Ломбарды
Займы под залог авто от 3% в месяц. Под залог золота — 6% в месяц
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Кристофор Приветливый
Сначала озвучили одну цену в 3 раза выше, потом( при совещаниях по телефону ) откуда то то взялась другая цена ниже в 3 раза . Так же и с другим ювелирным украшением цена в 1,5 р ниже , сдал в др место.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, в какой день Вы были на филиале?
Дима Косолапов
Обратился с ювелирными украшениями, оценили справедливо и предложили выгодные условия.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Татаров
Взял займ под залог украшений, сумма оказалась выше ожиданий. Деньги получил сразу, никаких скрытых комиссий.
AB
Andrey Brat
Очень доволен условиями займа и скоростью оформления документов. Персонал вежливый и компетентный.
Анна Соколова
Обратилась в ломбард с золотыми украшениями, оценка была честной и прозрачной. Деньги выдали быстро, без лишних вопросов. Очень довольна сервисом!
Влад
Заложил телефон, получил деньги сразу же без лишних вопросов. Персонал приветливый и компетентный.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова!
Удобное расположение и приветливый персонал — приятно работать с вами!
ВВ
Всеволод Великий
Оценщик подробно рассказал про золото, было интересно. Продажа на крупную сумму. Принесла несколько золотых изделий, в том числе старый браслет. В итоге сумма получилась приличная, что приятно удивило.
Диана Савченко
Хороший ломбард . Вежливый персонал . Хорошие цены на золото . Все сделали быстро . Рекомендую
Александр Смирнов
Спасибо этому ломбарду за помощь! Приняли украшение по справедливой цене, деньги - моментально. Персонал душевный, объяснили все детали. Теперь только к вам!
ДД
Дмитрий Давидов
Отличный ломбард, дорого выкупили украшения, сделали все быстро и качественно!
Степан Данилов
Отличный ломбард! Быстро оценили мои золотые украшения, предложили справедливую цену. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Персонал вежливый, условия прозрачные. Очень удобно, что можно продлить срок займа без проблем. Рекомендую!
Мухаммад
Хороший ломбард, удобно расположен. Сдавал технику – оценили адекватно, процесс занял минимум времени. Единственное – процент чуть выше, чем ожидал. Но в целом всё прозрачно и без обмана.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ИМ
Иван Московский
Отличный ломбард, работники добрые,берут дорого, всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Р
Регина
Обратилась в ломбард, чтобы заложить бытовую технику. Оценка была справедливой, процентная ставка приемлемой. Спасибо за помощь.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
СБ
Станислав Бобчеков
Обратился в ломбард и остался очень доволен. Отличный персонал: вежливые и профессиональные. Цены адекватные, предложили хорошую сумму за залог. Рекомендую этот ломбард!
11 февраля 2025, официальный ответ
Д
Даша
Отличный ломбард, замечательные сотрудники! Все рассказали! Условия супер! Теперь только сюда!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наташа Горбунова
Хорошее обслуживание , грамотные и вежливые специалисты.Помогли в сложной ситуации . Довели информацию и оценили изделия по хорошей цене.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв!
Ж
Женечка
Хорошее место для сдачи ювелирных изделий и гаджетов. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Фомин
Широкий ассортимент услуг. Не только займы под залог, но и выкуп, оценка и даже продажа товаров — здесь есть всё, что нужно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Валерия
Обращалась в этот ломбард не один раз. Условия по залогам очень хорошие. Сотрудница всё очень доступно объясняет. Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