Ногтевые студии
Ксения Суворова
Была на маникюре у мастера Виктории, сделали аккуратные и красивее ногти, вежливая и милая девушка , все очень понравилось Приду ещё 🥰
АЮ
Алёна Юркова
Была на маникюре у мастера Виктории, ногти получились просто отпад🤤 Весело поболтали, у девочек очень приятная атмосфера!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Адидасовна
Хожу к мастеру Ирине уже 4 год!!!!обожаю это место 💖
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ваше мнения очень важно для вас, будем рады видеть вас вновь 🫶🏻😍
Мария Франк
Прекрасный мастер Ирина ,профессионал своего дела ,таких аккуратных мне еще не делали 🤭 студия уютная ,напоят чаем ,дадут конфетки 🍬 Серфис и качество отличное 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коялова
Отличная студия,прихожу и в один день делаю реснички, бровки, маникюр работы качественные быстрые,а главное рядом с домом !
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Мельникова
Очень красивая студия и отличные мастера ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра Стельмах
Делала ноготочки у мастера Виктории. Результатом очень довольна. Ноготочки красивые, аккуратные, в носке проверила, держатся очень хорошо, в общем одни плюсы. Мастер приятная девушка, делала всё очень аккуратно, безболезненно, чуть-чуть больше времени, но результат того стоил. 10/10💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Оля Пояркова
Делала реснички у мастера Юлии результат превзошёл все ожидания! 😍 Ресницы получились очень естественные, лёгкие и аккуратные. Атмосфера уютная, всё стерильно и комфортно. Спасибо большое, теперь только к вам! ❤️
ЯЧ
Яна Чернова
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, вежливые мастера и отличный результат. Обязательно вернусь снова 💖
Мария Вострова
Была на ресничках у Юлии, все чудесно! Очень приятный мастер, сделала так как я хотела, учла все мои пожелания. Тк я в положении, и долго лежать не могу на спине, входила в мое положение - давала возможность переворачиваться, крутиться, вертеться 🤭🫣 На качество работы никак не повлияло, как и на скорость. Спасибо большое, обязательно прийду еще к Юлии 🌸
Виктория Попова
Добрый день! Хотела бы поделится впечатлениями о мастере Виктории. Прекрасный, доброжелательный мастер, работы выполняет аккуратно, уточняет каждую деталь, что очень ценится в бьюти сферах, иногда лепят что хотят. Я в восторге от работы, ноготочки аккуратные,я довольна, спасибо большое Виктории и Бацстудии❤️🥺
Елена Потапёнок
Уже ни первый год Ирина делает мне маникюр... Очень приятно, что мастер всегда подбирает подходящее мне время (что при моём графике крайне ценно), исполняет самые, казалось бы сложные дизайны, легко, быстро и с фантазией. За время походов к Ирине мои ногти стали крепкими красивыми ухоженными и совершенно перестали ломаться засчёт подобраннного укрепления. В студии всегда тепло и уютно. Ирина - необычайно умелый мастер своего дела и просто очень приятный человек. Желаю студии и Ирине процветания, роста и щедрых посетителей. Ирина, спасибо за заботу о красоте моих ногтей.
