Miracle Sugar
Эпиляция
НЕ
Наталья Емельянова
Комфортная обстановка, чистая студия. Процедура прошла безболезненно, Анастасия очень чуткая, располагала к себе, рассказывала о всех этапах процедуры. Остались положительные впечатления)
iamkatusha iamkatusha
Процедура прошла максимально комфортно - всё чисто, аккуратно и с заботой о клиенте. Мастер доброжелательная, отзывчивая и внимательная. После депиляции кожа гладкая и абсолютно без раздражения. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 💖
ТЧ
Татьяна Чернявская
Лучшее, уютное место в городе. Профессиональный и тонко чувствующий человек, приятная девушка и мастер своего дела! Депиляция в Miracle Sugar стала приятной безболезненной процедурой!
Алëна Насонова
Ходила на процедура шугаринга впервые. Мастера нашла по отзывам и по удобному расположению студии. И абсолютно не пожалела. Приятная атмосфера, доброжелательный мастер. Перед процедурой я переживала - стеснялась, но все прошло в первые минуты. Очень довольна и ни разу не пожалела - спасибо огромное. 🥰
Алена Бунтина
Великолепный мастер и просто приятная девушка. Процедура прошла отлично. В кабинете приятная атмосфера, всё чистенько и уютно. После процедуры мастер высылает методичку, как обращаться с кожей после депиляции и как бороться с проблемами вросших волосков. Осталась, более, чем довольна и буду рекомендовать своим знакомым.
Ксения Фортуна
Лучшее место по всем факторам! Прекрасный и очень комфортный профессионал своего дела, приемлемая цена,уютная и светлая студия
Анна Малютина
Мастер очень понравилась. Процедура прошла комфортно, она все подробно объясняет, можно поговорить на профессиональные темы и не только🦋
A.M 🪐
Лучшая в своем деле😌 Мягкие руки и очень приветливая💛 Буду записываться в Томске только к ней:)
КД
Ксения Дмитриева
Хочу поблагодарить Асю за её профессиональный подход) Впервые сходила на депиляцию,было очень комфортно. А кабинет как и мастер просто прелесть🩷. Буду и дальше сюда ходить)
Вероника-Николь Воробьёва
Самая комфортная студия в городе🩷 Мастер Ася - профессионал своего дела! Все процедурки проходят почти безболезненно, максимально (насколько это вообще возможно) комфортно! В студии всегда чистота, порядок, инструменты стерильны🫧. Ваше тело тут приведут в порядок, дадут рекомендации и советы по уходу, поговорят с вами по душам/ включат музыку, еще и угостят вкусным кофе со сладостями🍪! В студии есть даже фотозона с зеркалом, чтобы можно было оценить результат работы Аси, который всегда превосходит ожидания😍
Елена
Анастасия - профессионал своего дела! А ещё очень доброжелательная позитивная и приятная девушка. Место тоже очень приятное. А ещё- она угостила меня очень вкусным миндальным кофе с собой! Всем рекомендую!
ПД
Полина Д.
Если вы ещё сомневаетесь, стоит ли пробовать шугаринг или восковую эпиляцию, стесняетесь, переживаете и прочее — расслабьтесь и идите к Анастасии! С ней очень комфортно, делает все профессионально и здорово ❣️
ТЗ
Татьяна Зюзькова
Ася - очень душевный и милый мастер! Работу свою выполняет профессионально, у неё разнообразные методы депиляции, что очень понравилось 😍 а ещё угощает вкусным кофе/какао с вкусняшками🥰
Анастасия Спирина
Приятная атмосфера, быстрая и качественная процедура Настенька просто чудо, очень милая девушка
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за её профессионализм и чуткость! Анастасия – настоящий профессионал своего дела: быстро, аккуратно, и, что немаловажно, безболезненно. Она подробно рассказала о всех этапах процедуры, учла все мои пожелания и дала ценные рекомендации по уходу за кожей после депиляции. Я с удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым и, безусловно, вернусь сама! Спасибо Вам огромное!
Алена
Была на эпиляции первый раз, осталась в восторге. Мастер очень приятная девушка. Всю процедуру поддерживала непринужденный разговор, из-за этого всё прошло быстро и безболезненно. Определенно буду приходить ещё. Рекомендую 👍
ЛК
Лизавета Котомцева
Прекрасный мастер! Приходила на первичную депиляцию, стеснения 0. Результатом довольна 👍🏻 После процедуры угостят вкусненьким, огромный плюс))
Юлия Блинкова
Очень рада, что нашла это местечко. Удобное расположение, уютный кабинет, внимательный и тактичный мастер. 😌🌸 Благодаря Анастасии, чувствуешь себя на процедуре очень комфортно. А ещё угощает кофе и сладеньким.)
Виктория
Процедура проходит быстро и безболезненно благодаря умелым рукам мастера. Клиентоориентированность – это отдельная тема для восхищения: Анастасия создает атмосферу доверия и комфорта. После завершения процедуры меня ожидал приятный сюрприз – горячий какао, а также в подарок я получила милый стикер на телефон, что добавило позитивных эмоций. Во время процедуры мастер не забывала поддерживать легкую беседу, что сделало время пролетающим незаметно. В целом, Анастасия – настоящий профессионал своего дела, который заботится о каждом своем клиенте и делает процесс максимально приятным и комфортным.
Надежда Филатова
Прекрасное уютное место 🩷 Переживала перед процедурой, но совсем зря, мастер Ася все сделала аккуратно и качественно 😍 Однозначно рекомендую место, девочки такого точно нет в городе больше💅
Виктория Самсоненко
Мастер своего дела !💕💕💕💕💕 Студия для девочки-девочки ❤️ Всегда есть о чем поговорить с мастером. Выслушает и заварит вкусный чай или кофе ☕️🧋 Процедура проходит очень легко и безболезненно! Всем советую Мастеру Асе большое уважение,и спасибо за ее труд и личный подход к каждому человеку 🥰😘😘😘😘
ts
taya shuliko
самая розовая студия в городе 😍🩷 полтора года хожу к Асе, никому не доверяю кроме нее🫂 мастер своего дела! несколько лет назад мне испортили кожу в родном городе, после чего я боялась ходить на депиляцию Ася изменила мое видение на данную процедуру🥹 в придачу к классному сервису идут чудесные разговоры, приятная атмосфера и самый вкусный кофе🤭 тысяча благодарностей судьбе за то, что Ася выделялась среди всех мастеров, и я попала именно к ней)