Lounge market
Магазин
Слабо нажать? Не слабо? Тем более
Секрет внутри
Кирилл Кузнецов
Понравилось
Хороший ассортимент, приветливые продавцы. Но ужасная бонусная система, постоянно нет баллов, хотя постоянно беру табак у Вас. Непонятная скидка от трех и шести позиций, то ее пробивают, то нет, не понятно
ИГ
Ирина Гурьянова
В восторге
Всё круто классно, обслужили хорошо
Игорёк Рыжко
Супер пупер мега вау
Ласточка 🕊️
В восторге
Лучший вейпшоп Томска! самые доброжелательные продавцы, всегда подскажут
ИХ
Илья Христенко
В восторге
Отличный дизайн, ассортимент, Софья отличный консультант, располагает к себе не наигранно добра и отзывчива, одним словом - профессионал.
bentome 28
В восторге
Лучший шоп,цены, ассортимент все классно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, bentome! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Карина Соловьева
В восторге
Здесь шикарный ассортимент жевательного табака и новинок! 😍
26 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Романов
В восторге
Хороший магазин, продавец грамотно помогает с выбором товара. Приобретают здесь жевательный табак для себя.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Обращайтесь.
Виталий Пономаренко
В восторге
Замечательный ассортимент курительных товаров! Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать табак или устройство. Очень рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Оксана Колачева
В восторге
Большой ассортимент популярных брендов и вкусных табаков здесь есть всё! Продавцы всегда помогут с выбором и расскажут о новинках.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Андрей Морозов
В восторге
Хороший магазин. Приобретают здесь регулярно табак доя кальяна. Всегда свежий и ароматный табак
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Владислав Королёв
В восторге
Хороший магазин, большой выбор табака для кальяна и одноразок, всегда есть свежие новинки. Продавцы грамотные, помогли подобрать вкус под меня, вежливые и без навязывания.
Владислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Нина Костенко
В восторге
Всегда нахожу в этом магазине новинки и разные вкусы табака! Продавцы грамотные, помогают определиться и выбрать лучшее. Рекомендую! 🌟
23 марта 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Мартынова
В восторге
В этом магазине всегда есть популярные бренды табака! 👍 Продавцы знают, что предлагают, и помогают выбрать идеальный вариант.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
В Lounge market большая выбор товаров для курения, табаки для кальяна со всеми вкусами есть. Продавцы всегда грамотно работают вежливые сотрудники помогут с выбором.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Валерия Воробьева
В восторге
Отличный магазин с богатым ассортиментом одноразовых устройств и жевательного табака! Продавцы грамотно проконсультировали и помогли выбрать что-то под мой вкус. Всегда приятно возвращаться за новинками
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
RM
Rukha M
В восторге
Всегда есть популярные бренды и новые ароматы, продавцы реально разбираются и подбирают под вкус.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Будем ждать вас снова.
Михаил Данилов
Приятные продавцы,хороший выбор.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирил Захаров
В восторге
широкий выбор жевательного и кальяна, консультант знает товар, посоветовал топовый
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирил, Очень приятно.
Никита Ковалев
В восторге
Большой ассортимент, есть и табак для кальяна, и жевательный табак. Продавцы шарят и реально помогают выбрать.
20 марта 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МП
Макар Писарев
В восторге
Хорошее место с большим ассортиментом товаров, довольно низкими ценами, по моему мнению лучшая табачка в городе, хожу только сюда
20 марта 2026, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
ЕД
Екатерина Дудакова
В восторге
Отличные вежливые и грамотные продавцы-консультанты большой выбор товаров
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
Мария Молочная
В восторге
Считаю, что для ценителя табака, это самый лучший магазин. Такой выбор, не представлен, ни в одном подобном магазине города👍
Мария! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Рада Пономаренко
В восторге
Люблю этот магазинчик за разнообразие вкусов и новинок. Каждый раз покупаю что-нибудь необычное и интересное, плюс персонал всегда готов помочь разобраться.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Тамара Жукова
В восторге
Постоянно беру здесь всё необходимое, ассортимент радует разнообразием и качеством товара.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Ю
Юра
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор табака, есть и Darkside, и Blackburn, глаза разбегаются. Продавцы грамотные, помогли подобрать вкусный табак под мой формат курения.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь.
