Фокус
A.
Alexxxela1001 .
Дорого фото 25 р(( не выгодно
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Цены на фото зафиксированы в нашем прайсе, который размещён на…
КС
Кирилл Семёнов
В восторге
Делал сегодня фото на документы,работают очень быстро,фото получились супер,спасибо большое менеджеру Снежане,хороший работник и отличный собеседник
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Keny Channel
В восторге
Делал брошюровку, сделали качественно! Спасибо сотруднику Снежане.
28 апреля 2026, официальный ответ
Keny. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё!
Алёна Лебедева
В восторге
Спасибо большое, быстро и качественно распечатали документы, отдельное спасибо специалисту Снежанне
15 апреля 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Игорь Царьков
В восторге
Добрые замечательные сотрудники, отличная работа. Пока лучший подобный салон из тех, что видел)
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Василина Андреева
В восторге
Пользуемся «Фокусом» уже давно,всем довольны Сегодня спасибо Диане за помощь,все объяснила,предложила варианты! Всегда получаем качественные фото и документы Тем более находятся рядом с домом 😊
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
В восторге
Приходила печатать рисунок. Девушка помогла с редактированием цвета, выбором плотности бумаги, размером и тд. Промучались больше часа, сотрудница даже задержалась на работе из-за этого🥲, но она была очень терпелива и добра. Я пришла в нехорошем настроении, но Снежана расположила к себе. Крутая типография, крутая сотрудница
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
В восторге
Хочу сказать огромные спасибо за такой хороший копировальный цент🥰🥰🥰🥰🥰 понравилось и осортимент услуг все что угодно и на любые случае жизни И торжества .. и обслужив узкий персонал осень приветливый и вежливый и опрятный в данном случае спасибо Ариночке . А находится такой копировальный центр на Суворово 11/1. очень впечатлило . Советую . И сама не раз еще вернусь🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🌸
ДТ
Данила Троцкий
В восторге
Пришел сегодня распечатать курсовую,девушка помогла,подсказала,спасибо большое,что уделили время и подправили работу. Лучший сервис! Приду еще)
31 марта 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Avanello PavRE
В восторге
Сегодня делал брошюровку, все быстро качественно и аккуратно!) Снежана лучший сотрудник
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
FC
Friman Clin
В восторге
Делают даже лучше чем нужно и быстрые в свое деле, опыт ощущается, всем советую!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Даниил Скурков
В восторге
Самое лучшее место на свете, прекрасные сотрудники, ждут и встречают всегда с улыбкой, заходите с удовольствием 😌
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
fosyara
Совсем не понравилось
Пришли и ушли. Не распечатали, ибо закрыто в рабочее время. На телефонные звонки не отвечают. Разочарован сервисом. UPD: по итогу сотрудник пришёл с опозданием на пол часа. Надо было распечатать заглавные страницы с двух файлов. Я быстренько оплатил и ушёл. Так как и так опаздывал. Уже по факту, в заведении для которого нужны были бумаги, заметил то, что мне два раза распечатали первую страницу только одного файла. В общем как то неприятно по итогу, так как бумаги были важные
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы уже разобрались с сотрудником, провели разъясните…
МВ
Михаил Варфоломеев
Пишут что с 9 работают. Или работайте или исправляйте расписание
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вопрос уже решили — с сотрудником поговорили, такое больше не по…
Ксения Кораблева
В восторге
Быстрая и качественная печать, а так же девочки хорошо понимают как выполнить задачу «сделать фото на паспорт»)
18 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
некрикс да
Все отлично, спасибо специалисту Арине
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
Арина Лапоухова
В восторге
отличный салон, сотрудник Ксения очень вежливая и приятная, все понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Грунвальд
В восторге
Заказала визитки, была приятно удивлена скоростью и качеством выполнения. Софье большое спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Владислав Ефремов
В восторге
Отлично, распечатали плакат в виде А2, отношение к клиентам отличное.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌
Крис :)
В восторге
Отличный салон,вежливые люди,приятно с ними работать)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Олеся B
В восторге
Отличный филиал, вежливые и внимательные сотрудники. Помогли с экстренной ситуацией с печатью сувенирной продукции в короткие сроки. Быстро и качественно всё сделали!
25 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия В
Быстро выполнили заказ,все понравилось! Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алёна Алиферова
В восторге
Очень хороший фотосалон и копировальный центр. Печатала фотографию и постер. Очень качественная печать. Доброжелательная сотрудница Снежана, со всем помогла, подсказала. Осталась довольна. Спасибо большое, за такую хорошую и качественную работу 🩷
24 февраля 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
Д.
Дамир .
Всё отлично и быстро
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Дарья Шпирук
Было средне
Не особо умеют, пользоваться программой И распечатали курсовую как *** пойми что
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для улучшения качества нашей работы — расскажите, пожалуйста, подроб…
Виктория Ботаненко
Совсем не понравилось
Очень долго работают. Наверное распределение времени, более 20 мин ждала брюшеровку! (
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Искренне извиняемся за долгое ожидание. Мы прора…
л
лучезар
В восторге
всё отлично, фотографии делала менеджер Арина, доброжелательная и приятная девушка, спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Лучезар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!
