Katya.kazakowa
Студия наращивания ресниц
Алия Алеева
Сегодня первый раз была у Екатерины, мне понравилось всё 👍, атмосфера в студии классная, удобное кресло. Сама Екатерина очень приятная, вежливая.🌹🌹🌹🌹🌹, приду к вам обязательно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь. Жду вас снова🌸
Lera Maksimova
Прекрасный, заботливый, и самый добрый мастер!! У нее золотые руки, сходила однажды на свои первые реснички к ней, и влюбилась в ее работы, хожу только к ней!!! ❤️ В салоне прекрасная атмосфера и поет приятрая музыка☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы цените мою работу — это лучшая мотиваци…
Ли Ра
Ну очень хорошо! Катя молодец конечно! Профессионал своего дела. Все, от работ до атмосферы студии чудесно! Складывается впечатление, что именно тебя всегда и ждали. Спасибо, Катя!
13 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Жду вас вновь ❤
Ирина Приказчикова
Профи своего дела! Хожу уже 3 года, золотые руки 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉❤
Светлана Сергеева
Уже три года хожу к Катерине и радуюсь, что когда-то попала именно в ее волшебный ручки💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Евгения Дмитренко
Все понравилось, удобное кресло, музыка, Екатерина приятная, вежливая девушка приду еще раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку ❤️ И, конечно же, жду вас снова 🤗
Валерия
Мастер Екатерина - волшебница! Делаю ресницы с 2022 года, как переехала в Томск, до этого не делала ресницы, и доверилась мастеру Екатерине по рекомендации знакомой :) ни о чем не жалею🫶 Когда не было референса, мастер подсказывала как и что можно сделать😁 В подарок положили атласную резинку💞💅 Всё очень мило и комфортно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе😌 Буду рада видеть вас вновь ❤️
П
Полина
Самый лучший мастер! Невероятно добрая🥰 Реснички всегда делает быстро и качественно. Атмосфера в студии прекрасная🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв и приятные слова 🥰
Анастасия Казарян
Мои красивые реснички🥰 сделаные в Мега крутом месте, спасибо большое Катюша❤️ Все быстро и качественно 👍🤗
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😻😘