Rossee´
Цветочный салон
4.2
4.2
Ирина Бисекенова
Хорошие цветы, у мамы букет простоял 2 недели. Забегаю сюда периодически, выбор всегда разнообразный, на любой кошелек и вкус.
Олег Изотов
Я в шоке, не разу цветы так долго не стояли! Купил в субботу, сегодня четверг - букет вообще вида не потерял! Кто бы и из чего бы его не делал, спасибо вам!
таня самсонова
розочки чудесные! спасибо девушке за рекомендацию, аромат потрясающий
ВВ
Владислав Воробьев
Приобрел девушке!! Девушка осталась очень довольна, устроила композиции целую фотосессию ;) (для вайба)
СП
Сергей Пинчуков
Купил жене 11 роз, сказали свежий завоз, только вчера привезли. Через 1 день уже 2 цветка пропали, на вторые сутки пошли и остальные. Качество на минималках
Rц
Rossee´, цветочный салон
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) подойдите пожалуйста к нам в магазин сегодня с 12:00 , мы решим ваш данный вопрос.
Алексей Сидоров
Купил хризантему, большой, белый, красивый цветок. Стоит уже больше двух недель. В салоне чисто, все красиво оформлено.
ЕФ
Елена Фомина
когда мне понадобились цветы, я , конечно же, обратилась к Анастасии!!!! Настя всегда берется за дело с полной отдачей. Чудесная девушка и большой профессионал. Собрала мне композицию нежную, красивую. И самое главное даже через расстояние и по фото я чувствую сколько любви в этой цветочной композиции 🌷🌷🌷
КR
Ксения Raz
Бессовестная продавщица продала дочери розу на последней стадии раскрытия, при этом убедив, что она ещё раскроется. Замечательно так списывать товар ещё и денежку за это получить!
НА
Наиля Алиева
Отличный цветочный салон 🌹всегда свежие ,яркие 💐🌷🌹🌺достойные цены ,спасибо флористам за их работу 👌
РТ
Рисола Таджибаева
Отличный цветочный.Букетик всегда красивый и достойный. По цене доступно. Флористы большие молодцы, работают быстро и четко :)
Упаковку букета никак не закрепили. Весь развалился, упаковка отвалилась и её выкинули, при том что она у Вас очень дорогая. В других цветочных закрепляют степлером и ничего не разваливается
ДА
Дарья А
Не рекомендую данный магазин. Муж подарил букет пионовидных роз 14 февраля в 6 вечера, проснувшись в 8 утра на следующий день обнаружила, что розы все завяли. Впервые с таким столкнулась. Даже не успела насладится букетом. Вода была налита прохладная, цветы подрезала, поставила в нежаркой комнате, должный уход букету обеспечила, получается цветы изначально были несвежие. Муж также огорчился таким подарком и пошел в магазин сказать нашу претензию, продавец дала номер директора. Далее я уже сама написала деректору и прикрепила видео состояния цветов. На что мне ответили, что мы налили мало воды (а сколько ее надо наливать при покупке никто не сказал), воды было налито до половины оголенного стебля, как рекомендовано в интернете. В итоге директор посоветовала оторвать листья, подлить воды (я все сделала, цветы не ожили) и предложила скидку 15% на следующий заказ. Я сомневаюсь, что мы пойдем к ним в следующий раз. И не была согласна с данным решением вопроса, попросив замену цветов, либо возврат средств. Директор сказала, что цветы не возвратный товар, я засомневалась что покупая цветы покупатель никак не защищен от плохого товара и начала изучать закон. Написала притензию на магазин в центр защиты прав потребителей, уведомила детектора об этом. На что мне ответили - обращайтесь куда хотите и предложили лично приехать пообщаться. Звучит угрожающе. Также директор написала, что может это я с ними что-то сделала и требую возврат. Извините с какой целью хочется спросить? От скучной жизни? Пойти потратить свои деньги на букет, чтобы он постоял одну ночь дома, ночью что-то с букетом сделать интересное и утром требовать возврат. Цирк. Хочется просто за свои деньги получить нормальный качественный продукт. И теперь это дело справедливости. Надеюсь представители закона смогут разрешить наш вопрос .
