Bodechelly
Оклейка защитными и виниловыми плёнками. Полировка. Защитные покрытия
Записаться
Службы
Игорь Коваленко
Отличный, качественный, ответсвенный подход к своей работе. На всех этапах от согласования объемов и материалов до выдачи авто, все проходило с великолепной клиенториентированностью. Всегда были отзывчивы, с пониманием относились к просьбам. Команда Bodechelly достойны наивысшей оценки. Спасибо, Вам за Ваш проффесионализм!
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за оказанное доверие и приятные слова! Ждём новых встреч! С уважением, команда BO…
Александр Храмов
Заезжал на «ремонт пленки» Ребята сделали на отлично, объяснили, показали, рассказали Приеду снимать винил и клеить полиуретан Kia k5
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и приятные слова! Ждём новых встреч! С уважением, команда BODECHELLY
Артём Никольский
Огромная благодарность парням! Сделали работу на высшем уровне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег Гладун
Ну что сказать, профессионалы! Быстро, четко без лишней воды взялись и победили мой авто. Важно что в срок! Хороший сервис во всех аспектах.
27 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Чернюк
Не один раз уже слышал про это место и слышал только хорошее. Сейчас обновил автомобиль и сразу обратился к ребятам, чтобы полностью защитить его. За короткий срок сделали полную оклейку, даже в салоне все оклеили, тонировку и забронировали лобовое стекло. Также рассказали мне про шумоизоляцию и в скором времени вернусь, чтобы сделать. Очень рекомендую это место, начиная от сервиса, до качества работ. Остался очень доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим Коберт
Супер! Машина стала совсем другой , спасибо за качественный подход !
25 ноября 2025, официальный ответ
KK
Kupi Kids
Ребята машину помыли, бережно , заботливо , проконсультировали на будущее, ответили на мои вопросы, вернусь в скором времени на оклейку пленкой!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Будем вас ждать!😊 С уважением, команда BODECHELLY
Иван Иванов
Загнал ребятам в детейлинг сначала BMW X7. Переклеивали переднюю часть, полировали кузов и наносили керамику, также делали химчистку. Настолько все сильно понравилось, что почти сразу загнал вторую машину и рекомендую всем своим друзьям. Сервис на высшем уровне. Ребята очень стараются, делают как для себя
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Егоров
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим отзывом Обратился к ребятам для оклейки машины, с целью защитить лкп, до этого никогда свои автомобили не оклеивал, так что тут мне пригодилась помощь парней чтобы правильно определиться с тем, что стоит сделать, так же учли мои пожелания и полностью сняли старую тонировку По срокам для того объема работ получилось достаточно быстро, порадовал индивидуальный подход, внимание к деталям и вовлеченность в процесс! Смело могу порекомендовать всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна Малышева
Я в восторге. У меня был сложный случай: машина вся была в каплях сосновой смолы. Работа сложная, долгая, требующая тщательности. Ответственная, т.к. можно повредить краску и лак на кузове. Ребята сделали все оч качественно, в срок. Это, кстати, редкий случай - сразу говорят срок и стоимость, и этого придерживаются. Это профессионализм. Причем в ту же стоимость вошло и то, что машину помыли и внутри, и в багажнике. Короче, забирала я просто красавицу! В салоне вкусно пахло, стояли бутылочки с водой, коробочка карамелек (водителю всегда важно иметь!). Мелочь, а приятно )) Еще и лампочку мне (по моей просьбе) поменяли. Ребята молодые, интеллигентные. Успеха им желаю! И роста бизнеса. Спасибо! Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за оказанное доверие и приятные слова! Ждём новых встреч! С уважением, команда BODECHE…
Дмитрий Иванников
Все отлично. Делал химчистку потолка. Если бы сразу сказали во время записи что 5к это вместе с мойкой, делал бы и мойку, а так 3к отдал и был доволен результатом. Приятный бонус 2 бутылочки воды и конфетки. Спасибо
Спасибо за оказанное доверие Ждём новых встреч! С уважением, команда BODECHELLY
Отличное место! Ребята очень отзывчивые, все посмотрели и сделали очень качественно👍 Очень советую
17 октября 2025, официальный ответ
Николай Драчев
Объективно лучшая мойка. От сервиса до качества - все на высшем уровне 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
НА
Николай Андреев
Отличный детейлинг-центр. Обратился по оклейке антигравийной плёнкой всего автомобиля все сделали на 5+ и в оговорённый срок. А также оценил качественную комплексную мойку. Отличные специалисты знают свое дело. И не смогу не отметить, после каждого посещения, садишься в машину, а там тебя ждут неожиданные призенты, которые точно пригодятся в дороге ;)
Алёна Дотерер
Недавно делала оклейку машины и осталась в диком восторге! Ребята все очень дружелюбные, все подробно рассказали, учли все мои пожелания) Когда приехала забирать машину (а сделали ее очень быстро) было ощущение, что забираю новую машину с салона, была очень довольна, так еще и в машине оставили конфетки и водичку, милота
Станислав Иост
Делал оклейку рисковых зон, остался довольным результатом. Сервис на высоком уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
ОС
Олеся Стракевич
Отличный сервис. Химчистка кресел на отлично. После комплекса машина как новая. Обязательно ещё приеду помыть машину.
