Декоратория

Лаборатория творчества
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)137 отзывов
Мария К3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Мария 🌸 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ксения Серго10 отзывов
О
Ольга1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Марина13 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия4 отзыва
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Александра Королькова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌿🌼🌼🌼 Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💚
Анна Мелентьева5 отзывов
Юлия Губина2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
КВ
Катерина Воропаева11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мм
Маргарита мацук3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас в гости ❤
Надежда Сергеева1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Надежда 💝🥰! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно читать такой отзыв…
Елена Словеснова3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🤍 Спасибо вам, что выбрали меня, как исполнителя такого ответственного заказа 🙏. Буду рада новым обращениям и запросам 💛🤍.
Андрей Панин9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие! Мы очень стараемся, чтобы у нас был порядок и система ✨🤝. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Оксана Мирошникова2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте 😊🌿 Благодарим вас за такие добрые слова 🥰. Приезжайте ещё, будем ждать 🌿
Ирина Полуэктова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за приятные слова 💛 .Очень ценно, что вы отметили именно нашу с…
Ira :)1 отзыв
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ирина, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Васильева1 отзыв
Аурика Губина2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Аурика, спасибо за отзыв 🤝😍 Будем ждать в гости на наш кофе и чай ☕🌸.