Автосигнализации
Вячеслав Михайлов
Вообще не пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать слова благодарности Арсению! Сигналка Scher-Khan Magicar 7 начала чудить, не снималась с охраны, как назло, когда вышли с супругой из магазина с пакетами. Открыл ключом, сигналка орёт, машина естественно не заводится.. Нашёл контакт Арсения, подсказал как снять с охраны, Доехал до него, все прозвонил, пропаял, поменял кнопки, корпус, и наклеил бронепленку. Арсений не просто делает свою работу, а с любовью к своему делу! Все быстро и качественно! Однозначно рекомендую обращаться к Арсению, если нужен ремонт электроники! Арсений, ты профессионал и хороший человек! Спасибо!
Сп
Сервис по ремонту брелка автосигнализации, Автосигнализации
сегодня, официальный ответ
благодарю за отзыв. рад помочь👍
Олег Еремеенко
Обращался в августе к Арсению, все сделал быстро и качественно, приятно был удивлён подаркам, всем рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю что обратились. Рад был помочь👍
Max 😎
Арсений — настоящий профессионал своего дела. Грамотный, опытный, ответственный специалист. Заехал прописать новый брелок, так как оригинальный вышел из строя, и я думал, ситуация безнадёжная, но Арсений предложил реанимировать и его. В итоге, к моему удивлению и восторгу, восстановил и оригинальный брелок, чему я был несказанно рад. Всё теперь работает прекрасно. Сделал хорошую скидку, что тоже очень приятно, отдельная благодарность за это. Цены максимально адекватные, озвучиваются сразу, не меняются после ремонта. К клиентам относится крайне уважительно и внимательно, вдовесок подарил батарейки и чехлы для брелка. Спасибо большое, теперь только к этому мастеру и всем буду рекомендовать👍
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарю 👍
ЕШ
Евгений Шумский
Обращался для ремонта брелка, т. к. местный сервис, обслуживающий сигнализацию Пандора, отказался делать что либо. Арсений починил за полтора часа. Рекомендую. Отличный мастер.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, что обратились. Рад был помочь.
Игорь Копылов
Все отлично, замечательный общительный, разносторонний развитый с моей проблемой справился. Где в других мастерских не брались отказывались. Предлагали только замену брелка на новый. Моему оригинальному брелку дали вторую жизнь . Огромное спасибо . Рекомендую Арсения.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🚗
Арсений Ремонт
Пишу себе отзыв, что я умею и уже делал! - после попадания жидкости - после других мастеров, где вердикт был ремонту не подлежит - подсветка не работает - пропала дальность - не работают кнопки - дисплей показывает наполовину или разбит - то работает, то нет - пропала обратная связь т.е. при нажатии на кнопку машина реагирует, а информация на дисплее не меняется. Либо наоборот информация меняется, а дверь не открывает и не закрывает. - не включается даже, если новую батарейку поставить. - Быстро съедает батарейку буквально за один день либо за неделю. - дисплей меняли на новый, а изображение полностью не показывает. - Если вставить батарейку, брелок жужжит и даже не загорается дисплей. - Полировка стёклышка когда ничего не видно и мутно всё. И корпуса такого нигде не купить. - Контакт на батарейку отвалился или даже потерялся. - брелок прописывается (т.е сигнализация пикает что брелок прописался), но дверь не открывает не закрывает. - не заводит с брелка, хотя раньше заводил. Либо то заводит, то нет. - на брелке выбираешь функцию запуск по температуре. А он почему то сбрасывается и не фиксируется. Хотя должен зафиксироватся и гореть значек на дисплее что есть запуск по температуре. - клею бронеплёнку на стёклышко. так как полировка стёклышка помогает ненадолго затирается через время и опять всё мутно. - при нажатии кнопки брелок перезагружается - на сигнализации Sherkhan 3,4,5,6,7, III, IV, V, A, B горит в постоянку синий индикатор. Новый брелок прописать не получается. И так далее.... Вообщем звоните, буду рад Вам помочь. 👍
ШС
Шарф Сергей
отлично 👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂
Владимир Ким
Все отлично, мастер молодец!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Ксения Маргунова
Обратилась к Арсению по вопросу обходчика имобилайзера. Разбирался часа 1,5, все прозвонил, проверил, пропаял, переставил, короче докапался до сути и починил!! Арсений реально человек, который шарит и не контора, которая гнет цену. Сделал в 4 раза дешевле, чем в сервисах. Рекомендую с вопросами по Электроники!
11 декабря 2024, официальный ответ
МВ
Марина Воюш
Отлично сделал брелок, очень сложная поломка. Всем довольна рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
4 января 2025, официальный ответ
Благодарю что обратились. Рад был помочь 👍
ПП
Павел Петров
Починил пандору респект мастер своего дела
3 января 2025, официальный ответ
Рад был помочь 🤝 Желаю чтобы брелок больше не ломался.
Александр Авраменко
Отличный сервис! Починили кнопки на старом шерхан, почистили брелок внутри! Все быстро и качественно!
2 января 2025, официальный ответ
Благодарю что обратились ко мне по ремонту брелка 👍
Евгений Бажин
Все чётко приехал сегодня когда никто не работал. Все сделали все чётко. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю что обратились ко мне. И я рад что всё получилось 👍
СИ
Сергей Иванов
Супер быстрый качественный ремонт брелка томагавк. Рекомендую для всех потерявших надежду.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю !!!
