абсолютно другой подход нежели у педагогов «старой школы». Теперь уже ребенок ходит на занятия по английскому языку. Сын просто обожает Снежану Викторовну, ходит с большим удовольствием. Я же в свою очередь вижу отличный результат.
Oksana Koval
Мне нужно было подтянуть английский для учебы. Так я попала к Снежане. Интерактивные уроки, содержательные материалы и индивидуальный подход помогли мне значительно улучшить свои языковые навыки. Каждое занятие проходило в комфортной и поддерживающей обстановке.
МИ
Марина Иващенко
Замечательный педагог. Старший ребёнок ходил два года на английский, лето занимались по программе 5 класса. Сейчас оценки между 4 и 5. Свободно читаем. Младшему за два месяца Снежана Викторовна поставила звук Р и Л. Нам давали каждый раз домашние задания. Мальчишки делали их вместе! Высылали видео и фотоотчет. Настолько все разнообразно. К каждому индивидуальный подход, дети только и успевали рассказывать мне «а сегодня мы..».