Я+аптека
4.1
4.1
ЮП
Юлия Пешкова
Купила не тот препарат,на следующий день вернули деньги без проблем. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Инга ^._.^
Очень приятная и чуткая девушка работает, разделила упаковку дорогостоящего препарата и помогла не бегать по аптекам в поисках дешевого аналога. Спасибо.
Периодически захожу в эту аптеку .Вежливый персонал ,всегда предложат аналог на замену по выгодной цене . Так же очень удобно оформлять через приложение и забирать заказы .Заведующей спасибо за индивидуальный подход -всегда посоветует ,грамотно проконсультирует .
No Neim
Все мы люди, то одно случится, то другое... Последние полгода посещаю данную аптеку, стабильно. Приятно приходить, всегда чисто,вежливые девушки, в особенности хочу отметить- Татьяна, вы настоящий специалист своего дела, есть с кем сравнить, дадите фору даже многим врачам!! Был реальный случай, обращался к врачу по поводу одной "болячки", выписывал ни один препарат, результата не было (( случайно зашёл в эту аптеку, вкратце объяснил ситуацию, по рекомендации Татьяны купил лекарство, наконец-то помогло!!!! Искренне благодарен Вам! Тем, кто пишет, что что-то не так и т.д.. хочу сказать, сами не тупите, пришли, четко поставили вопрос, получили такую же четкую и грамотную консультацию и будет вам счастье.. Всем здоровья!
мм
максим мечёв
Аптека закрывается раньше положенного времени на 15-20 минут. Надеюсь владелец примет меры.припараты есть не всегда.
Anastasy Safonova
аптека может и нормальная, но очень халатное отношение к покупателям. попросила одну мазь, сказали да все есть и предложили аналог…в итоге? совершенно не для того чего нужно было. я не понимаю, почему такое происходит? мазь стоила 800₽ и нельзя вернуть, что делать в такой ситуации?
К*
Карина *
Очень нравится эта аптека большим ассортиментом и индивидуальным подходом к своим клиентам, любой интересующий препарат можно заказать. Девочки всегда стараются подобрать аналог по приемлемой цене, обязательно все расскажут и объяснят. Очень рада, что с нашим домом открылась такая хорошая аптека☺️
KB
Kristina Beliavina
Ужасное отношение к покупателям, невнимательная и необразованная молодая девушка. Мне нужно было вазелиновое масло для массажа десткое, его не было, было только для приема внутрь, тогда я попросила любое массажное детское, затем девушка пробила эти два масла, хотя я говорила что мне нужно только массажное. Попросив сделать возврат, она сказала что товар не подлежит возврату так как маркирован, вместо того чтобы уточнить она просто пробила покупку, ну ладно с ним, хоть бы извинилась. На моё недовольную реакцию она никак не отреагировала. Сразу не хочется приходить в эту аптеку из-за такого отношения.
НМ
Наталия Михайлова
Хожу в эту аптеку постоянно. Персонал приветливый, отдельное спасибо заведующей аптеки Татьяне, вседа предложит аналог лекарства по более приемлемой для меня цене. Конечно хотелось бы бывать в аптеке как можно реже… но пока не получается)))) А так отличная аптека, рекомендую!
Светлана
В аптеке очень чисто и уютно. Постоянно хожу именно туда. Очень нравится фармацевт Татьяна, всегда грамотно расскажет и подскажет. Огромное ей спасибо!
КЖ
Ксения Жукова
Чистая уютная аптека,но только начинаешь консультироваться с фармацевтом и всё желание ,что либо покупать там пропадает. Девушка первым делом пытается вам продать самые дорогие препараты и это не единичная ситуация... Обдералово!