Доставка цветов
Алёна Крымская
Спасибо за качественный сервис. Оформляла доставку цветов подруге на день рождения. Был доставлен вовремя и красиво оформлен.
Анатонина Рижкова
Спасибо за качественные цветы и букеты, розы купила последний раз сестре. Доставка цветов была быстрая.
ИН
Илья Немосков
Хорошая доставка цветов, иногда заказываю отсюда для своих любимых дам. Жене нравится букеты которые собирают тут флористы. Цветы сами свежие и очень вкусно пахнут!
Петр Жаров
Заказал букет для супруги на юбилей, и остался в полном восторге от сервиса! Цветы просто изумительные, особенно понравились розы — они великолепны! Доставили вовремя, без лишних задержек. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым. Доставка цветов — это не просто услуга, а настоящее искусство, которое приносит радость. 😊🌹👍
Марина Матвеевна
Покупала у них букет цветов — осталась очень довольна. Цветы были свежие, аккуратно собраны, выглядели даже лучше, чем на фото. Букет простоял долго и радовал глаз не один день. Доставка была выполнена точно в оговорённое время, без задержек, курьер вежливый. Упаковка стильная, ничего не помялось. Видно, что компания действительно заботится о качестве и своих клиентах. Обязательно обращусь сюда снова и с уверенностью рекомендую этот сервис.
Юлия Бушаева
Заказывала здесь розы с доставкой впервые и просто в восторге! Букет привезли минута в минуту, цветы свежайшие, упакованы идеально. Такой роскошный получился! Теперь только здесь буду заказывать доставку цветов. Сервис на пять с плюсом, спасибо огромное! Очень рекомендую!
Владислав Т
Благодарность флористам. Особенно отмечу широкий выбор предлагаемой продукции, внимательное отношение к нашему индивидуальному запросу и своевременное исполнение заказа с учетом всех высказанных нами предпочтений и пожеланий.
КЮ
Карина Юлих
Прекрасная девушка консультант,выручила нас! Спасибо большое мы смогли дома собрать композицию из искусственных цветов в горшке. Покупали губку🫡
ЛВ
Леонид Вк
При помощи флориста выбрал красивый букет из красных роз в подарок имениннице, заказал его доставку по домашнему адресу. И уже через час наблюдал процесс вручения курером заказа получательнице. Цветы понравились, сервис обслуживания хороший
Владислав К
Два раза за месяц разочаровался в вашей конторке, по другому не обзову. В середине ноября сделал заказ, заране за пару дней, сразу с оплатой, через Яндекс. Указал точное время когда хочу получить букет. В итоге пришлось звонить и выяснять где доставка. Когда я позвонил, мой заказ еще не начинали собирать. Сотрудники ссылались на большую загруженность, но какая загрузка может быть в вечером в четверг (не праздничный день)???? В итоге доставили на полтора часа позже чем должны были. Думал, ладно, всякое бывает. Цветы хорошие, простояли неделю. Ну и конечно, День матери. Сделал заказ на сайте 25.11, на два одинаковых букета (скрин). Приезжаю забирать, и у меня просто нет слов. Мне предлагают забрать абсолютно другие цветы. Фотку приложил. Со слов сотрудников оператор что-то напутал 😳 Поэтому вот вам хризантемы вместо Французских роз. В Итоге пол часа прождали пока нам сделают букеты из заказа. Но опять таки получилось не то. Белых роз не было, эвкалипт закончился и так далее… В общем и целом, лучшей пойду в Маки или по старинке в Азалию и тому подобное. К вам приходить желания нет никакого, не умеете вы качественно работать. Не можете обеспечить работу онлайн сервисов - отключите их и сконцентрируйтесь на запросе клиента.
XA. CHICKS
Клиентоориентированность отсутствует! Я понимаю что день загружен,праздник. Но настолько испохабить настроение-это край. Довели до слез,девочка никак не может успокоиться. Ужасная композиция в стаканчике за нехилые деньги. Как нести маме такой ужас? Всегда были лучшего мнения о вашем цветочном,но тут правда все совсем плохо. Сначала сказали что могут вернуть деньги,потом отказались и взамен предложили 2 хризантемы. ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Взамен на композицию ДВЕ ХРИЗАНТЕМЫ??? Как это можно подарить?
Анна Иванова
Заранее оформила доставку, оплатила букет, указала до какого времени доставить...Букет не доставили к сроку, дозвониться проблема, менеджер вообще не пытается решить вопрос, телефон курьера так и не дали, ждали более 2х часов. Компания очень не ответственная, праздник испортили
СВ
Сергей Вkв
Флорист компании помогла выбрать букет применительно к случаю поздравления коллективом коллегу с повышением по службе и днем рождения. Букет доставил вежливый курьер, вручил виновнице торжества чем вызвал ее удивление и восхищение красивыми цветами. Я благодарен магазину цветов за хорошую работу!
