Дым`Ок
Табачные изделия и товары для курения
tk
taxiif kuoo
Добрые консультанты, большой ассортимент, приятная атмосфера. Очень понравилось, вернусь еще не раз
7 января 2026, официальный ответ
Taxiif! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Правдивая Просто
Посещение и покупка в данном магазине вызвала много положительных эмоций! От общения в тг с Евгением и посещением магазина в смену Юлии😊 В магазине чисто, витрины стеклянные не заляпанные, всё аккуратно и четко стоит, что тоже не мало важно😌 Можно заходить с собакой, чему тоже приятно удивили, особенно реакция Юлии- погладила моего рыжего грязнулю😅, ну и судя по его реакции, человек очень хороший, приветливый, доброжелательный, особенно, знает своё дело😊 Юлия, вам отдельное спасибо☺️ Евгений, вам тоже спасибо большое за быстрые и открытые ответы, к вам в магазин хочется возвращаться😊 +1 покупатель постоянный к вам присоединился сегодня😃 Желаю вам адекватных и только адекватных покупателей и процветания в вашем деле!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш подробный, открытый, живой отзыв 🫶 Очень круто, когда поход в…
ИТ
Илья Тельмин
Хороший, продавец объяснил весь ассортимент ,девушка очень вежливая ,буду приходить ещё .
5 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌
Lazerboy
Постоянно хожу и радует что до 11 Приходя домой с работы можно не торопясь зайти в этот магазин знаю что он работает допоздна Ну и минус так как мои вкусы специфичные ассортимент уменьшился а так всё есть в наличии да кальяна
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛 Насчет ассортимента, к сожалению…
Н
Надежда
Хорошее место, цены не кусаются, даже ниже большинства в городе. Прекрасный персонал, я просто влюблена в девушку с ожерельем с клубничками!! К сожалению вечно забываю узнать её имя, но каждый раз она просто греет мою душу своей улыбкой! Пока лучшее место в городе по соотношению цена-качество Всё подскажут, расскажут❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нашему консультанту Юлии очень приятно❤️
КБ
Ксения Белоусова
Очень вежливый продавец. Все объяснил, показал, помог с выбором
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЮМ
Юсуф Малиамунгу
купил сегодня табак для кальяна
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
алина Калашникова
Заходила сегодня со знакомой, брали жидкость Брызги. Долго не могли выбрать какой вкус хотим. Большое спасибо девушке-консултанту за помощь с выбором, с учётом наших пожеланий. Сервис и обслуживание 10/10
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Прекрасное обслуживание, помогли с выбором одноразового устройства. Ставлю «5»!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались.
Сергей Гуммер
В магазине происходит какая то пьянка, возле стойки продавца стоят люди распивают пиво и заедают сухариками, на весь магазин воняет сухариками, комментируют в плохом тоне разговоры покупателей и толкаются Были в магазине 16.06.2025
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за оперативный отзыв о работе нашего магазина, мы уже связались с…
AO
Andrey OxlоbbIcTuH
Я в восторге!!! Ассортимент 🔥 цены более чем адекватные, консультанты знают свое дело, а не просто просиживают штаны. Теперь за вкусными одноразками для жены только к вам❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Спасибо за теплые слова♥️
СА
Станислав Акифьев
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, проконсультируют или ответят на интересующие вопросы. Можно было поставить оценку выше, то определенно поставил бы ее!
26 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за приятные слова, очень рады, что вам нравится у нас)
Костя Хасанов
Прихожу уже не первый раз, консультанты делают свою работу 10/10 По больше таких бы грамотных людей)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такую оценку, будем рады вас видеть снова)
КР
Кира Рищук
Спасибо большое консультанту, за то что помог выбрать жидкость по моим предпочтениям ,и за хорошие советы что бы жидкость не протекала из картриджа ,цены очень приемлемы ,хороший ассортимент
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо. Ждем вас в гости снова:)
Анастасия 🙂↔️
🌹продавцы лучшие ❤️🌹
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно читать тёплые слова ☺️ ждём вас снова!
Руслан Синьков
Жидкость брал в первые, очень даже впечатлен тем что жидкость достаточно крепкая и вкусная. Хочется выделить продавца, на каждый вопрос о жидкостях есть корректный ответ. Советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за приятные слова. Ждем вас снова ;)
Таня Р
Хороший выбор, даже растерялась сначала, спасибо продавцу помог. Беру одноразкки в основном, ценник хороший + дали скидку 10% за подписку в Телеграм. В общем, рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова)
Виктор .
Открыл для себя новое место , цены самые низкие в городе , ассортимент очень интересный , взял новую одноразку , такой в городе не видел , за свои деньги ТОП
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!