Студии загара
YA
Y A8 отзывов
Анна Субочева7 отзывов
Мадина Боктыбаева10 отзывов
Для меня это лучший солярий в Томске! Обычно у меня сильно сохнет кожа после обычного солярия, поэтому я очень рада, что в Томске появились такие виды, как коллатенарий и аквакабина, после которых кожа приобретает красивый оттенок без проблем. Приятным бонусом является морковный сок перед процедурой и то, что выдаются сразу все необходимые средства, например, стикини, шапочка, резинка для волос, а также маски и патчи после процедуры. Еще удобно, что каждая кабина находится в просторном кабинете. Например, мы часто ходим с подругой, что очень удобно вдвоем зайти сразу в одну комнату для посещения кабины по очереди. Пожелание: администраторы не всегда рассказывают все подробности посещения, когда приходишь к вам в первый раз. Так было со мной и подругами. Например, как пользоваться кнопками в кабине, приходится многое уточнять в процессе посещения. А в целом, желаю дальнейшего развития и процветания!
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам все понравилось. С любовью, В ЗАГАРЕ ♥️ Учтем…
Anuytaaa Erm2 отзыва
СЛ