Colizeum

Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Азалия Абдрахимова14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова команде — такие оценки заряжают нас на ещё большее развитие. С уважением, команда COLIZEUM.
Георгий Омельченко15 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Очень ценим, что Вы отметили работу персонала. Мы обязательно поделимся о…
Батыр Зарипов11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Роман Русанов3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра Константинова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Надир4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Вы могли обратиться к…
Егор Пономаренко1 отзыв
pardhuys17 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Мирлан Маллаев3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Никитин6 отзывов
МГ
Матвей Горшков6 отзывов
ЭУ
Эрмек Уланбеков1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ма
м а2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗЖ
Захар Жепко2 отзыва
Никита Родиков4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
никитос боб1 отзыв
Colizeum — лучший выбор для настоящих геймеров! Недавно посетил легендарный компьютерный клуб Colizeum и остался в полном восторге от всего увиденного и испытанного! ✅ Игровая зона: Компьютеры оснащены мощнейшими видеокартами и процессорами последнего поколения, мониторы с высокой частотой обновления обеспечивают плавность и четкость картинки даже в самых динамичных играх. Отличная акустика позволяет погрузиться в игровой мир с головой. ✅ Атмосфера: Просторный зал с удобным расположением игровых мест создает приятную атмосферу для игры и общения с друзьями. Освещение подобрано идеально — глаза не устают даже после долгих часов гейминга. ✅ Сервис: Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь с любыми вопросами. Интернет быстрый и стабильный, никаких лагов и задержек. 🔥 Отдельно хочу отметить комфортные кресла и удобные столы — играть можно часами напролет, не чувствуя усталости.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
иван крохичев1 отзыв
Антон Грозный8 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Артём Кушнаренко5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Тулин5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