МоюСам
2.4
Павел Князев
Сделайте посильнее воздух
Юрий Нестеров
Хорошая мойка, норм цена, рядом с домом, всегда работает
Вадим
Рискнул заехать и не пожалел! Непонятно почему такая оценка.. Пена отличная, нанес на грязную машину и даже не тер губками, вся грязь отошла! Внутри тепло, недорого! В общем рекомендую 👍
m
maks70
Мойка стала просто отвратительная!!! Приехал с утра перед работой ополоснуть машину, выбираю пену льётся вода! Пришлось по несколько раз нажимать на пистолет деньги в пустую) Пылесос отдельный вид искусства не работает от слова совсем, в боксе дышать нечем вытяжки нету от слова совсем, воняет тухлой водой По началу была не плохая мойка с хорошей химией, сейчас она не стоит даже 1 звёзды Дата посещения 09.10.2025 время 8:30 утра
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Приехал на мойку , холодная вода отсутствует. Отмыть от пены , не смог , пришлось тратить деньги на горячую воду. Не рекомендую.
РТ
Роман Терентьев
Самая плохая мойка в городе
Алексей Степечев
Худшая мойка! Пена не отъедает грязь, пылесос только шум создает и совсем не тянет. Дорого! Машину помыть нормально невозможно, некачественно вышло в 500.
Иван Алещенко
Фигня
Ужасная мойка, машину что мыл что нет вся грязь осталась Не рекомендую
Slavon Samusenko
Не так все плохо
Сергей Крицкий
Ужасная мойка. Ходить невозможно, полы вздутые.кран не работает, звонок в поддержку только и усугубил ситуацию, выключили мойку, недав воспользоваться временем на протирку. Уехал на грязном автомобиле, воспользовавшись вашей автомойкой, пришлось ехать перемываться в другом месте.
Р
Роман
Ужасная автомойка Полы скользкие , все покрытие вздулось, можно легко запнуться Напор воды еще более менее, но хотелось бы сильнее, за такую то сумму Пена отвратная, совсем густая и не отмывает грязь, даже после 3х минут простоя Компрессор так вообще судя по всему для вида там висит , давления никакого Стоит только завершить мойку, так свет сразу отключается, что за бред ? На ощуп идти до машины , по вашим скользим полам В целом, не советую, полностью помыть машину в среднем выходит ±500р, что очень дорого
КМ
Константин Малютин
Супер пена, ху....я а не пена вообще не помогло. Такие деньги дерут а толку нету. Больше туда не колесом. И всём знакомым скажу.
So Close
Пена очень плохая, как будто просто для вида. Машина осталась грязная.
Эхтиром Махмудов
А как же время для протирки?, тряпку не помыть не работает раковина, денги закончились времени нет чтоб протиреть автомобиль или помыть тряпку
ДР
Диана Романашенко
Ужасная автомойка, деньги списали, а ничего не работает, единственное что можно было нажать на экране это остановить и завершить мойку, пришлось завершить. деньги не вернули, сказали, что моя вина. Так ещё и как только нажимаешь кнопку завершить и открыть ворота, свет выключается и машину свою в темноте приходится искать
Сергей Заровный
Не советую мойку, по незнаю легко переплатить.
Слава Трубченинов
1 звезда за тепло и воду Почему так ГРЯЗНО в боксе??? Вода застаивается, нету нормального слива , очень скользкое покрытие на полу, которое вспучилось. Тупо отмыв денег, сервиса 0, деньги улетают в воздух!
Евгений zzz
Отличная автомойка, не пойму откуда такие отзывы. Пена лучшая в городе - не мыльная водичка. Не пожалел не разу, что заехал
Егор Добрянский
Напор слабый, пена только для вида, подъезд не удобный и скользкий.
Александр Овчинников
Отличная автомойка. Сначала не хотел ехать из-за отзывов, но вокруг все было занято. В итоге приехал и не пожалел. Есть все необходимое чтобы помыть машину зимой, в боксе тепло.
СФ
Сергей Фотлер
Не советую!
Анна Авдеева
В данном казино вы можете оставить все свои деньги за время мойки автомобиля. Терминал лагает страшно, НО пена и водичка мое уважение и бокс тёплый!
Амир Исангулов
Отвратительная мойка, нет вентиляции от слова совсем. Через минуту мойки не видно ничего, ходишь и моешь в слепую. Как результат грязное авто на выходе...