ДП
Дмитрий Пантилеев
Обратился по ремонту брелка alligator td350, не работало половина дисплея. Починил сразу на месте. Всё подробно объяснил. И даже экран от полировал. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Заиченко
Спасибо мастеру за выполненную работу. Сделал качественно и ценой порадовал. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Че
Парень , волшебник!!!! Отремонтировал брелоки КГБ. Которые никто не брался ремонтировать. Уже год работают оба два. Проблем никаких!. Если что один брелок стоил 4000, а сама сигнализация 6500. Так что я думала уже сигнализацию менять, ТК брелки сжирали батарею за сутки. Теперь всё работает как новое!.
ксения сЕмановская
Всё грамотно быстро сделал советую очень надёжный хороший человек
Анастасия Новгородова
Ремонтировала брелок SherKhan Magicar A. Осталась очень довольна работой: мастер объяснил каждое действие и никаких вопросов не осталось. Помимо того, что Арсений исправил поломку (выпала кнопка II), он ещё исправил прежнюю пайку, сделал так, чтобы отображались все значки, отполировал дисплей. В общем, сделал всё красиво и аккуратно. Я получила гарантию на целый год, это очень ценно. Благодарю Арсения и однозначно советую всем обращаться именно к нему!
Лилия Позднякова
Огромное спасибо Мастеру! Всё очень качественно и быстро (вечером отдала - утром уже вернули исправное). За очень умеренную цену. Для меня важно, что мастер дал большой срок гарантии.
ТС
Татьяна Суржанская
Благодарна Арсению за отзывчивость и быстрый ремонт. Рекомендую как мастера.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за то, что обратились. Рад был помог 👍
Евгений Бутько
Умелые ручки, обращайтесь обязательно. Обращаетесь не пожалеете. Арсений спасибо тебе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Сарычева
Все быстро, качественно 👍 молодец. Арсений у Вас руки золотые. Благодарность большая.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за то что обратились ко мне. Рад был помочь 👍
СВ
Сергей Вайсблат
Всё супер! Быстро, эффективно, качественно, недорого! Рекомендую!
Эдуард Галактионов
Очень рекомендую, сделал быстро, качественно, не дорого, да ещё и в воскресенье👍👍
АЕ
Алексей Егоров
Всё отлично. Рекомендую.
IS
Ismoil Sheraliyev
Арсений починил мне брелок Pandora. Благодарю супер мастер! Рекомендую всем. Все отказывались, он молодец взялся и все починил.
Константин Круглыхин
Сервис бомба. За 7 минут поменял всё кнопки на брелке. Гарантия 1 год. Рекомендую.
ВП
Виталий Прокудин
Отличный мастер, никто сделать не мог , а он сделал.
MB
Marina Barashenkova
Спасибо мастеру Арсению за ремонт моего брелка ! Быстро,качественно, мастера рекомендую!!
И
Иван
Все на высшем уровне! Цены договорные! Рекомендую!
ЛУ
Лариса Устинова
Поменяли кнопки на пантере, все отлично и быстро! Так же отполировали стекло брелка. Рекомендую всем!
Надежда Пахмутова
Берётся за любую работу, находит причину и быстро устраняет. Арсений Вы меня выручили в трудную минуту когда все отказывали и говорили выкинуть. Даже и сама думала выкинуть и давала машине последний шанс.
Артём
Неожиданно отказал ноутбук. Зашёл в 2ГИС и посмотрел локацию ближнего пункта ремонта ноутбуков. Обратился к Арсению и оказался очень ДОВОЛЕН. Ремонт произведён качественно и в жатые сроки. Качеством работы и ценой доволен. Рекомендую Арсения всем нуждающимся.
An Lis
Звонила в несколько мест, где-то отказали с ремонтом, а в одном месте сказали оставить брелок на пару дней для диагностики + по ценам не сориентировали, а мне нужно было срочно отремонтировать. Большая благодарность мастеру Арсению! Быстро и оперативно починил брелок. Я осталась очень довольна и теперь всем буду рекомендовать только этого мастера! Спасибо Вам))
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв 👍 Стараюсь предоставить лучший сервис 🛠️
Мишаня
Всё отлично. Человек ответственный. Работу выполнил, всё достойно. Помог найти подходящие детали.
ИИ
Иван Иваныч
Отличный ремонт цифровой приставки на 20 каналов. Быстро и качественно.
Егор Саитов
Все отлично, специалист знает свое дело, советую.
Мп
Мастерская по ремонту одежды, пошиву штор и постельного белья
Хочу поблагодарить Арсения за добросовестное отношение к своей работе. Человек своего дела умеет знает. Спасибо ему за качественную работу. Кто обратится к нему не пожалеет.
MK
Mavrodi Kry
Работой доволен, всё замечательно. Мастер очень ответственный и компетентный. Руки из нужного места. Рекомендую однозначно!!!
СЛ
Сергей Ладыгин
Молодец. Восстановил брелок который не смог восстановить Car system. Всем рекомендую. Я на авто рынке больше 20 лет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за то, что обратились ко мне уже не первый раз. Рад был помочь 👍
Andrey KOMMUNIST
Обращаюсь уже не первый раз. Мастер своего дела. К кому не обращался все отказывали. А он молодец всё сделал. Советую всем знакомым.