СтройМакс
Компания по установке натяжных потолков
Виталий Куксин
Без нареканий и в срок
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌Всегда рады помочь!
Ivan Nepomnyaschy
Великолепное исполнение, всем советую, профессионалы своего дела!!! Парни профессионально относятся к работе. просто молодцы!
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за приятный отзыв рады были выполнить работу в Вашей квартире!
FJ
Forest Jons
Выражаю благодарность Компании Строй Макс за реализацию крутого проекта, у нас 3х квартира в Южных Воротах. Сделали потолки в зале и кухне 30м2, помещение разделёно перегородкой. Также сделали крутую гардину у окон, за потолком, эффект просто супер. Очень довольны. Обязательно всем буду рекомендовать вас, и заказывать потолки только у вас в оставшихся комнатах. Развития и процветания вашей компании.
10 февраля 2025, официальный ответ
Forest, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова !🤝🏻 И, конечно же, ждем вас вновь !😇
Олеся Копанчук
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Сотрудники добросовестные и ответственные. Качество потолков отличное, установили оперативно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…