22 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Иванов
Хороший уровень! Проконсультировали и подсказали как лучше, а главное, очень качественно отполировали и нанесли керамику.
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил К
С момента покупки машины (2019г), авто ни разу не полировалось. Было страшно уже смотреть на неё. Поэтому, решено было отдать авто профессионалам, на восстановительную полировку, плюс нанесли полимер. Всё на высшем уровне. Также убрали скольчики на капоте. Всё рассказали, показали. На время моего отъезда, автомобиль был в студии на хранении. Когда забирал авто, в машину положили приятные ништячки (конфетки и водичку). После всех процедур, машина сияет, как с салона. Спасибо большое за вашу работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Артём Игоревич
Все на уровне! Ребята молодцы!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кривошеин
Быстро, качественно! Буду теперь часто заезжать к этим ребятам! Знают свое дело.
5 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Дмитрий Харахулах
Ребята работают отлично! Подход и качество на 5+.
30 июня 2025, официальный ответ
Аамир Кхан
Все супер. Хороший подход. Качество работ. Место куда хочется привозить авто. И за бонусы спасибо в виде водички и конфет 😎
29 июня 2025, официальный ответ
Владимир
Просто лучшие!!!
ДВ
Дмитрий Вялов
После перегона автомобиля заезжал к ребятам на химчистку салона, сделали все по красоте 🤌🏻 Однозначно рекомендую 👌
ТТ
Томич Томский
Заказывал мойку комплекс, сделали всё качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Ждём новых встреч! С уважением, команда BODECHELLY
Дмитрий Давиденко
Обращался в этот детейлинг-центр для подготовки машины к продаже — сделали полировку кузова, убрали множество царапин, теперь авто сияет как зеркало! Кроме этого, провели чистку салона: кожа стала матовой, как новая, все элементы идеально очищены, внутри — полная свежесть и порядок. Машину просто не узнать! Теперь она готова радовать нового владельца. Огромное спасибо ребятам за отличную работу и дружелюбный подход!
8 июня 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шестаков
Гостеприимные сотрудники. Перед детейлингом подкапотного пространства всё рассказали, показали, объяснили. Результатом поражён, мотор теперь как с салона. Также благодарю за приятный бонус в виде леденцов и водички) рекомендую 100% в следующий раз приеду на полный детейлинг кузова с керамикой.
8 июня 2025, официальный ответ
Наиль Шамильев
Помыли радиаторы, салон и кузов Претензий нет, хорошо всё
4 июня 2025, официальный ответ
Дж
Дмитрий житель
Делал химчистку салона, ребята молодцы свою работу знают. Все сделали в лучшем виде, и денег не так много взяли)
4 июня 2025, официальный ответ
СН
Сергей Небера
Ребята работают на качество, после посещения только положительные впечатления.
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей Сало
Качественно сделали оклейку+ пост гарантийное обслуживание. Советую.
28 мая 2025, официальный ответ
НМ
Николай Меденцев
Приобрели новую машину и сразу поехал в detailing для защиты кузова. Сделали бронирование передней части авто, зоны риска, пороги, плюс обклеили в салоне монитор и зону кондиционера. Также сделали тонировку задней полусферы и передних стекл в атермальную пленку За 4 дня сделали всю работу, проделали качественно, благодарю! Через 2 недели поеду на коррекцию пленки и еще одну мойку от них. Мыть машину планирую также у них, одно из лучших мест в городе!
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей Клепиков
Отличная студия, зоны риска на Mongaro оклеили пленкой очень быстро, качественно, ребята отлично знают своё дело, работали неурочно, торопились по моей просьбе, единственная контора в Томске, кто делает в кредит-рассрочку через банк, рекомендую👍 спасибо! Через 3 недели провели комплексную мойку, проверили плёнку, всё отлично, автомобиль идеально отмыли после трассы, ещё раз спасибо, буду позже обращаться ещё!
