Ля Рошель
Салон мебели, матрасов и мебельных тканей
Лев Самофалов
Это самый лучший диван на котором я когда либо сидел!!! СПАСИБО 🥰😘😘
Здравствуйте, спасибо, Лев, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Благодарим салон Ля Рошель за воплощение нашей идеи по изготовлению дивана. Спасибо технологу и мастерам за то, что успели, буквально перед боем курант под Новый год привезти и собрать наш диван! Качество дивана на высоте, швы прошиты аккуратно, наполнение -очень мягкое, как мы хотели. Диван получился невероятно удобный и красивый! Спасибо менеджерам, которые с терпением и поддержкой помогли нам с выбором модели и ткани.
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей фирмы! Было очень приятно с Вами работать, б…
Татьяна
Второй раз заказываем диван в Ля Рошель, все просто отлично. Разумные консультации, качественное изготовление, аккуратная доставка, а главное подход к мелочам. Для заказа можно выбрать модель в интернете или другом магазине, а здесь заказать по своим размерам, выбрав нужную ткань. Это лучший мебельный магазин для заказа индивидуальной мягкой мебели в городе! При необходимости обратимся еще. Спасибо Вам за работу. Очень довольны маленьким, аккуратным диванчиком в гостиной.
Евгения Протасова
Не в первый раз уже заказываю диваны в Ля Рошель, радует все: качество консультаций, качество производства, привезут, аккуратно поднимут, соберут. Работать с ними-огромнре удовольствие! Делают мягкую мебель по индивидуальному заказу: я нахожу картинку в интернете, вместе с консультантами Оксаной и Татьяной проговариваем моменты, и через 1.5 месяца моя картинка -проект становится явью и радует нас! А в этот раз взяла за идею тахту с сайта Икея и профессиональная команда Ля Рошель воплотила ее в жизнь в разы лучше, чем в закрывшемся магазине.
24 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ВВ
Вит Вит
Очень качественные диваны, заказали Джастин, привезли, занесли, подняли на этаж, собрали, цена обрадовала, аналогичного размера диван в торговых центрах Томска в 2 раза дороже. Сборщики вежливые, отнеслись к подъему дивана, как будто себе привезли, аккуратно подняли, при этом в частном доме лестница нестандартная. Быстро собрали, без лишних слов. Диваном очень довольны, рекомендую заказывать мебель у Ля Рошель.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Сметанина
С Ля Рошель знакомы уже не первый год. Пришло время заменить диван, а старый этой же фирмы, которому 15 лет отвести на дачу. Делали чуть больше срока, но мы и не торопили ребят. Администратору Оксане спасибо! Оформляет профессионально, уточняет всё до мелочей. Быстро определяет с выбором ткани. Диван хорошо чистится и моется в домашних условиях и радует нас с прошлой весны.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Марина Мовчан (Белых)
Заказывала в этом салоне диван и пуфик! Подбирали ткань долго и трепетно, матрас, механизм! Администратор Оксана и техник Сергей были рады помочь! Диван пришел в срок, все достойного качества, в банкетке я потом захотела, чтобы крышка открывалась, Сергей сам приехал, забрал и привез назад с крышкой! Без всяких вопросов и доплат. Спасибо большое салону Ля Рошель за достойный выбор и качество изделий и за чуткое отношение сотрудников!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Юлия Василенко (Соиспаева -Коцубинская)
Заказывали диван в "ля рошеле"..ужасное качество!!судились с ними..суд им дал возможность исправить свои ошибки,так они даже не удосужились..суд мы конечно выиграли,а вот остались мы и без дивана,т.к они забрали его и без денег,т.к фирма зарегистрирована на другого владельца..поэтому 1000раз подумайте связываться с ними или нет!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! С Вашим заказом произошла сложная и неоднозначная ситуация. Мы сожалеем о произо…
Alyona K
Нужен был компактный и стильный диван. Начали поиск с салона «Ля Рошель». Сразу же нашли вариант дивана, который очень понравился. Менеджеры салона все показали, рассказали, сделали замеры. Так же помогли подобрать цветовое решение, нам были необходимы определенные оттенки розового и серого цветов. Выслушали все пожелания, предложили все подходящие нам варианты тканей. Подсказали, какое сочетание цветов лучше. На этом наш поиск закончился, и мы сразу сделали заказ. После посещения салона остались только приятные впечатления! Диван изготовили даже раньше назначенной даты. Доставка была осуществлена в назначенный час без опозданий. Все в надежной упаковке. Перед сборкой дивана показали все детали, что без повреждений при транспортировке. Аккуратно занесли, быстро и качественно собрали. Показали, как разбирается диван, и рассказали про гарантию. Даже мусор от упаковки сами забрали, нам не пришлось его выносить из дома. Спасибо за квалифицированное, вежливое и очень доброжелательное отношение к клиентам!!! Остались очень довольны выбором дивана и обслуживанием салона!
21 июня 2020, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасны…
Анна Кормина
Заказывала диван в данном салоне, все устроило цена, качество. Менеджерам отдельное спасибо за помощь в выборе.
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Заказывали диван на заказ. Ребята молодцы, сделали как на картинке, которую показала Выбор ткани лучший, где я смотрела Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Ника Мамотенко
По совету родителей поехала в «Ля Рошель» так как у родителей диван служит около 15 лет! Выбрала модель дивана «Джастин» . Менеджер салона, Оксана помогла определиться с выбором ткани. Она похоже знает о тканях ВСЁ! Было волнительно, что получится в конечном итоге, но мои ожидания превзошли все мои желания! Диван изготавливали 1 месяц, всё чётко и в срок к определенной дате,которую мы оговаривали с менеджерами. Мне необходимо было на 3 дня раньше срока установленного в договоре. Всё исполнили! Уже почти год меня радует этот чудный диванчик) салону процветания! Менеджерам отдельное спасибо.
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем салоне.
Lina S
Отвратительное качество выполняемых работ! Заказывали комплект мебели на кухню: стол и угловой диван. Переделывали 7 (!) раз, т.к каждый раз были существенные недочёты. В итоге стол привезли с непросохшим покрытием, к которому прилипла посуда и остались отпечатки на столешнице. Обещание очередной переделки со стороны их сотрудника было благополучно забыто, Поменяли покрытие столешницы в другой мебельной фирме за свои деньги, т.к поняли, что в Ля Рошель работают сотрудники низкой квалификации, и уже сил не было с ними общаться. В кухонном диване в сиденье вылез гвоздь, садиться теперь приходится с большой осторожностью.