Цветочный домик
Магазин цветов
4.4
Скидка 10% на первый заказ на сайте. Бесплатная доставка от 2500 руб.
Заказать букет
4.4
Андрей Антропов
Цветы простояли 2 дня… больше 5000 рублей на ветер!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но вы ведь просто высушили цветы. Ни в коем случае нельзя ставить цветы у от…
Lesya Shu
За очень вменяемые деньги можно выбрать знак внимания для любого человека. Меня устраивает качество и ассортимент, цены всегда приятные. Все букеты из домика стояли больше недели, надеюсь и дальше будем приятно удивляться качеству и ценам. Всегда теперь первым делом сюда за букетом идем.
Виктория Людвиг
Второй раз в этом цветочном магазине надуваю гелием шары ребенку на день рождения и они даже сутки не держатся, а ценник так скажем не дешевый. Отдала 1500 за 2 больших шара и 4 маленьких и вот результат. Это кошмар просто! Больше не пойду, День Рождения испорчен!эти шары были надуты ровно сутки назад. Сегодня утром все шары, кроме Маши были спущены
ВЧ
Василий Челядинов
Заказывал два букета, супруге и дочке, исполнили и доставили точно в срок. По исполнению букетов, один, краше другого. Пышные, сочные, яркие. Все остались в восторге. Благодарю за Ваш труд. За букетами теперь только к Вам.
ЕТ
Евгения Томск
Самые лучшие цветы и флористы в ЮВ!!!
НЕ
Надежда Ерохина
Сегодня прекрасный букет от Цветочного домика порадовал юную именинницу 💐 Нежная благоухающая композиция с учётом всем пожеланий, открытка с надписью, доставка в оговоренное время ! Вот уже больше года все мои праздники только с вами !!! Дни рождения, памятные даты, профессиональные праздники и конечно оптовые заказы на последние звонки !!! Девочки ! Вы лучшие цветочные феи в городе, спасибо огромное 🫶🏻
ИШ
Игорь Шалагин
хороший выбор,отзывчивый персонал
Диана 🌷
Купили букет вечером 14 апреля сегодня 15 апреля, прошла ночь, не советую. 3500т в мусорку. Розы тухшие, вонище!
Тимур Метелёв
Цветы на высшем уровне,флористы всегда помогут сделать хороший букет.
Даниил Кононов
Отличный букет, девушке понравился. Большой выбор готовых цветов, по хорошим ценам, флористы очень вежливые, и со всей душой подходят к упаковке букета.
Виктор Элерт
хороший ассортимент выбора красивых цветов, очень понравилось 🙃
Артём Дульцев
Отличные цветы, свежие. Советуем☺️
Алина Сысоева
Цветочки свежие красивые, в помещение чистота,продовцы всегда внимательны, понимают с полу слова желание клиента😊 Остались довольны!
Валерия Сергеева
Хороший магазин, букеты на высоте, брали пару раз и очень довольны оформлением, продавцы все приветливые Букеты теперь берем только там😊
Л
Людмила
Заходила за цветами, выбор хороший, всегда свежие, продавцы приветливые всегда подскажут по всем вопросам, рекомендую
Анжелика Метелёва
Цветы свежие, чисто. Рекомендую!
КЗ
Константин Зыков
Какой раз захожу в этот магазин, за цветами для жены, каждый раз удивляюсь , как они так долго стоят, иногда даже больше 2-х недель, рекомендую , сотрудники помогут с выбором, подскажут что с чем сочетается , магазин супер!👍🏻
ОМ
Олеся Маськина
Очень хороший магазин, рекомендую! Все цветы свежие и стоят долго! Спасибо большое продавцам которые работают в магазине!
1 марта 2025, официальный ответ
All Ku
Не рекомендую , приобретал хризантемы - третий день стоят и уже осыпаются . С виду были ничего , в общем на районе есть магазины : тут не рекомендую к покупки цветы 🌺
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, чтоб…
DC
Dream Catcher
Муж сегодня купил здесь цветы, принёс домой — издалека симпатичные. Начала разбирать, часть бутонов уже подсохшие, листья умирающие, пара бутонов гнилые. Сколько простоят — неизвестно пока. Но очень разочаровало. Покупали в цветочном чуть дальше, такого ни разу не было, всегда всё аккуратно и цветы реально свежие. Возможно, флористам всё равно. Может заставляют такое незнающим подсовывать. Подарок не утратил свою ценность, но отношение определённо не самое лучшее к магазину. Изменение: дополнительно прилагаю часть скрина выписки из банка по операции (скрыто фио и личная информация). Чек в печатном формате не был сохранён. Время указано московское (-4)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оперативную обратную связь 🤝 Нам очень важно разобраться в сложившейся…
Александра С
Розы из этого цветочного стоят уже 2 недели! Как новые! Жару перенесли даже