The Body Club
Массажист
Анастасия Кириллова
Я в восторге. Студия очень красивая, сервис просто потрясающий. Массаж делается очень качественно и не долго. Мое тело после этой студии будто стало в 10 раз легче
Ulia
Всё на высшем уровне. Начало положено! Антицеллюлитный массаж оказался не таким страшным😊 процедура приятная, мастер отличный, тело говорит спасибо!
Анастасия Шатрова
Замечательный центр! Очень много различных процедур по телу, классные мастера, отзывчивые администраторы всегда подберут окошко и пойдут навстречу. Аппараты на любой вкус-icoone,vela shape, эндосфера и тд. Первый раз вижу реальный эффект после курса.
Виктория Краева
Хорошая студия массажа, чисто, уютно. А сам массаж это просто наслаждение😍 после завершения процедуры уходить не хочется) всем советую!
Юлия Чернова
Массажисты своего дела , качественная работа , получала наслаждение . спина просто шепчет , класс
Наталья Петрова
Посещение массажа принесло массу приятных впечатлений. Работают профессионально, дело своё знают.
Юлия Новомирская
Прекрасный салон с хорошим, новым оборудованием. Мастер ,который работал со мной, учëл все пожелания и выполнил работу на отлично, советую всем.
Елизавета Гренц
Массаж прошёл чудесно! Давно так не расслаблялась(Вышла от туда как будто перезагрузилась), персонал добрый и отзывчивый, буду ходить и не раз)
Nelly Ignatenko
Посещение The body club стало настоящим отдыхом для души и тела! С самого начала меня встретила уютная атмосфера. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую эту студию всем, кто хочет побаловать себя качественным и расслабляющим массажем)
Светлана Викторовна
Очень приветливый персонал Все качественно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую всем большое спасибо
Татьяна Дмитриева
Красивый приятный салон, доброжелательный персонал. У мастера золотые руки, массаж понравился
Алла
Удобное расположение! приятный и вежливый персонал. Адекватный прайс. Очень помогает массаж в конце тяжелой рабочей недели. Мастера от бога, спасибо!
Анна Каштуева
Уютная студия, отличный персонал. Несколько раз переносила время процедуры, всегда шли на встречу и предлагали подходящие варианты. Большое спасибо
Марина Цирконина
Очень понравился массаж,хорошо промяли спину,вышла с чувством приятной легкости!Спасибо))Сама студия очень уютная!
Виктория Смирнова
Делала массаж спины, почувствовала облегчение после первого сеанса, а после 10 уже смогла нормально разогнуться.
Артем Лунев
Жене очень понравилось. Приятная атмосфера и расслабляющая музыка. Внимательный персонал. Говорит будет обязательно приходить еще.
Роман
Студия для массажа просто сказка,посещала тёща, выровняла все поверхности спины, удалила боли, чувствую себя моложе, все хорошо!
Дарья .
Была в студии первый раз! В студии атмосфера очень комфортная. Специалист Дарья, очень приятная девушка, очень внимательная, задавала необходимые вопросы, рассказала, как действовать между процедурами лазера, результат был уже после первого сеанса, значительно замедлился рост волосков 😍 буду ходить теперь постоянно)
Rayna Ibragimova
Очень приятный массаж!Массажем очень довольна!После массажа сразу почувствовала ощущение легкости,прилив энергии и хорошее настроение,ощущение напряженности исчезло.Приятный и вежливый мастер,а главное профессионал своего дела! Плюс атмосфера бомба!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Альбина Сманова
Уже больше полугода хожу в эту студию на лазер, эффект был уже после первого раза! Забыла полностью о бритве, вспоминаю о ней только перед процедурой) Мастера профессионалы, процедура проходит супер комфортно)))🤍🤍🤍
Юлия Александровна
Подарили абонемент в этот салон, сходила уже не первый раз. Осталась довольна, мастер вежливый и приятный. Атмосфера уютная, все чисто и аккуратно
Елена Назарова
Купила абонемент на массаж, хожу с удовольствием, мастер вежливый, все объясняет. Очень хороший клуб
Анастасия Перминова
Посетила студию один раз - потом две недели "заживала". Мастер предупредила, что будут Синячки, но по итогу были гематомы, лопнутые капилляры, я была вся в крапинку и серобуромалиновая. Во время процедуры было больно, на что мастер сказала, что нужно потерпеть ради результата... Недавно сходила на lpg в клинику с лицензией - ни одного синяка после процедуры, врач сказала, что больно быть не должно.
