Кондитерские изделия
Анна Сергеевна
Наконец нашла, где можно купить конфеты, которые раньше брала в своем родном городе! Очень вкусные, как и десять лет назад ❤️
W L
Очень хороший магазин с красивыми витринами, где можно увидеть каждую конфету в разрезе 🍬👍 продавцы вежливые, спасибо за приятное обслуживание!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИИ
Илья Иванов
Очень большой ассортимент конфет, в т.ч. несколько видов "Отломи". На каждую конфету можно посмотреть в разрезе
Наталья С
Отличный магазин с вкусными конфетами и приятными ценами. Конфеты без сахара ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Александр Басов
Вкусные конфеты. Очень понравилось, что конфетки разрезаны и видно начинку, так удобно выбирать. Купили разных думали хватит на неделю, но кажется диабет наступит раньше. 🍬🍫🍭
Альберт Гарейшин
Купил конфеты вафельные сюжеты," золотая пора". На вкус пластилин с ароматизаторами, 800 руб за килограмм они не стоят, у нас в Томске такие продают за 350 руб за килограмм. Никому не рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить, что Вафельные сюжеты - это продукция фабрики Ком…
Ольга Прос
Вкусные конфетки мы любим, вообще много продукции этой фирмы нам по душе 🤗
ИТ
Иван Толмачёв
Всё хорошо
Елена К
Ура, наконец-то, в Томске появился магазин конфет моего детства ❤️ теперь не нужно из везти каждый раз из Чувашии🎉 самые вкусные конфеты в огромным ассортименте🔥 я не знаю кто ест нашу птичку до сих пор, Аккондовская вкусней💯 процветания магазину👏 зашла просто посмотреть на магазин, не смогла уйти с пустыми руками🤩
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥!
Tata Yacob
Очень вкусные конфеты! Наши фавориты - трёхслойная "Птица дивная" с апельсином и смородиной и "Трюфель". Удобно, что в магазине конфеты можно увидеть в разрезе, а не только на картинке. Дегустации - хорошая возможность попробовать что-то новенькое. Магазин светлый и уютный. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Tati Looks
Замечательный магазин открыли у нас! Конфеты всегда свежие, приветливые продавцы, дегустации и скидки. Всегда, по пути в детскую поликлинику, заходим!
3 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
вкусные конфеты и десерты, особенно понравился десерт Рулик!
15 ноября 2024, официальный ответ