Магистраль авто
Компания по авторазбору
Артем Петров
В целом, дружелюбная разборка. Отзывчивый персонал
Владислав .
Позвонил по поводу детали , привезли с другого склада и дополнительно оповестили когда деталь была на месте.Все четко быстро и вежливо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, конечно же, ждем Вас снова.
Мстислав Черкашин
Оперативно, аккуратно, спокойно. Рекомендую👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мстислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Пуртов
Приемлемые цены. Пунктуальность.
Румянцева Эли
Несколько раз обращались к Андрею, адекватный продавец и консультант. Помог не раз. Рекомендую!
Хорошее место, адекватные цены, быстро и четко. Запчасти хорошие.
100 %
Заказал запчасти на Шевроле ниву, все пришло в срок и по цене адекватно. До этого брал хорошие контрактные запчасти, после установки служили долго.
СД
Сильвестр Дубовицкий
Заказывал запчасти, продавец быстро ответил, проконсультровал,все подошло!!спасибо
КЯ
Кирилл Якубсон
Хороший магазин. Адекватный продавец, как я понял он хозяин, брали запчасти на тойоту, все подошло и понравилось!
жж
жека жека
Постоянно закупаюсь у Андрея всё устраивает, могут помочь в поиске запчастей.Классные ребята, однозначно, рекомендую 👍
ЖЕ
Женя Емельяненко
Брал запчасти, всё круто👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