IK
Igor Kovalev
Неожиданно срочно понадобился букет с доставкой ко дню рождения коллеге от коллектива по работе.Выбрал этот салон из-за возможности получить заказ не более чем за 60 минут. Оформил по номеру телефона, это очень удобно. СМС-информирование о принятом и доставленном заказе - хорошая опция. Доставили в течение часа, цветы свежие,красиво оформлены. Рекомендую за оперативность и безупречную работу.
Денис Денис
Всегда свежие и красивые букеты 🫶🏽 Доставка тоже оперативная, спасибо вам :)
I
Inta_Lami
Красиво только на рекламе в инст, к сожалению. Букету 2 дня, обидно.
Вадим К
Букет из хризантем и роз на юбилей доставили по месту назначения быстрее чем за час. Желто-белый букет вызвал восторг у виновницы торжества. Цветы все как один свежие с приятным ароматом. Цветочный салон заслуживает высокую оценку за качественные цветы и оперативную доставку
Andrey Vik
Уже не в первый раз заказываю в этом цветочном салоне букеты из роз и хризантем на праздничные мероприятия родственников. Цены адекватные, цветы свежие, стебли и бутоны крепкие, доставляют оперативно в течение часа. Удобный сервис онлайн заказов
Валерий
Большое спасибо сотрудникам! Помогли собрать красивый букет! Доставили до места быстро. Рекомендую для сотрудничества!
Наталия Котова
Заказывали в подарок. Спасибо за букетик, очень понравился 👏 Доставили вовремя.
Анастасия Журавкова
Я постоянный клиент, часто сама люблю с Вами подобрать по цвету и составу, всегда идут навстречу! Спасибо большое за чудесные букеты, за оперативность и внимательность!
Мария Седюкова
Отличное обслуживание, богатый выбор, индивидуальный подход и оперативность выполнения с учетом пожеланий покупателя. Спасибо)
КА
Корзюк Анастасия
Вы лучшие🌸даже за 1000км, с другой страны, мы можем на вас положиться, спасибо что вы есть💫процветания вам
ЛС
Лилия Смокотина
Заказываю букетик уже 3 раз и все замечательно! Лучшая доставка и салон в Томске, приемлемые цены, а главное качество, красивые композиции. Спасибо Вам!
СГ
Степан Галин
Много видел рекламы про вас. В ТРК Лето видел красивую инсталляцию вы выставили, в ТЦ Изумрудный город красивая витрина у вас, но я ни разу не пользовался вашими услугами. 18.10.2025 19:34 позвонил по единому номеру +7 382 222 13 20, чтобы проконсультировали по доставке цветов. Первое, что ответили "доставка". Я уточнил " Это доставка цветов Клумба?", ответили "да". После чего я продолжил разговор, но его прервал повышенный грубый голос "Ещё раз повторите!". Честно, я обалдел от такого хамства, в такой широко известной фирме. Продолжать разговор я не стал и скинул звонок, даже не перезвонили. Не получилось мне получить положительный клиентский опыт.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за испытанные неприятные эмоции, в связи с обращением к нам в компа…
Эмилия
Цветы красивые, цены приемлемые. Обслуживание отвратительное. Пришла вчера в этот цветочный, договориться о помощи в сборке букета (книги + цветы). Девушка сказала что соберем, выбрали цветы, она нас записала. Как итог, пришли и она сказала что не будет делать потому что у нее много заказов🤡. Если вы не успеваете, зачем брать другие заказы, еще и отменить когда человек заходит уже пришел. Заранее никто не предупредил. Девушке я говорила что дарить букет будем сегодня 05.10.25. Пришлось идти в другой цветочный.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашег…
ОБ
Ольга Баева
Здесь очень красивые розы, которые сотрудники собирают в бесподобные букеты на любой вкус. Цветы всегда свежие, выбор большой, доставка цветов быстрая, даже возможна в течение часа, отлично!
Алекс В
Красивый букет из розовых роз доставили имениннице к началу торжества быстрее чем за час. Цветы свежие, простояли в вазе недели две
Vadim Koschev
В цветочном салоне "Клумба" заказывали сумочки-микс на выпускной ребенку. Перед доставкой заказа прислали фото в мессенджер. Заказ оправдал ожидания, красиво оформлен, цветочки свежие. Доставили цветы довольно быстро - через 50 минут.
ЛГ
Людмила Горелова
Купила здесь букет из голубых и белых гортензий, просто загляденье! Флорист - настоящая художница, сделала композицию очень красиво, каждый цветок на своём месте, смотрелось просто великолепно. Цветы свежие, простояли почти 2 недели! Поняла, что теперь буду сюда ходить всегда!
Анна Баранова
Букетик волшебный😍 Спасибо вам! Мама была в восторге!