ИГ
Илья Г
В восторге
Оперативно напечатали и сшили скоросшивателем три толмута по 68 листов для учёбы без лишних вопросов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Стасенко
В восторге
Все круто на фото получился просто пушка
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Яна Коробейникова
В восторге
Все быстро и качественно, рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Н
Надежда
В восторге
Спасибо за сохранение воспоминаний! Заказала оцифровку видеокассеты, сделали супер, хороший звук, изображение отличное. Приходила переделывала после специалиста с Авито. Рекомендую, не рискуйте вашими кассетами зря!
12 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анжелика Коурдакова
Не понравилось
Сделала у вас заказ печать на своем изделии. 23.12 оформила и оплатила, пообещали 27.12 уже сделать и по готовности написать. Пришла 27.12 забирать заказ, оказалось, что распечатали только фото, а еще должен был текст и даже без нанесения на материал. Извинились, уточнили к какому дню будет удобнее сделать как надо, договорились на 29.12 Прихожу сегодня забирать заказ, и оказывается, что часть сделано как надо, а другая нет. Мне сказали, что до меня не дозвонились и не смогли что-то передать/уточнить , но это не оправдание т.к. можно было написать какой-нибудь в мессенджер( тот же самый Телеграмм, куда отправляли референс и в целом была переписка) Времени напечатать уже нету и девушка нашла единственный выход из этой ситуации - вернуть компенсацию за свой счет. Спасибо, но от этого полноценный подарок уже не исправить. Ставлю низки балл - для лучшей мотивации обучения стажеров, чтобы работа была выполнена качественно и сразу.
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам очень стыдно и жаль, что из-за черед…
Андрей Волков
В восторге
Очень хорошая фотопечать напечатали изображение на кружке очень быстро качественно недорого. Отдельное спасибо девушке которая работала отличный специалист,очень вежливая
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Волкова
В восторге
Все быстро, хорошо работают, девочки молодцы😘
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Руслан .
Быстро распечатали документ ,очень вежливый персонал 👍🔥
Спасибо, Руслан, Рады были вам помочь 💛
Юсуф Гасанов
В восторге
Менеджер Арина очень вежливо и быстро помогла напечатать документы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дима Павленко
В восторге
Быстро и хорошо делают понимают как будет лучше вежливо общаются
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Екатерина Ефименко
В восторге
Очень милая девушка сделала красивую фотографию
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Ольга Александровна
В восторге
Не посмотрела время работы, и пришла за 15 минут до закрытия печатать фотографии, а из надо было еще по форме и размеру подгонять. Девушка очень приятная и легкая, не торопила меня и даже задержалась. Спасибо большое 🙂🎄
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
АЗ
Аля Зубова
В восторге
Сделали самую лучшую фотку на паспорт
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОШ
Ольга Шелковкина
В восторге
Посещала по разным адресам и всегда все супер, работники вежливые, действительно, стараются помочь , чисто , светло , цены приемлемые
Спасибо вам за отзыв!
Елизавета Чувашова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге — сотруднику вашего фотоцентра. Хочу поделиться впечатлениями от взаимодействия с ней, потому что её работа действительно заслуживает самых тёплых слов. Ольга проявила себя как настоящий профессионал: с первых минут общения поразила её открытость и дружелюбность. Особенно хочу отметить её умение быстро решать нестандартные задачи. Ситуация была непростая, требовала учёта интересов обеих сторон. Но Ольга с этим блестяще справилась: за пару часов она нашла оптимальное решение, которое полностью удовлетворило всех участников. Её отзывчивость и готовность помочь не остались незамеченными — чувствуется, что Ольга искренне любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за такого замечательного сотрудника! Уверена, что благодаря Ольге ваш фотоцентр продолжает держать высокую планку качества обслуживания.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
8b
84.94 by Irina Slezkina, студия Слёзкина
Совсем не понравилось
4.12 хотела в данной ксерокопии распечатать, что то все время шло не так , зависало оборудование, не знали как устранить проблему, но при этом параллельно брали заказы других людей которые подошли позже меня, ссылаясь что такой регламент обслуживания. Людям делали копии отдавали фотографии а я все ждала. Когда предложила давайте оплачу и пойду по своим поделаем, мне сказали:»Вдруг мы не сможем распечатать. Что потом возврат делать ?» Потом не вообще предложили доплатить за срочность заказа , хотя я стояла в порядке очереди. Как итог не дождавшись своей печати оплатила часть заказа и ушла потеряв 30 мин времени. Разговаривали по хамски, за каждое действие брали доплату.
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшее. Ситуация, которую вы описали, абсолютно недопустима. Н…
Сергей Дмитриев
Хорошее место 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ЯК
Яна Коцен
Качественно и быстро, спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
д🐝
дашуля 🐝
все супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Даша! Большое спасибо 😌 Рады стараться.
Алексей Михайлов
Быстро не дорого
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ирина невидимова
В восторге
Очень доброжелательный персонал, оказывают большой спектр услуг, всё качественно и быстро. Приятно порадовали цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марьяна Олеговна
В восторге
Была в данном месте 8 ноября, осталась очень довольна! Девушка, которая делала ретушь и фото, просто милашка, обслуживание очень понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марьяна, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Морозова
В восторге
Оперативно выполнили заказ по печати, все решили дистанционно через мессенджер, очень удобно. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