Частные стоматологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Даня Налитов
В восторге
Александр Владимирович, хороший делает не больно
ЭМ
Элина Медведева
В восторге
Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу Серебрякову Андрею Геннадьевичу за внимательное отношение,умелые чуткие руки.После лечения претензий нет,все было замечателбно,бысторо,без боли.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё)
София Петля
В восторге
Спасибо врачу Зарине Ильгизаровой, очень довольна результатом!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
ED
Eugene Dude
В восторге
Все классно, быстро, безболезненно и красиво
сегодня, официальный ответ
Eugene, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
GB
Good BOSS
В восторге
Больше спасибо Рахматуллаеву, всё на высшем уровне👍
сегодня, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤
Арина Тихонова
В восторге
В данный период времени посещаю стоматолога Давидян Лианну Володявну, спасаем мои сложные зубы, лечим каналы. Лечение проходит безболезненно и я чувствую прогресс узе в процессе лечения
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Елена Лазарева
В восторге
Была на приёме у врача стоматолога-гигиениста Гаврилюк Ольга Александровна, выражаю огромную благодарность за качественную работу, доктор очень внимателен, заботлив, гигиену провела эффективно,тщательно и безболезненно. Год назад я была так же на приёме у Ольги Александровны и в этом году с уверенностью записалась ещё. Я осталась довольна. Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ОЛ
Олеся Лоскутникова
В восторге
Первый раз посетила стоматологию в Центре семейной медицины. Большое спасибо за внимательное отношение со стороны администраторов (ресепшен), культурные, улыбчивые и очень приветливые. Врачу-стоматологу Рахматуллаеву Рафизуллаху Равшановичу, отдельное спасибо, за качество, скорость и внимательное отношение. Так быстро зубы я ещё не лечила🤝
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Воронина
В восторге
Ходила к врачу- стоматологу Александре Дмитриевне. Отличный и внимательный, вежливый доктор! Рекомендую 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
А💗
Амалия 💗
В восторге
Удалила зуб мудрости у врача-стоматолога-хирурга Даниленко Иван Александровича, процедура прошла хорошо, безболезненно, мне очень понравилось)
23 апреля 2026, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
Михаил Солдатов
В восторге
Проходил лечение Зубов по программе ДМС у стоматолога Анны Марченко. Я в восторге! Все зубы вылечили. Сама Анна приятный человек, отвечает на все заданные вопросы и идет на встречу в случае каких-либо ситуаций, касаемо лечения.
22 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Алексанина
В восторге
Уже не в первый раз делаю чистку у Ольги Александровны Гаврилюк, всё прекрасно, врач внимательно всё осматривает, даёт рекоммендации и разъясняет
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, Мы старались!
Dasha T
В восторге
Всё прошло на отлично. Чистка полости рта.
17 апреля 2026, официальный ответ
Dasha, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова!
Марина Черепанова
В восторге
Посетила стоматолога -гигиениста Лебедеву П.А - прекрасный специалист , индивидуальный подход и все этапы чистки были озвучены , тем самы было комфортно. Процедура прошла замечально. Хорошие девушки администраторы встречают вас :)
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Кладов
В восторге
Делал чистку зубов. Персонал приветливый, врач хорошо квалифицированный. Все очень понравилось!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НБ
Наталья Беляева
В восторге
Была консультация у Серебрякова Андрея Геннадьевича, всё очень подробно рассказал и показал. Очень понравилось. Рекомендую
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё ❤
ИХ
Ирина Ховрина
В восторге
Очень внимательный врач,приятный персонал,все очень нравится, всем советую эту стоматологию
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Вакуленко
В восторге
Больше спасибо за оперативную помощь в удалении зуба мудрости врачу-стоматологу Даниленко Ивану Александровичу. Процедура прошла быстро и комфортно! Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Лечила зуб у Воробьевой Александры Юрьевны. Мне понравилось. Заботливость, внимание к пациенту (ко мне, то есть)), доброжелательное отношение. Особенно ценно желание врача мсксимально сберечь зуб, а заодно и деньги пациента. Также хочу отметить ассистента врача, жаль, не знаю имени. Работа очень аккуратная и быстрая. Спасибо огромное!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вам 😁
ВХ
Валентина Хорошавина
Спасибо доктору за хорошо сделаную чистку зубов
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВХ
Валентина Хорошавина
Спасибо доктору за хорошо сделаную чистку зубов
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Алла Родионова
В восторге
Была на консультации у Иванова Алексея Сергеевича, очень расширенная консультация. Всё подробно, понятно. Огромное спасибо. Рекомендую ЦСМ и доктора.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас)
Виктория Кириллова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо врачу Давидян Лианне Валодяевне, осмотр прошёл быстро, все понятно рассказали и объяснили, что необходимо делать дальше.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ЭВ
Эмиля Воронова
В восторге
сходила на чистку к Воробьевой Александре Юрьевне, прекрасный специалист, все сделала аккуратно,очень мило разговаривала от процедуры остались только положительные эмоции🫶🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
ЕФ
Елена Федосова
В восторге
Хороший филиал 👌Приветливые администраторы. Были на чистке у врача -гигениста Гаврилюк Ольги Александровны. Хороший и приветливый специалист. Всё подробно объяснила и дала рекомендации 👌
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас)
Мария Калицкая
В восторге
Были у врача стамотолог Марченко Анна Андреевна, отличный врач, обслуживание на высоте, процедура прошла безболезненно и комфортно , спасибо большое за вашу работу, рекомендую всё ЦСМ на Трифонова
3 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉
Полина Рогачева
В восторге
Хочу выразить благодарность Марченко Анне Андреевне! Очень чуткий,педантичный врач. С ней всегда комфортно, расскажет все ньюансы лечения!