LI
Lena Ionova
Здесь самые красивые цветы, а сотрудники компануют самые необычные букеты. Я здесь беру не только розы, но и необычные растения, с открытками и вставками из конфет. Обычно доставка цветов не подводит, все делают вовремя
РЗ
Руслан Зайдулин
Все здорово, девушка довольна ))
AM
Alex Milov
Заказывал цветы для романтического ужина, доставили быстро, также очень красивые. Рекомендую!
BO
Barber Of
Красивые цветы с хорошим оформлением, оно того стоит, доволен на все 100, однозначно рекомендую!
Инна К
Ребята, огромное спасибо вам за оперативность и красоту! Цветочки пришли свежие, яркие и пахнут просто волшебно! Доставка была вовремя, всё чётко и аккуратно. Теперь буду заказывать только у вас — настолько приятно удивили качеством сервиса!
НП
Никит П
Красивые цветы, оформили и доставили быстро. Советую!
Андрей Мартынов
Заказывал букет маме на День рождения. Составили шикарный микс роз и орхидей с зеленью, получился нежный и воздушный. Доставка пришла вовремя, курьер предупредил заранее, упаковка красивая. Мама была в восторге, сказала, что аромат потрясающий. Буду заказывать снова, цены радуют, а цветы свежие и долго стоят.
AP
Alik Polev
Здесь всегда свежие цветы, очень красивые готовые букеты, разноцветные розы и другие растения. Всегда своевременная доставка цветов и индивидуальный подход. Очень классный сервис
Олег Кудринский
Решил заказать букет роз любимой ко дню рождения. Сервис понравился: доставка вовремя, упаковка красивая, цветы свежие и долго стояли. Получился отличный подарок, радовал глаз целую неделю! Буду пользоваться снова - приятно удивили!
АЗ
Александр Зайцев
К самим цветам вопросов нет, цветы свежие, хорошие, стоят долго… Но есть один минус, который не могу не озвучить, заезжал на точку три раза и я все три раза ждал продавца, пусть хоть телефон оставляют по которому их можно искать, продавец один, никто его не подменяет… я понимаю, есть и потребности организма и курение и может мне так везло, но так не должно быть, один раз ждал минут 15. В общем и целом - цветы отличные, сервис плохой.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон рабочий указан тут, где Вы пишете отзыв.Если написать или позвонить, то флорис…
ЕЛ
Евгения Лобачева
Магазинчик - просто находка! Ассортимент огромный, а ценник вполне приемлемый, особенно если учитывать качество букетов. Персонал приветливый, подсказывают, помогают выбрать композицию. Отдельно отмечу доставку - привезли вовремя, сам букет из роз выглядел роскошно - пышный, аромат насыщенный и долго стоят дома. Особенно понравились сорта с необычными оттенками — розовые, персиковые, даже зелёные были. Однозначно советую заглянуть.
РП
Роман Плотников
Заказал красивый букет своей любимой. Там были шикарные розы, нежные пионы, гортензии и зелень эвкалипта. Получилось ярко, свежо и празднично! Букет доставили прямо домой точно в срок, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Любимая девушка была в восторге, улыбалась весь вечер:) Буду обращаться снова!
Милена Свиридова
Отличные букеты - есть и с вполне доступным ценником.
Николай Васев
Не смог приехать на день рождения сестры, поэтому решил заказать доставку цветов. Выбрал в Клумбе букет роз и не ошибся. Цветы свежие, будто только что сорваны. Спасибо за прекрасный подарок.
Алексей Шулев
Живу недалеко, поэтому всегда здесь покупаю цветы жене и маме здесь. У них всегда классные букеты, видимо хороший флорист имеется, розы всегда в наличии (любимые цветы моей жены), только свежие, не сильно распустившиеся. Плюс тут есть доставка цветов через сайт в удобной форме.
ЕТ
Елена Троян
30.05.2025 заказали доставку букета на день рождения, цветы в назначенную дату не доставили. 31.05. написали в поддержку, оказывается, что наш заказ оператор не внес. Из-за халатного отношения сотрудников близкий человек не получил поздравления в день рождения в виде цветов. У нас как у заказчика осталось неприятное отношение от данной доставке, настроение испорчено!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа или адрес доставки пожалуйста🙏🏻
Ольга Мендеева
Второй раз заказываю доставкой букет. На этот раз букет роз на выпуск в детский сад. Цветы всегда свежие, букет собран со вкусом. Спасибо!
ПС
Полина Серова
Очень довольна покупкой в "Клумбе"! Букет собрали именно такой, как я хотела — свежие, ароматные цветы, красивая упаковка. Мастера салона точно чувствуют настроение и вкус клиента. Цены адекватные, обслуживание приятное. Теперь только сюда! 🌸💐
Алеся Мийо
К качеству цветов есть вопросы. Нарциссам 2 дня(
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, вы пишете отзыв на филиале в Изумрудном городе. Для решения вопроса свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером +7 913 813-93-33