Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Алмазик $
Плохие девайсы Цены очень высокие Душно внутри Связи нет вообще
Азалия Абдрахимова
Администратор очень классный, все нравится 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова команде — такие оценки заряжают нас на ещё большее развитие. С уважением, команда COLIZEUM.
Георгий Омельченко
Админы очень приятные люди, а на компах есть большое количество игр. По сравнению с другими ПК лучше оборудование, количество игр и качество сервиса. В общем всё топ, ходим с друзьями чуть ли не каждый день
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Очень ценим, что Вы отметили работу персонала. Мы обязательно поделимся о…
Батыр Зарипов
Всё хорошо, но стол для компьютера мог бы быть побольше и поудобнее, а в целом очень хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Роман Русанов
Шикарный компьютерный клуб. Был первый раз . Само железо топ , тянет все что надо без лагов и фризов. Цены приемлемые , персонал топ . Спасибо да вашу работу , приду еще . ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра Константинова
обожаю данный филиал, всегда очень приветливые администраторы, всегда чисто и можно купить вкусняшки. однозначно 5+, вернусь сюда еще раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Надир
Компы кайф
29 октября 2025, официальный ответ
Объективно худший филиал колизея, если не всех компов. Помимо несоблюдения температурного режима в зале и випках(очень душно), расположение само по себе неудачное(глубоко в цоколе) мягко говоря. Чтобы войти или восстановить доступ к аккаунту данного заведения нужны последние цифры номера с дозвона тех. поддержки, но связь начинает ловить только на выходе. За пол часа беготни от випки до дверей у меня так и не получилось "поймать" звонок от тех поддержки, чтобы ввести код. В других филиалах с подобной проблемой не сталкивался. Даже через администратора восстановить доступ к аккаунту нельзя, что тоже большой минус, т.к. это бы облегчило весь процесс восстановления и мне бы не пришлось искать другое заведение ночью
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Вы могли обратиться к…
Егор Пономаренко
Замечательно, нет слов, самое лучшее время проведения досуга.
24 октября 2025, официальный ответ
Матвей Медведев
Все топ очень хороший компьютерный клуб хорошие кресла и рабочие компьютеры
23 октября 2025, официальный ответ
ЗМ
Захар Меньшиков
не первый раз посещаю данный компьютерный клуб и, честно, в восторге. Чистая, хорошая периферия, которая дает преимущество в игре, нет никакого дискомфорта. в помещение нет ужасного запаха, все чистенько и приятно выглядит. рекомендую данный клуб!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван Эглит
Супер производительные компы, адекватный персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Лавр Нефёдов
Очень крутой компьютерный клуб, адекватная администрация и мощные компы, все супер!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Артур Рейзов
лучшее место
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Кольцова
Ходила сюда уже не один раз. Компы мощные, все отлично тянут, админы всегда готовы помочь. Хорошая атмосфера, мелкие приходят кричат конечно, но очень редко😂 Первый раз пошли в colizeum в Питере, но и у нас в Томске не хуже) Спасибо за качество ❤️
Илья Косых
Хожу играть в этот клуб, все очень нравится. Компы мощные, все что хочешь тянут) атмосфера приятная, вокруг чисто, персонал дружелюбный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Шишкова
Ходим с молодым человеком в этот клуб, классно проводим время. Очень нравится обстановка, все чисто, компьютеры отличные, места удобные. Цены очень приемлемые. Отдельно отметим сервис, администраторы очень вежливые, во всем помогут, подскажут) Огромное спасибо за работу 🤝 Администратор Григорий большой молодец 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Д
Дмитрий
Очень хорошее место могу отметитт что комьпьютеры здесь лучше чем в других клубаклубах томска по этому рекомендую
даша _
очень классное место комфортно рекомендую
СФ
Сергей Фатеев
Отличное место Рекомендую!
Слава Фролов
Все отлично,комфортно,компьютеры не виснут,нету посторонних лиц
ИС
Игорь Скажутин
Все было на высшем уровне, сел на 3 часа, отлично провел время, железо топ, девайсы радуют, персонал доброжелательный и супер отзывчивый.
ЭИ
Эдуард Иноземцев
Очень крутое место для времяпровождения с друзьями! Все понравилось: оборудование, персонал, снеки и напитки - все на высшем уровне! Отдельно хотел бы отметить работу администратора Антона. Настоящий профессионал своего дела. Был день, когда я пришел со своими тиммэйтэми поиграть в Dota 2 фуллстаком на 12000 ммр ( я играю на 5 Huskar ). И вот, после очередного файта, я остался 1 vs 5, противники забирали Roshan, и я не знал что мне делать! Антон в этот момент протирал соседний стол после других посетителей, и увидев мою ситуацию предложил помощь. Я отдал ему свою клавиатуру и мышку, и он, будучи всего одним персонажем на карте, имея в инвентаре лишь Tango и Force Stuff, не только забрал The Aegis, но и оформил зачепатаю рампагу! Спасибо огромное! Обязательно придем еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Тарас Буйнов
Хороший клуб, приятная атмосфера, мощные компы, адекватный администратор, вменяемые цены. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей Пахомов
Был в этом клубе сегодня первый раз, очень понравилось. Всё чисто, буткемп вообще пушка. Админу отдельный респект - очень доброжелательный, всё объяснил и сделал,как нужно!
