Ярче
Супермаркет
РР
Руся Руся
Самый не дружелюбный Ярче в городе , Кассиры как будто дети Депутатов не здрасте не досвидание , просто помощник.
СИ
Саша Игнатова
Все сотрудники очень милые и дружелюбные, с такой выматывающей работой это вызывает восхищение!
Kiler00p
Отличный магазин цены шикарные не у просрочки всегда свежие товары и работает так долго с 7-23 прям удивительно
Виктория Голдобина
👍
Павел Моисеев
Магазин хороший, продовцы вежливые. Растоложин фиг найдешь🤦
Милена Латыпова
Топовый ярче! 🔥🔥
Пелагея Степанова
Зашла очень торопилась взяла не тот вкус жевачки, попросили поменять, ВЕДЬ СТОИТ ОДИНАКОВО. Зашла сегодня в магазин, очень торопилась, все было ужасно долго, хотя стояла два кассира. И еще эти КОПЕЙКИ, очень не удобно. Лучше писать ровную стоимость!
ИБ
Инна Благова
Я ненавижу посещать магазины "Ярче". Тесные, хаотичные, все беспорядочно стоит, лежит, узкие проходы, забитые товаром, индифферентные к покупателям сотрудники: моют полы, расставляют товар, собирают онлайн заказы, делают все, только не обслуживают на кассе, оттого и очередь в одну кассу... НО, вчера посетила данный магазин. Товарищи - это сказка! Все аккуратненько стоит, лежит, выкладка товара - идеальна! Очень вежливая девочка-кассир. Я ходила как по музею, просто отдыхала и наслаждалась! Все красиво и понятно, в результате купила то, что никогда не брала, просто не видела в других магазинах. СПАСИБО огромное сотрудникам магазина!!!
АЮ
Антонина Юрьевна
Хороший персонал
КЕ
Кс Ения
Чистота и порядок, и всегда приятные девушки на кассах
Полина Зайцева
Уже открыт. Очень чисто, мало народу, удобно расположен
Andrei Uzhachenko
Замечательное обслуживание!
Яна Янина
Замечательный магазин ,приветливый очень персонал))
Натали Алькова
Отказались доливать молоко в кофе машину за 40 минут до закрытия
Татьяна Альникова
Недавно я посетила магазин "Ярче", расположенный по адресу г. Томск, ул. Красноармейская, 128, и осталась под впечатлением от этого места! Прежде всего, хочу отметить дружелюбный персонал – все сотрудники очень приветливы и готовы помочь с выбором товара. Спасибо команде "Ярче" за такой замечательный магазин! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в!
ЕЗ
Екатерина Зоткина
Спасибо Вам за такой замечательный магазин,коллектив доброжелательный,отзывчивый,директор очень приятная,вежливая девушка,я желаю Вам процветания!
ю
юлия
Очень прекрасно ,что вы открылись около нас,магазин светлый ,все чисто ,очень привлекает выкладка товара,все четко по линейке,девочки молодцы,персонал приветливый ,всегда помогут в поиске нужного товара .а какая вкусная выпечка ,не хочешь покупать,но запах привлекает.желаем успехов и,процветания и дружелюбных покупателей .
Диана Сивко
Новый магазин. Все аккуратно чисто. Кассир вежливый, уборщица тоже :)