24 мая 2025, официальный ответ
ИА
Илья Альков
Все супер, лучшие в городе
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и приятные слова! Ждем новых встреч! С уважением, команда Bodechelly
ВГ
Виктор Галкин
Ребята супер клиент-ориентированны, внимательно выслушают все пожелания и легко превзойдут все ожидания :) Делал у них комплекс мойку, потом химчистку кузова, все на высшем уровне, есть с чем сравнивать. Дал краску так даже сколы подкрасили!!! Сервис лучший! Ребятам огромный респект и пожелание процветать!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и приятные слова, Виктор! Ждём новых встреч! С уважением, команда BODEC…
NT
Natalya Tsavro
Большое спасибо команде BODECHELLY! Пользуюсь их уникальной услугой «Авто под присмотром» Машину забирают сами, приводят в порядок, любые услуги, будь это хим. чистка, полировка или же просто мойка, даже ТО проведут! У меня есть свободное время для семьи и работы! Очень рекомендую! Ребята, СПАСИБО вам огромное!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и приятные слова, Наталья! С уважением, команда BODECHELLY
ДБ
Денис Бу
Проводил мойку и полировку кузова автомобиля. Аккуратные ответственные ребята. Не смотря на очень большой объем работ, сотрудники откликнулись на просьбу выполнить полиррвку за 1 день. И добросовестно выполнили задачу, хотя заканчивали работу и выдавали автомобиль далеко после завершения рабочего дня. Большое спасибо! Автомобиль заметно освежился. Рекомендую центр и услуги! Кроме того, не могу не отметить, организаторы детейлинг центра успешно наводят красоту не только по авто и мото тематике, но и благоустраивают город - разбивают парк около себя. Респект!!! Пусть каждый Ваш проект, не важно, рабочий или жизненный — Всегда венчается успехом! Все на уровне, даже минералка! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и приятные слова, Денис! Ждём новых встреч! С уважением, команда BODECH…
Даниил К
Отдавал свое авто на обклейку дверей и антихром решетки радиатора, антихром шильдиков. Сделали качественно, быстро. Однозначно рекомендую, сервис топ🔥🔥🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Александр К
Обратился к ребятам за детейлинг-мойкой и чисткой кожи. Сделали всё в лучшем виде — качественно, аккуратно и в срок. Рекомендую, будем обращаться снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Сапунов
Молодцы, как говорили такой эффект и получился. После мойки дна, авто как только что с конвейера, спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Артём Корчагин
Ребята молодцы! Сервис и качество услуг на уровне)
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра Елкова
Выражаю благодарность BODECHELLY! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Заезжала на оклейку бронепленкой капота, фар, стоек вокруг лобового и передней части крыши. Также была проведена локальная полировка. Результат превзошел все мои ожидания, машина сияет! Теперь моя вишенка ловит на дорогах ещё больше взглядов!😍 Обращалась в данный детейлинг первый раз, но однозначно не последний!
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья Ершова
Была проведена комплексная мойка автомобиля. Отлично сделали. Как будто машина никогда такая чистая не была:) Приятный сервис, дружелюбный персонал. Плюсом отмечу бесплатную консультацию по защите бронеплёнкой. Рекомендую к посещению.
25 марта 2025, официальный ответ
PR
Pavel R
Отдавал RAV4 на полную химчистку салона - результат топ, спасибо ребятам за проделанную работу, Никите - за то что все предельно ясно разъяснил! Скоро заеду снова 😉
ФК
Филипп Киркоров
Заезжал на полировку, все сделали по высшему разряду, рекомендую!
ВП
Владимир Плеханов
Реальный отзыв о детейлинге Ребята делают качественно и на высоте Уделают внимание всем мелким деталям в работе Делают все на максимальном профессиональном уровне Однозначно рекомендую
Алексей Ковалев
Покрытие керамикой и тонировка только здесь, ребята молодцы. Своё дело знают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, Алексей! Ждём новых встреч! С уважением, команда BODECHELLY
RF
RUbak Falkone
Посоветовали это место, с автовоза сразу сюда. Машина стала как новая плюс показали всякие косячки, которые были на авто и дали рекомендации. Ребята очень крутые! Приеду к ним обязательно ещë.
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай Соловьян
Недавно я посетил автомойку Bodechelly Detailing, и впечатления мои были поистине восхитительными! Сотрудники этой автомойки проявили исключительную вежливость и внимание, подробно объяснив мне все детали процесса и ответив на все мои вопросы. Мой автомобиль был отмыт до блеска, все пятна и загрязнения были тщательно удалены. После мойки он выглядел как новый, без каких-либо разводов или пятен. Кроме того, стоит отметить удобство расположения и приемлемые цены на услуги. В общем, если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый, то вам стоит обратиться именно сюда.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и теплые слова, Николай! Ждём новых встреч! С уважением, команда ДЕТЕЙЛ…