Андрей В.
Купил 7 пионовидных роз супруге на 14 февраля в 18 часов вечера, примерно, на фото цветы в 10 часов утра 15 февраля. Поставили цветы в большую вазу с холодной водой, стебли подрезали. Прекрасно понимаю, что цветы вянут, но не на следующий же день, даже суток не прошло(( Бутоны склонили, листва сухая, в общем цветы продают несвежие. 2800 руб на ветер. Не рекомендую.
Аля
Цветочки все свежие💐! Отношение доброжелательное! Жаль только, что не на всех цветах указаны цены 😊
Дмитрий Худобин
Спасибо большое девушкам-флористам из Rossee за отличное обслуживание и потрясающий букет ❤️
Юлия Барсукова
Очень хороший магазин и большой выбор! Приятное, чистое помещение 10/10
Danya Prosto
Оперативно собрали отличный букет из кустовых роз и цветочную композицию! Девушка флорист очень приветливая, цветы свежие, отличный салон 👍🏼👍🏼
Дмитрий Кашин
Безумно восхитительный цветочный магазин! Девушка за прилавком помогла с выбором и помогла создать восхитительный букет! Моей девушке все понравилось, сервис 5/5. Выбор цветов 5/5 Общение с клиентами 5/5, всем рекомендую, обязательно вернусь еще!
АЧ
Анастасия Черемисова
Хороший магазин и приветливые сотрудники. Цены приемлемые. Буду заходить еще !
Екатерина Титова
Не рекомендую. Муж решил купить мне розы, зашел в это ларёк. Цен нет почти нигде, только все узнавать у продавца( для интровертов огромный минус). В итоге за 3 розочки отдал 1 тр. Сказали, что постоят долго, но увы. На 3 утро цветы умерли. Очень жаль. Больше сюда не ногой. P.s воду меняла каждый день и т.п.
Анастасия Гулаева
Отличный салон! Зашла туда надуть шарики, в итоге и букет купила и вазу. В салоне чисто, стильно, персонал очень любезный Качество и цена цветов тоже на высоте! Мне даже показались, что цены низковаты Отдельное спасибо сотрудникам, которые пошли на встречу! Мне продали вазу, которая не предназначалась для продажи)
ДТ
Дарья Терентьева
Наконец-то нашла пионовидные розы, которые долго не могла найти! Хороший большой салон с отличным выбором 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно еще загляну к вам
Олеся Даньковых
Брала букет в этом цветочном салоне, девочки собрали мне прекрасный букет для моей подруги . Букет шикарный, цветы свежие, очень долго простояли . Самый стильный с адекватными ценами цветочный салон. Девочки очень приветливые) спасибо за красивый букет 🫶🏻. За цветами только сюда❤️
Дмитрий Полищук
У девушке день рождение , заехал за цветами в этот салон и там мне флорист посоветовал очень красивый букет , девушка довольна осталась , рекомендую
Сидорова Екатерина
Очень приятный салон, чисто, аккуратно, стильно, а отличие от других ларьков в ЮВ. Понравилось, что не навязывают самые дорогие варианты букетов, а помогают выбрать по бюджету. На День рождения пошли в отличном настроении и с красивым букетиком! Цветы свежие, выбор очень большой, будем заходить еще👍
НГ
Наталья Гвоздева
Шикарные цветы! Букет долго стоял Девочки флористы с хорошим вкусом. Цены по городу самые адыкватные. Закаавала цветы с доставкой, привезли вовремя👍❤️💐
ДЯ
Дарья Ялунина
Увидела, что на ЮВ открылся новый цветочный магазин, сразу привлек своим видом, выглядит очень красиво, особенно вечером, заходила купить цветы подруге, цены не такие высокие как ожидалось, очень приятная девушка флорист помогла с выбором и все красиво оформила, так же обрадовало что в магазине есть уже готовые букеты и корзинки с цветами. Замечательный магазин, за цветами теперь только сюда❤️