Настя Соловьёва
Делала 💅 у мастера Виктории, получилось очень красиво и аккуратно💞 Маникюр занял чуть больше времени, чем я ожидала, но мастер начинающий, так что это абсолютно нормально, скорость приходит с опытом. Девушка очень приятная, особенно обрадовало стремление выполнить именно мой запрос без «обходных путей»😄 видно, что хочет развиваться и делает все ответственно💝
26 октября 2025, официальный ответ
Ира мастер своего дела и просто приятный человек) нашла того, кто делает чёткий квадрат 😊 в студии очень уютно, можно посмотреть любимый сериальчик, пока Ира творит красоту на ноготочках)) палитра цветов ну оооочень большая и еще она воплощаеть все мои идеи) однозначно 10/10🤩
КМ
Кира Милева
Хожу в студию больше трех лет, к мастеру Ирине, ногти держаться прекрасно, хожу постоянно с красным цветом, никаких затеков никогда, выглядит эстетично и аккуратненько, в студии еще можно сразу записаться на брови и ресницы, очень удобно в один день сделать все, мастер по ресницам и бровям тоже отлично справляются с моими запросами . рекомендую 👍
M M
Ирина великолепный мастер маникюра! Этот человек безумно приятный, комфортный, с ней легко заводить диалог и помолчать. Разрешает включать программы на телефоне, есть даже подставка под телефон. Удобное рабочее место, подлокотник для рук, что ставить сверху, мягкое кресло и сервис, всегда предлагает чай или водичку + конфетки, очень приятно.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, будем ждать вас снова ♥️♥️♥️♥️
Маргарита Ф
Все очень понравилось! Сделали маникюр и ресницы очень качественно , а главное быстро Однозначно вернусь еще
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, будем ждать вас снова ❤️❤️❤️❤️
Марика М
Хочу выразить огромную благодарность моему лайшмейкеру Юле за потрясающую работу! Ресницы выглядят просто великолепно — они естественные, но при этом добавляют выразительности взгляду. Процедура прошла комфортно, и результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Все просто супер, мастер замечательная девушка, сделала все качественно и быстро👍спасибо большое ей
Юля Петрова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о мастере по ресницам Юлии. В первый раз за несколько лет наращивания ресниц, мне сделала Юлия именно то что я хотела! Процедура максимально комфортная, открываешь глаза ничего ни колит, ни щипет. В полном восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для вас, будем рады видеть вас вновь 🫶🏻😍
Yliua Alexandrovna
Очень понравилась работа мастера
Мари 🍬
Добрый день ☀️ посещаю эту студию уже несколько лет. Своего мастера нашла именно здесь!Внимательная,чуткая и главное специалист с большой буквы,еду с другого конца города только к ней! Огромное спасибо за Ваш труд 🙏
Валерия Данилова
Хожу к мастеру Ире,на ногти,уже года 3 точно,с самого начала открытия ее первой студии🥹очень внимательная , терпеливая,всегда за эксперименты!Если что-то случается,всегда находит время! Как визажист мне тоже очень нравится,аккуратна и внимательна к пожеланиям🧡🥹
Гульнара Джуракулова
Хочется оставить отзыв о прекрасной студии. Замечательное место, уютное, красивое. Здесь работают чудесные, дружелюбные и внимательные мастера. Очень удобно , что можно и маникюр сделать, и реснички, и брови. Желаю процветания вашей студии и новых клиентов♥️
Marrii Nn
Спасибо большое мастеру Ирине и мастеру Наталье ❤️ очень рекомендую шикарный маникюр: педикюр и брови 🤍
Алина Новичкова
Хожу к Ире уже почти три года,и могу сказать,что это лучший мастер в моей жизни Таких красивых ногтей я не делала ни у кого А еще она наращивает мне на нижние формы,потому что верхние мне не подходят☺️
Дарья Диденко
хожу не первый раз в студию, каждый раз радует приятная атмосфера и шикарная работа мастера Ирины!
Татьяна ☀️
Очень приятная атмосфера, девочки очень вежливые, работу выполняют на все 100! Хожу к мастеру Ирине уже 4 года)
Анастасия Ларионова
Делаю маникюр у мастера Ирина, достаточно долгое время, все прекрасно и замечательно, маникюр всегда идеальный🔥
Евгения Павлова
Отличный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.❤️
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Замечательная студия, делаю маникюр у мастера Ирины больше года, девчонки всегда в хорошем настроении, предложат чай/кофе и угощения, в студии всегда чисто, есть красивая фотозона🥰
ЕО
Елизавета Оглодэк
Замечательная студия! Сходила первый раз и просто в восторге, теперь это мой постоянный мастер (Ирина). Работу выполнила очень быстро, при этом ногти держаться долго и крепко. Клиентоориентированность 10/10, предложила чай или кофе, конфетки. Очень добрая, весёлая девушка, умеет поддержать разговор. Атмосфера в студии прекрасная, очень комфортно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анита Осипова
Очень уютная атмосфера в студии🫶 Ходила на маникюр, сделали все качественно и красиво, держатся крепко, никаких сколов и проблем, красота, обязательно еще вернусь в студию💙