3 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Наталья Стрельникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Воробьевой Александре Юрьевне за профессиональную работу! Всё прошло отлично, я очень довольна результатом. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку и такой отзыв)
Аж
Анна житель
В восторге
Ходила на чистку к Алевтине Викторовне, очень приятный и спокойный процесс, чуткий и ответственный врач! Алевтина Викторовна после процедуры дала рекомендации, очень довольна:))
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ДИ
Дина Исаева
В восторге
Сегодня посетила гигиениста Гаврилюк Ольга Александровну. Осталась очень довольна качеством оказания услуги. Впервые не испытала при чистке ни малейшего дискомфорта! Результат так же превзошел ожидания. Очень рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое! Успехов вам 🙏🏼
Аnas Push
В восторге
Чеснакова А.В. отличный врач, я приходила на чистку зубов, всё прошло хорошо, рассказывает о рекомендациях чтобы сохранить зубки здоровыми.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аnas. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся!
Анна Савченко
В восторге
Очень хороший врач, специалист своего дела, отзывчивая, доброжелательная, очень бережно относится к своим пациентам . 👍👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤
НА
Надежда Алексеева
В восторге
Удаляла зуб мудрости 14.03.2026 Хочу выразить огромную благодарность Даниленко Ивану Александровичу. Сделал всё чётко, спокойно, безболезнено. Доктор с золотыми руками!
26 марта 2026, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Денис Загайнов
В восторге
Отличные, опытные специалисты! Всё объясняют, сопровождают Администраторы работают на ура!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться)
МП
Маргарита П
Совсем не понравилось
Была на приеме у Даниленко Ивана Александровича, вежливое общение по существу, тут же делают необходимые снимки. От удаления отказалась в итоге, при необходимости добавлю отзыв. Апгрейд: сделанный снимок никуда не годится, все размыто, размазано, придется переделывать в другом месте. Это я сходила к стоматологу-терапевту. Так что не советую. А за отзывы дают подарок, поэтому их так много в марте сейчас)
23 марта 2026, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за отзыв и оценку🤝
Кристина Кузьминова
В восторге
По рекомендации коллеги обратилась к косметологу Екатерине Викторовне Мериновой. Очень профессиональный, опытный и деликатный врач. Все процедуры проходят максимально безболезненно, а качество кожи после них очень радует. Рекомендую этого специалиста, если вам нужны деликатные вмешательства и отличный результат.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Н
Наталья
В восторге
Сегодня была на приеме у Марченко Анны Андреевны. Очень внимательно, компитентно и профессионально выполняет свою работу. За следующим здоровым зубом только к ней!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктор Сорокин
В восторге
Уже несколько лет хожу в эту клинику к Алевтине Викторовне. Очень доволен. Внимательна и с усердием к работе подходит. Спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Алина Бадрутдинова
Была на лечении у Воробьевой Александры Юрьевны,очень хороший врач,рекомендую
6 посещений
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
мила хилз
В восторге
Давидян Лианна Валодяевна очень компетентный и хороший врач. все подробно рассказала и показала, лечение было абсолютно безболезненным и быстрым. обязательно к ней вернусь.
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПЕ
Павел Егоров
В восторге
Посетил стоматологию, врач-стоматолог Ольга Александровна очень хорошо сделала чистку, все понравилось, рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮШ
Юлия Шелл
В восторге
Очень благодарна клинике ЦСМ за вежливое обращение ко мне. Особую благодарность хотела передать Чеснаковой Алефтиине Викторовне. За её внимательность, бережное отношение. Спасибо!!!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏
О*
Ольга ***
В восторге
Добрый день! Сегодня была в стоматологии ЦСМ . Очень отзывчивый и внимательный доктор Рахматуллаев Х.Р. Ходила сама и водила ребёнка. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Брагина
В восторге
Делаю чистку каждый год у Чеснаковой А.В,очень внимательный врач,профессионал своего дела! 👍 Всегда все быстро,четко, без проблем!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Малахов
В восторге
Сегодня был на приеме у Гаврилюк Ольги Александровны, прекрасный врач, процедура проходит в комфортной обстановке, безболезненно, качественно! Приду обязательно еще! Советую!
Максим. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Наталка Холод
В восторге
Сегодня ходила в стоматологию к врачу Воробьёвой Александре, всё на высшем уровне (качественно и без боли)🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Мария Кустова
В восторге
Была на чистке зубов у Чеснаковой Алевтины Викторовны уже во второй раз. Очень понравилось, доктор объясняет каждый шаг и очень чутко относится к любым жалобам, готова ответить на любые вопросы!
Мария, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
НИ
Наталья И
В восторге
Очень довольна ! Зубки стали беленькими чистыми! Чеснокова Алевтина Викторовна — настоящий профессионал своего дела. За ваще чуткое отношение к пациентам.Теперь я могу уверенно и без стеснения улыбаться. Благодарю вас за проделанную
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам)
Диана К
В восторге
Ходила на диагностику к врачу стоматологу - Марченко Анна Андреевна. Все понятно объяснила, показала, была вежлива. Сама стоматология чистая, находится в удобном расположении, все доброжелательные и вежливые. Походом в стоматологию осталась довольна, спасибо!
Диана! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Чагина
В восторге
Очень хороший добрый доктор. Внимательный.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе) Приходите ещё 🙏🏼