Товары для праздников
Светлана Светикова
Огромный магазин товаров для праздника! Советую посетить, найти можно почти все
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Каричева
Всегда заказываю шарики именно здесь! Очень хороший и вежливый коллектив, всегда помогут и подстроятся под клиента🙏🏼🤍 шары стоят оооочень долго, один большой шар уже стоит больше года😁
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Анна Проскурякова
Заказывали сыну шар на день рождения,любит группу Король и Шут и в магазине такой шар не найти.Just Duem сделали потрясающий шар с нашей тематикой,ребенок был в восторге,да и взрослые тоже,продержался больше месяца точно,не смотря на то что было лето.Большое спасибо всей команде за такую работу🥰
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы старались ❤
ЯП
Яна Панкова-Рау
Потрясающие шары огромных размеров 😍 всегда учитывают все пожелания и реальность превосходит все ожидания! Шарики очень долго летают, сердце заказывали 10.09 и летает до сих пор ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
ДП
Дарья Парфенова
Очень рада, что обратилась именно в эту студию за шариками для ребенка. Все быстро подобрали в нужных оттенках, шарики супер, очень стильные, большие и красивые! Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
СЯ
Светлана Якушенко
На все праздничные мероприятия заказываю шарики только здесь, советую подругам , они удивляются , что шары держаться очень долго! ♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Арт-студия GUBAREVA KATRIN Губарева
Потрясающие шарики! Всегда все максимально красиво оформлено, висят долго и радуют глаз каждый день ) потому что одни еще не успели сдаться, а другие уже появились )))) спасибо !
26 февраля 2026, официальный ответ
Арт-студия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Е.
Елизавета .
Все очень красиво и качественно, спасибо! Отдельный плюс за сервис и клиенториентированность🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Виктория Раченко
Замечательная доставка! Воплотят самые яркие идеи! Встречала детей с шарами и внимание было приковано только к цветным шарикам 😍 Дети остались довольны, шарики радуют нас уже 3 недели 🎈
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Авелина Прошина
Неоднократно заказывала здесь шарики, очень довольна результатом, а главное общением при заказе, всегда помогут с выбором, войдут в положении если доставку нужно перенести или доставить рано утром, что, конечно, очень ценно! Всем рекомендую данную доставку!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будет рады Вам снова
Мария Шустова
Очень довольна шарами от Just Duem. Заказываю у них не первый раз, и фотозону делали нам на свадьбу, и композиции на дни рождения, всегда все красиво, аккуратно и, что самое приятное, они очень долго стоят😍 С удовольствием буду заказывать у них снова и снова.🎈
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Анна
Здесь лучшие шары 😍😍😍 привезли доставку, не можем налюбоваться 🎉это любовь ❤️ большие, красивые, видно что прочные 🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОА
Олеся Андреева
Это мой честный отзыв, потому что уже несколько лет на все праздники мы берём шарики только у них 💗 И это всегда самые лучшие композиции, шары летают долго, ни разу за все это время они не подвели, всегда клиентоориентированы, могли надуть и доставить для фотосессии за час! Все дни рождения, выписки двоих детей, какие-то важные дни - все берём у них. Доставляли и рано утром и ночью Всегда огромный выбор цветов и фигурок, воплощают просто любые идеи. Искренне и от души рекомендую!! ✨❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤
КГ
Кристина Горбунова
Самые клиентоориентированные ребята в Томске! Берутся за сложные заказы даже в кротчайшие строчки! И честно сказать, всегда превосходят наши ожидания! Что для работы, что для личных праздников всегда заказываем шарики уже больше года только здесь и могу с уверенностью сказать, что это самые долговечные и стойкие шарики💖 а какие шикарные фотозоны они делают???🤩🤩🤩 Спасибо вам ребята, что делаете наш мир ярче и красивее🥰
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
ТА
Турана Абдуллаева
Все на высшем уровне: сервис, ассортимент, качество! Брали на др, заказывали коробку с шарами на гендер пати (все было очень красиво и шары долго летали), сейчас оформлен еще заказ на др, на выписку обязательно выберем вас 😍 спасибо за вашу работу 🎈
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ИМ
Иван Миловидов
Шары хорошие. Долго летают, прочные и принты очень качественные, выглядят дорого) И по поводу ассортимента, доставки и прочего подробно и вежливо рассказывают. Мои жена и дочь очень довольны)
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Екатерина М.
Шары отличные, заказывали на праздник, в итоге праздник длился больше двух недель (из-за шаров) 😅 Помогли собрать очень красивую и нежную композицию, ребёнок был в восторге. Сервис оставил приятные впечатления.