SA
Shorena Andamova
Делала lpj все понравилось работают милые девушки чистая и уютная студия рекомендую 💕
Марина Б
Процедура понравилась, приветливый персонал🙂
ЕХ
Екатерина Хозяйкина
Девочки, взяла абонемент на lpg массаж, безумно все нравится. Мастер ответственно подходит к своей работе. Уютная атмосфера в студии и приятный персонал. Результат увидела с первого сеанса❤️ Рекомендую данную студию 100%
Ксения Шавердина
мастер(владелица) постоянно переносит записи, перекидывает на другого мастера без предупреждения.а если и предупреждает , то предлагает максимально не удобное время для меня (клиента) удобное только ей!! И все это делается по факту ! «Завтра я не могу , могу взять тебя и предлагает два время!» Хотя я записывалась заранее! И ранее обсуждалось , что только к ней! Не советую, если не хотите потратить свое время впустую! Скрины переписки имеют кстати
TB
The Body Club
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем за неудобства, сделаем все возможное, чтобы улучшить сервис. Ваши…
ВВ
Виктория Вдовина
Это рай для девочек 🌸 Пришла на массаж rf лифтинг лица, кайфанула , всё понравилось. Буду записываться ещё , результатом довольна, изменения на лицо!) Спасибо Вам
Анна Ломакина
Прекрасное место! Была впервые , были конечно неприятные места , а так все прекрасно Обязательно приду еще🫶🏻
Ari Ari
Профессиональный массаж по адекватным ценам еще и рядом с домом 😍 Супер!!!
Сн Г
Эстетичная и красивая студия, результатом очень довольна!
Анна S
Была впервые на таком массаже, сравнить не с чем, мастер сделала все прекрасно, были неприятные места, но в целом было приятно и я даже смогла расслабиться. Однозначно плюс что студия открылась в Октябрьском районе
Бикбаева Галия
Очень приятная студия, чисто, уютно, атмосферно. Была на пробном массаже и даже не смотря на то, что это только пробная процедура, специалист сделал свою работу отлично. Девушка ответила на все интересующие меня вопросы, дала советы для наиболее лучшего результата. Так же очень сильно порадовали цены, мало того, что идёт акция -35% на абонемент, так сами цены на порядок ниже чем по городу+ к абонементу LPG идёт кавитация бонусом, а на минуточку в других салонах стоит денег. То есть приобретая курс LPG вы в подарок получаете курс кавитация, а данные процедуры в совокупности дают хороший результат. Поэтому я даже не раздумывая сразу записалась на курс массажа. И ещё в студии есть RF лифтинг для лица и так же с приятной скидкой ( про данную процедуру девушка тоже всё подробно рассказала). Ещё один не маловажный плюс для меня лично, это место расположения, мне 5 минут прогулочным шагом и для меня это один из важных аспектов, потому как работая с 9-18, не очень хочется ехать куда то в центр на процедуру( наверное по этой причине откладывала это в долгий ящик). В общем я очень довольна студией, специалистом, ценами и месторасположением. Спасибо,что открыли студию рядом с домом 🤗🤗🤗🤗🤗 От души советую посетить её 😚😚😚😚😚
Мария А
Приятная атмосфера, безболезненная и эффективная процедура, все очень понравилось.
GS
Gulia S
Красивая и уютная атмосфера. Все чисто и опрятно. Массаж огонь 👍 вернусь сюда еще раз!)
MK
Mansura Karamova
Отличный массаж, чистая и уютная студия, действительно на следующий день была без отеков, удобное расположение к дому,купила абонемент по выгодной цене, буду теперь постоянно ходить))
Рузана Васильевна
отличная студия ! прекрасный персонал💋
ПД
Полина Девочкина
Отличная атмосфера, ощущение лёгкости во всём теле после сеанса. Лучший выходной для себя❤