Сэнсэй
Служба доставки суши и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Хохлов
На прошедших выходных решили заказать пиццу, выбрали две большие и в подарок нам положили третью маленькую 🍕 Классный презент, порадовали + все три безумно вкусными оказались😍
V
Vladislav
Самую вкусную пиццу готовят именно здесь! Кто еще не пробовал, попробуйте. Уверен, что понравится:)
ValenkovA D❤
Третий раз заказывали здесь наборы роллов. Пробовали Студенческий, Романтик и Искушение. Привозят всегда хорошо упакованными, красивыми и аппетитными на вид, идеально приготовленными. При этом цены более чем приятные. С недавних пор это наша любимая доставка❤️❤️❤️
Литвинов Тёма
Удобный сайт, легко ориентироваться и оформлять доставку. Также состав блюд прописан, что тоже является плюсом. Часто пользуюсь этой доставкой, всегда доволен сервисом и вкусом еды. По моему мнению это лучшая доставка в городе..
Мария Колдаева
Взяла три пиццы самовывозом всего за 1899 рублей, очень выгодно получилось. Тесто отличное, не сухое и начинки много - просто тает во рту😋
Тёма 💪
Только здесь готовят идеально мои любимые горячие роллы, хотя много где пробовал. Цена полностью соответствует качеству и что очень удобно, это круглосуточная доставка Бывает на ночь глядя захочется вкусно поесть, вот тогда и приходит на помощь "Сэнсэй"👍
РШ
Рузана Шандыбина
При оформлении доставки просят предоплату в половину стоимости! Не учитывая то что у людей наличка.. Вопрос встречный, я вам должна была принести наличку? Основания веские «У вас заказ привышает 2000₽-х тысяч рублей».. Тоесть если бы я заказала на 1000₽ вы бы мне привезли заказ? Очень смешной у вас персонал! Не смотря на то что мы у вас постоянно заказываем доставку и ходим к вам часто с детьми оформляя самовывоз! Даже не смотря на то что вы вкусно готовите роллы, вы потеряли своих постоянных клиентов! До свидания и процветание вашему бизнесу!
Арина Букреева
Доставили вовремя, все вкусно и качественно упаковано. Отдельное спасибо хочется сказать девушке которая принимала заказ, очень добрая и вежливая)
ЛН
Люся Норушева
Сын просто обожает картошку фри и сырные палочки именно из "Сэнсэя". Часто просит, чтоб я ему их заказала. Говорит, что вкуснее нигде не пробовал)))
Елена Евсеева
Выбрала два набора роллов "для двоих" и "Мексиканский". Заказала заранее, чтоб после работы заехать и забрать. Приготовили вовремя, упаковали отлично, по дороге ничего не пролилось и не развалилось. Вкусно безумно, приготовлено правильно. Рекомендую данную компанию!
ИС
Ирина С
Одна и та же контора под названием “Party Pizza, «сэнсэй», «итальяно пицца». Тем самым набивают себе клиентов и отзывы! На заданный вопрос «у вас что три отдела доставки на одном адресе и в одном офисе?» скидывают трубку и заносят в черный список!
МШ
Миша Шейн
На работу с коллегой заказываем салаты и супы. всегда вкусно и вовремя, еда даже остыть не успевает.
Алиса Кисова
приемлемые цены, быстрая доставка, в 2 часа ночи спасают. очень вежливый сервис, вкусные роллы!
Константин Щербаков
Позавчера на свой день рождения заказывал пиццу и роллы на работу. Привезли быстро, пицца была еще горячей. Коллеги отметили тонкое и мягкое тесто, правильно приготовленный рис, много начинки и превосходный вкус блюд. Все спрашивали, где заказывал:)
ИП
Ирина Полувехова
Живу недалеко, поэтому когда лень готовить, заказываю что-нибудь сытное самовывозом. Пока иду с работы, успевают приготовить. Получается быстро, вкусно и у плиты не надо стоять🥰
НД
Николай Дуванов
Пользуемся только этой доставкой: работают круглосуточно, цены не задирают, еда вкусная и свежая, доставляют в короткие сроки.
