Академия спорта
4.4
Иван Михайлов
Всё отлично
Секрет 😘
Была тренировка возле льда бегали и я и мои друзья падали и в итоге все с разными и с ссадинами один хаус
Ирина Кузнецова-Баженова
Замечательный лед. Просторные раздевалки.
Вячеслав Евтушенко
Регулярно посещаю массовое катание, впечатления положительные. Дам оценку, как любитель, естественно в сравнении с Кристалом. Начну с ресепшена, здесь персонал всегда вежливый, эмпатийный. Очень важное, есть раздевалки, это намного удобнее чем переодеваться в корридоре Кристала. Качество льда хорошее. Большая благодарность техникам за то как они сохраняли лёд летом в жаркие дни. В этом катке нет "дурацкого" звукового объявления перед сеансом массового катания, орущего на весь Каштак. И да, иногда людей на сеансах мало, что только плюс для новичков.
А Б
Хороший каток. Отличный тренер. Ходим на тренировки и свободное катание. Есть прокат коньков.
Александр Шестидесятый
Лучший закрытый каток города. Очень хорошее качество льда, удобные раздевалки, нормальные цены. Единственный недостаток — ужасно громкая музыка, которую включают только во время свободного катания. Из-за акустики катка, огромного эха, слышно даже чирканье коньков от человека, катающегося на противоположной стороне арены. Музыка же, включаемая в таком помещении, начинает просто гудеть, выть басом и приходится почти орать, чтобы что-то сказать партнеру, с которым пришел покататься.
ВГ
Владимир Григорьев
Отличный каток 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана
Очень понравилось. Лёд ровный и чистый, накатались в удовольствие
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Светлана Согрина
Само катание нам понравилось,но , пожалуйста,напишите в дубль гисе уже или сообщайте по телефону время свободного катания для новичков..не все люди знакомы с системой работы "мировых" катков))..тогда и впечатление о вас будет намного приятнее!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады, мы учтем ваши пожелания.
Анатолий Алёхин
Занимаюсь хоккеем, самый лучший лед в Томске, раздевалки чистые, душ опрятный, хозяева очень добрые
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
Екатерина Клыгина
Приехали покататься, а тут, во-первых, свободное катание только в определённые часы и об этом нигде не написано, пока не приедешь и не увидишь расписание. Во-вторых, на ресепшене никого нет, не у кого узнать расписание либо какую-то иную информацию о катке.
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго утра ! На всех крытых ледовых манежах или катках, существует расписание посещения катка. Все…
Миша
Очень хорошое место для катания на коньках!
20 ноября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Прокопьева
Комплекс на 3-ку: в раздевалках грязно, уборщицу не видно, хотя ходим по несколько раз в неделю, в туалетах не работает смыв и соответствующий запах, туалет не закрывается изнутри, лично видела как мышь с улицы через щели в проходе забегает внутрь, часто нет администратора чтоб оплатить лёд или не берёт трубку уточнить расписание, в итоге расписание на сайте и на стене в фойе разнятся. Народу много и на футбол и на хоккей, не справляется комплекс, парковки не хватает
Евгений Косинков
Круто, хороший каток, лёд и сотрудники. 👍