Led Zone
Студия по производству рекламных вывесок
ИП Мочеков Д.М.
SU
Sberid User
Быстрый выход на связь и в целом все максимально оперативно: макет, изготовление и монтаж вывесок. Ценой и качеством выполненных работ довольны и всячески рекомендуем потенциальным заказчикам. Данил, большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось🤝🏽
ЕО
Евгений Островерхов
Ребята работают хорошо, быстро и главное всегда на связи.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады стараться🤝🏽
Заказали неоновую рекламу,на меховой салон,на проспекте Ленина,сделали оперативно и недорого, молодцы, рекомендую.По цене обзвонил рекламные кампании у них ценник был на много дороже.Оценку смело можно ставить пять!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Обращайтесь вновь😁
ВГ
Виктор Глазков
Спасибо, Данилу за отличную консультацию и работу , заказывали 2 банера и 2 наклейки, сделали всё быстро и в срок, точно обратимся ещё не один раз👍👍
J. Tailer
Ребята изготовили и смонтировали вывеску, сделали всё отлично и быстро. Рекомендую с ними сотрудничать
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за доверие!
Сш
Сеньор шаурма Айвазян
Сделали быстро и качественно, советую 👍
ТУ
Татьяна Уткина
Неоднократно работали с ребятами. Все понравилось. Любимейшие подрядчики евер. Всегда быстро без заморочек.
Николай Черепанов
Очень благодарен Данилу за прекрасную консультацию и ответственно и быстро выполненную работу! Однозначно обратимся еще!
Екатерина Кравченко
Наша компания просто в восторге!!! Спасибо за оперативность! Данил отличный мастер👍учёл все пожелания😊
РТ
Роман Ткачев
Делали вывеску у входа, все отлично, висит уже полтора года)
Андрей Лысак
Заказывал световой логотип, оставалось 2 дня до открытия. Сделали быстро и к тому-же произвели быстрый монтаж. Дети повредили контакт через пару месяцев, я обратился за помощью, приехали, помогли с восстановлением. Короче круто, за качество топят 🤘🏼😎
Виктория .
Делали неоновую вывеску, я очень довольна результатом☺️ Спасибо за отзывчивость и качество🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вам все понравилось! Приятного пользования🤝🏽
Вероника Батищева
Поняли как надо что надо с первого раза. И в смету добавили приколюху о которой раньше не знала: "датчик день/ночь". Вывеска сама загорается и отключается, когда это надо, стоит копейки, почему никто так не делает ещё не понятно. Надпись видно за версту, люди заходят пачками. Всё в срок, качественно ценник адекватный. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады помочь вам еще ни один раз!
НА
Надир Абдуллаев
Хорошие ребята, сделали максимально быстро и четко. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надир! Благодарим вас за хорошие слова о нашей работе🔥 Будем ждать вас вновь!