Не идите туда рабоать там не платят врут
МН
Марина Назарова
На пробу заказали с парнем набор из запеченных роллов, ранее этой доставкой не пользовались. Поразило то, как быстро привезли заказ. К качеству исполнения блюд претензий нет + очень-очень вкусно. Будем пробовать и другие позиции - меню большое, есть что выбрать:)
Елизавета Уфимцева
шикарная служба доставки, не знала о них, пока не захотелось суши ночью, привезли безумно быстро минут 30-40, положили подарок, все теплое, свежее, очень вкусно. Оператор помогла с пожеланиями по доставке товара. Отличная доставка всем советую!!!!🫶🏻
ПИ
Павел Ильин
На работу к обеду через сайт заказал комбо из бургера, картошки фри и куриных крылышек. Доставили быстро, как раз к перерыву успели. По вкусу мне все позиции очень понравились, буду заказывать еще.
МУЖ 🥰
Все вкусно👍
ya-Genya
Встретились с подругами, заказали в Сэнсэе набор "Искушение", так как в него входят всеми нами любимые роллы и по весу большой. Хочу отметить качественно приготовленный рис, который не разваливается, свежие продукты, вкусно и недорого для такого количества. Все довольны))
КБ
Катерина Будько
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУШИ,намного лучше чем где либо 💕
АО
Алена Обрушникова
Очень вкусные роллы только тут берем оба ребенка едят за обе щеки , к сожаление есть одно НО не однократно происходит что либо забыли либо перепутали либо торопились всегда есть отговорки, понимаю сама работаю в общепите работы много все дела ребята кухня молодцы только подводят кто принимает и отдает заказ сегодня опять забыли положить порцию ролл , в прошлый раз вообще перепутали том ям пробили не с креветками, а с курице было ну было неприятненько так как хотели правда сочень их том ям с креветками, а все остальное прям очень хорошо и вкусно
ЛГ
Лиана Грязнова
На прошлых выходных заказывали детям пиццу, взяли две больших и одну маленькую нам положили в подарок. Приятный бонус, ведь пиццы много не бывает😀 Съели все три круга за считанные минуты, сказали, что очень вкусная👍
alexx danilov
Этой доставкой пользуемся уже несколько лет, в основном заказываем наборы роллов и пиццу. Качество за это время не изменилось, приятные цены и привозят быстро, а главное в любое время суток, даже в 3 часа ночи привезли без проблем. Рекомендую всем!
Нина Валерьевна
Дети просто обожают пепперони, каждые выходные просят заказать)) Доставляют в течение часа горячей и свежей. Аромат потрясающий, а вкус просто бомба💣
Анна Бабарякина
Первый раз заказали, ужас, пицца на 2,суши на 4,не вкусно, больше не закажем.
Алексей Ноготков
Здравствуйте! Впервые попробовал у вас пиццу, мне понравилась, вкусно и недорого. Теперь только здесь буду заказывать🥰
ильяс мамадалиев
Лучшая доставка в городе❤️
Станислав Семёнов
На прошлой неделе с подругой заказывали у вас набор "романтик". Во-первых, приехал быстро; во-вторых, внешний вид вызывает аппетит и в-третьих, очень и очень вкусные роллы, давно не ел такие. Спасибо за качество и оперативность!🤝
ЯФ
Ярослав Фролов
Часто с друзьями заказываем здесь пиццу 🍕 Берем самовывозом две большие и третья маленькая нам достается в подарок. Для бедных студентов самое то:) При этом пицца очень вкусная, горячая, свежая. Еще и с пожеланиями на коробке, вроде мелочь, а приятно…))
ЛН
Лилия Назар
Как здорово, что в Томске есть место, где можно заказать еду в любое время суток! Решили поздно вечером поесть суши и роллы и были приятно удивлены скоростью исполнения заказа. Меню богатое, готовят очень вкусно, советую всем попробовать - уверена, что понравится 😍
ФП
Федор П.
