Радиоскупка42
Пункт приема плат, радиодеталей и металла
В наследство достались радиодетали и советские приборы, обратились к ребятам, оказалось что они работают еще и на выезд. Это было большим плюсом так как не нужно было везти все самой. Сами приехали все погрузили и рассчитали на месте. Большое вам спасибо!
T1
волька томский
Честно, приятно, удобно!
ВГ
Валентина Головина
Все устроило, спасибо! Цены хорошие, работают оперативно парни. Оплатили сразу.
Денис Вагон
В целом остался доволен так как был ранее наслышан за данную организацию, приехал - необходимое нашел по месту, помимо проконсультировали по подбору деталей! Ребятам слова добрые! процветания!
MS
Maksim Sharipov
Хорошие цены на радио детали проехал несколько мест дороже чем тут не кто не предложил
Елена Савостина
Место хорошее, подъезд удобный, всё привезённое подошло, хорошая оценка и цена одыкватная. Мальчики приветливые, в следущий раз только к вам!
ДД
Дмитрий Донской
Отличная приёмка,и ценник хороший
Иван Жуков
Не думал что есть в таких сферах люди которые не обманут, сталкивался с многими приёмка и везде пытаются обмануть, эти парни работают четка, цены таких на приёмке не видел, лучшие в городе, радио детали подсчитываю, взвешивают и все без обмана, диалоги культурные, работают на выезд, одни плюсы, в общем рекомендую, лежало старое барахло сдал им, так взвешили все молодцы такая работа нравиться, Рекомендую👍👍👍
Дмитрий Селезнев
лучшие цены в городе на радиодетали и платы. Считают как на сайте без обмана. Молодцы!
Наиль Хайрулин
Хорошая приемка. Цены адекватные. Ребята молодц. С платами,деталями,приборами,работают на выезд. Удобно! Рекомендую!
ПП
Павел Павел
Хорошая приёмка. Адекватные цены, быстрое обслуживание, удобное расположение. Рекомендую.
Сергей Александрович
Приезжал сдавать металл, узнал что можно сдать еще платы и детали. Сдал по очень хорошим ценам. Всем доволен👍
Мм
Михаил михайлович
Хорошая приемка! Все рассказали о платах, не ожидал что можно с небольшого количества плат получить столько денег!
Андрей Проводников
Отличная приёмка, сдавал детали и цветмет, хорошие цены!
НХ
Неля Х
Цены хорошие. Принимают радиодетали. Разбирали чердак после старых хозяев и нашли много интересного, по радиодеталям работают на выезд. Удобно.никуда ехать не нужно. Созвонились, согласовали время,человек приехал и забрал всё, ещё и денег заплатил 👍🏻
Владимир
Хороший пункт приёма, принимают дорого!