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 💛
Вероника Вяземская
Не первый раз заказываем шары на праздник! И они невероятно красивые😍 Огромное спасибо команде Just Duem ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Забутырина
Второй раз обращаемся в эту компанию для украшения пространства к важному дню, в первый раз шары простояли очень долго, я даже не думала, что они могут столько продержаться 😂 Идеально подбирают цветовую гамму под цветовую палитру компании, а еще и логотип на шарах делают! Очень рекомендую💪
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
МВ
Михаил Владимиров
Крутая доставка! Заказывал в последний момент для семейного мероприятия. Сделали быстро, шары были большие и красивые, доставили вовремя, говорили вежливо, предлагали варианты! Остался доволен и очень советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Лера Татарченко
заказывали шары в данном месте уже несколько раз шарики отлично держатся, обо всех нюансах предупреждают заранее) всегда вежливое общение, композиции могут создать по референсам, а так же подсказать что-то от себя и помочь есть доставка, что тоже очень важно рекомендую данное место! шарики теперь заказываю только тут
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Заказывали двойной шар на девичник, все объяснили, дали полезные советы, также заказали связку шаров на день рождения, шары качественные, красивые, ассортимент большой, можно найти вариант на любой случай 👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Анна Моисеева
Заказывала композицию шаров мужу на дкнь рождение на 1 сентября,не поверите,только сегодня окончательно сдулся фольгированный шар в виде сердца,я в шоке! Спасибо большое за качественную и быструю работу!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
НП
Наталия Панчукова
Спасибо большое за шары! Они украсили наш праздник! Подобрали идеальный для нас вариант, будем обращаться еще! (После праздника продержались еще очень долго!)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Алина Д
Заказывали сестре шары, висели наверное недели две, пока дети сами их не лопнули 😅 Приняли срочный заказ и привезли домой Большое спасибо за качество и сервис 🥰🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Клясюк
Благодарим за высокую клиентоориентированность! Заказывали шарики 6 вечером, чтобы поздравить с утра дочь с днем рождения, а после хотели забрать их на праздник! Но случились обстоятельства: шар-цифра лопнул прям по шву((( мы связались с компанией и сразу же предложили заменить на новую и доставить в место празднования! Спасибо вам за ваш труд!
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
МУ
Мария Уляхина
Всегда очень красивые шарики, подбирают композиции со вкусом. Самое приятное, что они радуют не только в день праздника, а стоят еще очень долго😍 Спасибо Вам , не первый год с Вами ! 🤍🤍🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Ксения Клевакина
Делала сюрприз для мужа. Все привезли во время, прекрасная девушка Мария помогла мне их расположить и даже привязать фотографии. Очень душевное отношение к заказчику. Если за красивыми шарами и прекрасным настроением то обращайтесь в Jast Duem.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Елена
Дарили воздушный шар от вас ещё в начале августа, до сих пор стоит, радует глаз. Большое спасибо за качественные и красивые шарики!
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
КВ
Кирилл Витальевич
Заказывал шары для жены, она осталась очень довольна. Шары большие, яркие, стоят уже долго. Спасибо за быстрый подбор и оперативную доставку.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Евгений Мещеряков
Осуществлял заказ воздушных шариков, для проведения и оформления праздника! Очень милые сотрудники оставили приятные впечатление! И, конечно, услуга предоставлена качественная, всем доволен, спасибо большое!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СБ
Светлана Борисова
Заказывала шары на день рождения, осталась в восторге! Шары большие, очень красивые и радовали нас еще очень долго! Отдельную благодарность хочется выразить за оперативность и аккуратность доставки, все шары были в специальном пакете, да еще с рекомендациями к ним, в первый раз такое вижу! Обязательно буду заказывать еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Ekaterina Komarova
Шары которые дарят эмоции💫 не смотря на возраст ты радуешься как маленький этим воздушным облачкам😍 Спасибо что дарите праздник и эмоции 💔
Ekaterina, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алина Р
Это лучшие воздушные шарики в нашем городе😍 Заказывали пару раз, всегда все вовремя доставляли. Девушки делали оформление прям так, как хотелось, точное попадание в цвет и стилистику в целом! Если шарики - то только у вас🎈
Анастасия
Делали доставку на Праздник 🥂 Гости в восторге Доставка во время И кстати, заказа приняли оперативно и очень подсказали и сориентировали с набором Будем рекомендовать друзьям 🫶🏼
ОХ
Олеся Харитонова
Очень красиво! Очень все аккуратно! Приятное общение исполнителя, доставили все четко по времени, позаботились о том чтоб не разбудить иммени , все подсказали и рассказали при оформление заказа! Успехов Вам и процветания!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Алина Пучкова
Отличная студия! Шарики держатся уже неделю👏🏼 Высокое качество материалов и сервис, рекомендую🔥
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады
Анастасия Варварчук
Хочу выразить благодарность, заказывала шар с гелем...Общалась с девушкой, отвечает на все поставленные вопросы! Цена очень хорошая и доступная. Рекомендую, спасибо вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Смирнова
Заказывали шары ребенку на День Рождения, очень стильно подобрали композицию, ребенок счастлив, а мы тем более! Будем рекомендовать Вас всем
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимиров Михаил
Очень крутые ребята! Сделали классные шары, доставили в раннее время, сервис был хороший, все было вежливо и по делу. Буду ещё заказывать)
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
TH
Tatyana H
Классное оформление мероприятий. Удобно заказать. Отличное исполнение. Есть доставка, оплата заказа сервисом Долями.
11 июня 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.