28 июля 2025, официальный ответ
Кривиков Данил
Очень понравилось, не дорого, всё чисто и спокойно и удобно, всем советую туда пойти и поиграть в свои любимые игры
15 июля 2025, официальный ответ
Отлично, все понравилось можно прийти и отлично поиграть
Александр Шарыпов
Хорошее место для хорошего отдыха, совету сюда приходить компанее остались хорошие впечатления хорошие оборудование и хороший персонал просто говоря отличное место
Skynokki
Приятная атмосфера, все понравилось. Отлично провели время
ИА
Имад Аддин Фихан
Посещаю это место уже полгода и могу с уверенностью сказать — здесь действительно здорово! Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, атмосфера располагает к комфортной работе и отдыху, а интерьер продуман до мелочей — стильный и уютный. Что касается техники, компьютеры оснащены мощным железом, что делает использование ещё приятнее. Всё это полностью оправдывает стоимость — однозначно рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
p
pardhuys
Сам клуб хороший, все чисто с компами все хорошо. Единственная проблема возникла с админом, когда он 4 раза не мог закинуть нормально баланс. В форме поддержки никто не ответил)
19 мая 2025, официальный ответ
Мирлан Маллаев
Все сделано на высшем уровне. В клубе обстановка по кайфу) Компьютеры мощные и сочные))
7 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Никитин
Четкий и хороший компьютерный клуб, хорошее железо, классная атмосфера, есть магазин с напитками, всем рекомендую!
МГ
Матвей Горшков
Хороший персонал, крутой ассортимент, хорошие цены, помогут подскажут и расскажут это круто. Ну и рядом с домом 😀 Всем советую заходите.)
ЭУ
Эрмек Уланбеков
Очень хорошее место мне нравится советую всем😊
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ма
м а
Прелестные место где можно отдохнуть , поиграть . Очень удобные места , мощные компы .
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗЖ
Захар Жепко
Хороший клуб , хорошие девайся , отличное место , приятные и отзывчивые сотрудники из которых самый лучший Артем , советую всем посетить это заведение
Никита Родиков
Отличный клуб, компы топ, все понравилось. 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
никитос боб
Colizeum — лучший выбор для настоящих геймеров! Недавно посетил легендарный компьютерный клуб Colizeum и остался в полном восторге от всего увиденного и испытанного! ✅ Игровая зона: Компьютеры оснащены мощнейшими видеокартами и процессорами последнего поколения, мониторы с высокой частотой обновления обеспечивают плавность и четкость картинки даже в самых динамичных играх. Отличная акустика позволяет погрузиться в игровой мир с головой. ✅ Атмосфера: Просторный зал с удобным расположением игровых мест создает приятную атмосферу для игры и общения с друзьями. Освещение подобрано идеально — глаза не устают даже после долгих часов гейминга. ✅ Сервис: Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь с любыми вопросами. Интернет быстрый и стабильный, никаких лагов и задержек. 🔥 Отдельно хочу отметить комфортные кресла и удобные столы — играть можно часами напролет, не чувствуя усталости.
24 апреля 2025, официальный ответ
иван крохичев
Замечательное место для время провождения и отдыха со своими друзьями, приемлемые цены и замечательный персонал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Антон Грозный
Компы хорошие администратор красавчик
11 апреля 2025, официальный ответ
Артём Кушнаренко
Хороший ПК клуб. Сносное железо, хороший ремонт, приемлимые цены, спокойная обстановка. Админы вежливые
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Тулин
Всем привет) красивое место) все четко) девайся крутые) админы крутые)
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Абдрашитов
Хороший компьютерный клуб с крутыми пк, администратор топовый чел) советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Олча Биче-оол
Решила первый раз сходить в компы , посоветовали coliseum , очень вайбовое место , очень много бонусов при пополнение и бонус за такси , помог зарегаться админ Александр, все показал , все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Dimka Dimkov
Очень хороший пк клуб, хорошее обслуживание, все очень приятно, удобные гаджеты, очень классно проводить время с друзьями, и скоротать время
4 февраля 2025, официальный ответ
мя
мухамед яйцо
Мне все нравится компы огонь внутри все чисто и прибрано
3 марта 2025, официальный ответ
Popa Andreeevi4
отличное заведение для отдыха с друзьями , мощное железо на пк, цены приемлемые 160 за час в это очень хорошо, есть вип пк и плойка!!! всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Прокопьева
была в данном комп клубе , все понравилось ,вайбовая и уютная атмосфера ,хорошие и отзывчивые админы ,новые пк , крч чиназес
17 февраля 2025, официальный ответ