Ароматовары
Арина Головина
Мастер-класс очень понравился! В студии супер атмосферно и мило:)
4 января 2026, официальный ответ
Арина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
СЛ
София Лигай
Замечательный мастер-класс, очень уютная и теплая атмосфера и только положительные эмоции
4 января 2026, официальный ответ
София, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь✨
Дарья Жданова
Очень атмосферно! Мастер-класс очень-очень сильно понравился , всем советую данную студию ✨
Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас ✨ Будем вас ждать 💛
NB
Natalia Bogomolova
Очень понравился мастер класс по изготовлению свечей, столько красивых деталей, сам процесс очень завораживает. Почти как медитация. Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕШ
Екатерина Шалаева
Очень атмосферное место. Отмечали девичник на мастер- классе по изготовлению свечей. Все остались очень довольны, свечи получились просто супер.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ТТ
Татьяна Тасиц
Была на мастер-классе по изготовлению свечей. Получила положительные впечатления, свечи получились красивые и ароматные. Мария очень общительная и приятная девушка, все объясняла. В общем, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству ✨
Юлия Денисова
Такую красоту сделали) Приятная обстановка, отдушка яблочная топ 🔝 Девушка мастер все помогала объясняла))
Юлия! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ТП
Татьяна Павлова
Посетили мастер-класс с подругой. Варили свечи и сделали диффузор. Понравилось ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова✨ Ждём вас в гости снова🫶🏻
Кира🩶 🩶🤍
Очень понравились свечи🩷Запахи у отдушек приятные.Получилось красиво!Мне очень нравится советую💕
16 апреля 2025, официальный ответ
Кира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
АНАСТАСИЯ__💕
Очень понравилось! Свечи получились очень красивыми. Свечи можно сделать разные, одинаковыми свечи не когда не получатся.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова❤️
Алёна Валивач
С удовольствием посетили творческий мастер-класс по изготовлению свечей, простой и очень вкусно пахнущий процесс в уютной студии. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Будем ждать вас в гости снова 😉
Карина
Самые лучшие свечи в городе 😍 держатся долго, аромат на всю квартиру, цена приемлемая! Знаю лично владелицу бренда, всегда придумывает что-то новое и креативное, выпускает новые коллекции и шикарно проводят мастер классы по свечам! Всем советую 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤗
Александра Мур
Свечи волшебные. Постоянно покупаем, приятный аромат распространяется по всей комнате(45кв) После того как весь воск выгорит я очень люблю формочки использовать повторно для всяких мелочей. Дерево под ключи или флешки, гипс под ватные палочки и диски, а также для украшений. А ещё последнее время начали брать мэлсы и теперь одежда в шкафу пахнет приятно😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Данил Гросс
Очень уютная мастерская. Попробовал много свечей и диффузоров, выбрал нужные для себя ароматы домой. Качество очень понравилось. Мария все рассказала и показала. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дарья Подчернина
Самые ароматные и красивые свечи в Томске 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Кузнецова
Проводила мастер-класс в этой студии, красота, уют, эстетика и чистота, Мария отвечала на все возникающие вопросы очень быстро. Очень порадовало, что есть дополнительные опции: все для чаепития, тапочки, колонка. Все супер!
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем ждать вас снова 😉