ЛК
Лиза Князева
В восторге
Шикарный магазин табачной продукции по хорошим ценам с хорошим сервисом и отзывчивыми сотрудниками!!! Огромный выбор продукции со всех краев мира, побольше таких мест.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алевтина Фирсова
В восторге
Закупаю как табачную продукцию,так и приобретаю жевательный табак,мужу нравится. Цены приемлемые.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
SG
Sergey Gusev
В восторге
Большой выбор знакомых марок и новинки можно попробовать. Сервис на уровне
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Василий Борисов
В восторге
Жевательный табак взяли, выбор солидный, вежливые ребята разобрались и подсказали что лучше.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Игорь Лебедев
В восторге
ассортимент табов огонь MustHave с новыми вкусами парень знает товар вежливый сервис норм
17 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария .
В восторге
Если хотите дельный совет, идите к Софье. Она отлично ориентируется в составах, крепости и особенностях каждого бренда. Подобрали все необходимое за 5 минут, при этом Софья ответила на все мои вопросы))
15 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 😁
Кирилл Мирамистин
В восторге
Магазин огонь, ассортимент топ. Софья - золото, а не консультант. Как человек невероятно приятна в общении, так и консультант супер грамотный. Какую б шизу не сказали подберёт то что обязательно зайдёт. Я в восторге, кот доволен. 10/10
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
swag _
В восторге
🙌 Тот редкий случай, когда сервис превосходит ожидания. Софья - невероятно тактичный и грамотный специалист. Помогла подобрать все необходимое с легкостью и точностью. Благодарю за приятный диалог и профессиональную консультацию, которая вдохновляет возвращаться снова! 🫂
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
svora
В восторге
Искренне благодарю Софью за профессионализм и тёплый прием. Она стала моим проводником в мире вкусов, очень деликатно и точно подобрав именно то, что я искала. Редко можно встретить такое сочетание эрудиции и личного обаяния в одном человеке. Спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Николай Козлов
В восторге
Классный магазин с большим выбором табака для кальяна! Продавцы очень вежливые и знают, что предлагают помогли выбрать идеальный вкус.
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Евгений Тюриков
В восторге
Консультант Софья - большая молодец! Честно рассказала про плюсы и минусы разных брендов, не пыталась «впарить» что подороже, а действительно искала то, что подойдет мне. Респект за такой честный и качественный подход к клиентам!
15 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
e7
ershik7362 7362
В восторге
Отличный магазин с крутым ассортиментом! Отдельное спасибо консультанту Софье - очень грамотно помогла подобрать жидкость и испаритель. Приятно общаться с человеком, который реально разбирается в теме, а не просто хочет что-то продать.
15 марта 2026, официальный ответ
Ershik7362, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Женя
В восторге
Ассортимент товаров разнообразный, глаза разбегаются. Продавцы грамотно проконсультировали
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Панина
В восторге
Люблю этот магазин за ассортимент всегда найду что‑то под настроение. И продавцы классные: подскажут, расскажут, не навязывают.
Алина. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 💛
Василий Ильин
В восторге
Сигареты популярных марок в наличии, выбор для курения шикарный, ребята знают товар, помогли без нажима.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
О
Оля
В восторге
Здесь я покупаю электронных сигарет . Есть все ассортименты . Особенно мне понравилось вежливость продавцов . Быстрый сервис.
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕШ
Евгений Шадрин
В восторге
Отличный выбор электронных сигарет, хороший ассортимент. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
РГ
Роман Голиков
В восторге
Хороший магазин! Большой выбор табака для кальяна взял Darkside, всё чётко. Персонал разбирается в теме, подсказали пару вариантов по вкусу.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Ратникова
В восторге
очень милая девушка, подсказала с выбором, рассказала про бонусовую программу. хороший магазин!❤️🩹
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Максим Филатов
Все устраивает, рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Кардинал
В восторге
Хороший Вейн шоп , добрая милыая продавщица София)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
1Eugesha
Топ место, спасибо Софий
24 февраля 2026, официальный ответ
1Eugesha, добрый день, благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
В восторге
чудесный магазин,нашла все,что так давно хотела. отдельное спасибо консультанту Софье,что помогла с выбором.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ВФ
Вероника Фогель
В восторге
Софья очень хороший продавец, расказала все показала, мне все понравилось. Буду ещё заходить❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 💛 Мы старались!