Долго искали для себя идеальную доставку и наконец нашли)) Работают круглосуточно, привозят еду быстро горячей и свежей, цены не заламывают, выбор большой))
Вячеслав Звягинцев
Проставлялся на работе по поводу дня рождения, заказал тут классический набор: пицца и роллы. Коллегам очень понравился вкус блюд, все спрашивали, через какую доставку стол накрывал:) Конечно же порекомендовал всем "Сэнсэй":)
СМ
Стёпа Малышевский
Я часто задерживаюсь на работе допоздна и заказываю пиццу 🍕 или горячее, благо Сэнсэй работает круглосуточно. Пробовал разную пиццу - все вкусные: тесто тонкое, сыр тянется, начинка щедрая. Доставляют быстро 👍
ЮШ
Юлиана Шпаркович
Самые вкусные суши в Томске!😍 цена, качество, доставка всё на высшем уровне🔥 кто хочет себя побаловать или просто вкусно покушать тогда точно в СЭНСЭЙ❤️
Геля Вершинина
На прошлых выходных впервые заказали здесь набор "гурман". Давно я не ела таких вкусных роллов. На этих выходных повторим "праздник живота", попробуем еще что-нибудь 😅
Katrin *
Уже более двух лет "Сэнсэй" моя любимая доставка. Вкуснее пиццы и роллов я не пробовала. В любой праздник выручают и в любое время суток привезут. Рекомендую всем!))
Анюта Панова
Обожаю карбоната из сэнсэй. Самое нежное тесто и большое количество начинки, все как я люблю + ценник невысокий
Алексей
За доставку почти в тысячу, можно и пересмотреть сумму минимального заказа в отдаленные районы. Клиентскую базу нужно уважать,а не терять постоянных клиентов. Всего вам доброго.
Александра Дьячкова
Почти каждые выходные заказываю здесь суши для себя и мужа, а детям сырные палочки и картошку фри. Доставка быстрая, блюда вкусные. Семье нравится!))
Нэлли Вершинина
На работу к обеду заказываю часто супы. Приезжают горячими, без опоздания. Ароматные, вкусные и сытные
ЗБ
Захар Бугров
Живу в общаге, готовить лень, поэтому часто берем с пацанами здесь суши, пиццу и пасту. По цене недорого, зато вкусно и с готовкой заморачиваться не нужно)))
Антон Чиков
Хозяин не может сделать на сайте оплату, а без этого начинаеться танцы с бубном! С вас за доставку 250р ой вы же не в Новосибирске, тогда да, как на сайте 150р. А у нас предоплата!!! Вы не знали? На сайте нет. Нечего страшного. Мы привозим, у нас не выкупают заказ, страдайте вы. От такого сервиса.
Сс
Сэнсэй, служба доставки суши и пиццы
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш новый сайт на стадии завершения, а информация касаемо предоплаты и условий дос…
ПО
Петр О
Делал здесь заказ впервые, по совету одногруппника. Заказал две большие пиццы, а третью маленькую дали в подарок. Неожиданно и приятно одновременно 👍 К скорости доставки и вкусовым качествам блюд претензий нет. Всё на высоте! Буду часто теперь тут заказывать 🤤
Галина Горшкова
Если хотите вкусные роллы по привлекательной цене, то советую "Сэнсэй". Доставка не задерживается, продукция свежая, рис не рассыпается
Яна Рыльская
Хорошие суши. Не вау , но и не плохо. Твердая 4ка. Главное всё свежее!
ПП
Полина Перегудина
Замечательное заведение. Очень вежливые сотрудники, быстрая, не дорогая доставка даже за город(23км от Томска). Курьеру отдельный респект. Упоковка аккуратная, ничего не повредилось. Очень хорошее впечатление от первого заказа!
Алина Шеф
Быстро, вкусно, голодным не останетесь 😊