Арбитр
Юридическое бюро
Костик Строев
Классные и опытные ребята, решили мой вопрос очень профессионально 👍реально понимают, что говорят и что делают , порекомендовал их некоторым друзьям и знакомым.
Маша Беликова
Спасибо Вам большое. Оставалось пару дней для написание апелляции. Пришла после обеда составили апелляцию быстро, вечером позвонили, сказали, что готово можете забирать. Впечатление, исключительно, положительное. Цена доступная, ничего лишнего, всё по делу. Апелляция прошла, суд пересмотрел в мою пользу.
Валентин Гущин
Отличные специалисты! Знают свое дело! Решают все юридические вопросы с положительными результатами. Рекомендую.
ЕвгениЯ Постникова
Хочу выразить благодарность компании за подробную и качественную консультацию. Я обращалась сюда с проблемами из-за непогашенных кредитов, и юристы объяснили мне, как справиться с ними доступным языком, без сложных терминов. Мы последовали их рекомендациям, и все удалось. Долги были списаны арбитражным судом. Огромное спасибо, буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям.
Кирилл Коротков
Большое спасибо замечательному юристу компании Арбитр за помощь в подготовке документов для иска и представлении моих интересов в судебном процессе. Разбирательство успешно завершилось в мою пользу.
Валерий Калинин
Вместе с юристом составили заявление о разводе + он меня проконсультировал по вопросам раздела имущества. Хороший юрист, какой должен быть. Спасибо.
ЧБ
Чеслав Березовский
Очень качественно проконсультировали , рекомендую
Константин Александрович
очень качественные юридические услуги! знают законы и сопровождали меня как клиента в течение всего судебного процесса.
Антон Карташов
Отличный юрист ,все сделал как надо ,дело сдвинулось с мертвой точки.Всем советую обращаться именно в Арбитр
Михаил Леонтьев
Компетентные во многих вопросах специалисты. помогаю в ведении бизнеса, консультируемся не первый раз. Спасибо
Валерия Бурова
Обращалась за консультацией в Арбитр по вопросам определения места жительства ребенка. После консультации стал более понятен весь процесс. Согласилась на подачу документов в суд. В итоге с помощью юриста сорали все необходимые документы, нас сопровождали на суде, было три заседания. Согласились подписать мировое соглашение. Спасибо большое за помощь. Очень вам благодарны
Василиса Ларионова
Наконец-то закончилось моё судебное дело! Бывший гражданский муж решил компенсировать свои обиды и подал на меня заявление, якобы я занимала у него деньги… я просто была в растерянности… Пришла в Арбитр по рекомендации и не прогадала, юрист сразу предложил мне выход из ситуации и отстоял мои интересы в суде! Большое человеческое спасибо, без вас осталась бы сидеть с долгами.
ТП
Татьяна Привалова
Срочно надо было было составить заявление, чтобы утром отправить на электронную почту в другой город. Не смотря на то,что рабочий день 5 минут, как должен завершиться, вошли в моё положение. Адвокат задержался на рабочем месте. Большое спасибо за то,что помогли. Бонусом - проконсультировали о дальнейших моих действиях . Всё на высшем уровне! При необходимости, буду всегда обращаться в эту компанию. Рекомендую!
Артем Кочергин
Обратился в эту компанию с просьбой помочь в банкротстве,все прошло на высшем уровне,быстро и хорошо.Все они грамотные профессионалы своего дела.
Матвей Куликов
Узнал о поданном на меня иске за два дня до судебного заседания. Арбитр - единственная компания, кто откликнулись и взялись подготовится к процессу за столь короткий срок. Несмотря на ограниченное время, юрист успел во всех подробностях изучить мою ситуацию и наиболее правильным образом выстроить линию защиты. Дело выиграли, большое спасибо
Елена Прошина
Знаток своего дела. Все отчёты и документы по порядку. Если вы чего-то не понимаете то вам всё разъяснят и покажут.. Очень рекомендую так как нам очень помог.
Бажена Царёва
обратилась за составлением претензии в страховую компанию. Они незаконно отказались выплачивать страховую премию. В итоге составили так хорошо претензию, что они даже не стали спорить и выплатили без суда. спасибо за сотрудничество
Камилла Новикова
Обращалась в Арбитр по поводу лишения родительских прав бывшего мужа. Все доступно объяснили, сделали все быстро и качественно. Дело выиграли🥳 Огромное спасибо
Любовь Дружинина
добрый день, еще раз ходим сказать спасибо за удачно окончание нашего судебного дела. К октябре подали документы на вступление в наследство, никак не ожидали, что придется судится с родственниками. Но суд мы выиграли, спасибо
Артем Гордеев
Консультация была оказана в полном объёме, были компетентно и доступно разъяснены все интересующие моменты дела. Большая благодарность 👍
Ольга Kirillova
Получилось так , что срочно нужно было оформить документы о разделе имущества. Быстро,четко , тут же все документы оформили . Если возникнут когда нибудь какие нибудь ситуации или вопросы , будем знать куда обращаться ! Рекомендуем !
Елизавета Морозова
Я думала, что сама могу восстановить пропущенный срок вступления в наследство самостоятельно . Но увы не получилось. Начала искать юриста, нашла Бюро Арбитр. Меня проконсультировали, подали в суд. Полностью сопровождали весь судебный процесс. Решение суда в мою пользу. Спасибо. Рекоменду
Ирина Осокина
Клевый , в своем деле профессионал 💪 Обращайтесь не пожалеете 😇
ИМ
Иван Маяковский
Нужна была помощь с определением порядка пользования квартирой. Проконсультировались перед судом и доверились юристам Арбитр. Я выиграл суд. Буду рекомендовать друзьям
Надежда Сондор
Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за оставленный отзыв.
Евгений Возлюбленный
Профессионалы, считаю, что лучшие в городе Томске. Смело обращайтесь, рекомендую.
Марина Изюмова
Мне понравилось как консультирует юрист Андрей Михайлович. Всё понятно объясняет. Я выиграла дело, благодаря ему! И, что самое приятное, он интересуются исходом дела, а не просто деньги получили и "до свидания". Рекомендую.
Александр Баканов
Благодарна юристам ЮБ Арбитр, быстро составили и подали иск о признании родства и принятия наследства. Провели судебный процесс. Суд выигран, наследство получено! Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Раковая
Я обращалась в Бюро по поводу проведенных торгов. Приставы продали гараж занизив сумму в два раза! Юристам ЮБ Арбитр удалось оспорить действия приставов и отменить торги. Очень довольна, спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей с Вами работы.
КГ
Кирилл Гаврилов
Обратился в компанию для взыскания с бывшего работодателя денежных средств, быстро проконсультировали, собрали все необходимые документы и подали иск в суд. Во всех инстанциях выиграли, жду исполнения судебного решения. На всем протяжении всегда держали меня в курсе всех событий, все честно и без обмана. Сотрудники грамотные, вежливые.
25 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Валерьевич, спасибо за хороший отзыв.
ДП
Дарья Пономарева
Обратилась в Бюро Арбитр для раздела имущества с бывшем супругом. Оказана качественная юридическая помощь, по адекватной цене. Очень благодарна. Буду рекомендовать, всем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарим за хорошую оценку нашей с Вами работы.