Поршень
СТО
Ирина Витт
Здравствуйте! Телефон, который у Вас указан в 2гис не отвечает, тишина просто, ответьте пожалуйста, может есть другой номер для связи? Я узнавала у Вас на счёт бампера на Митсубиши аиртрек в сборе, есть ли ещё возможность его купить?
Татьяна В.
Отличный Автосервис, обращаемся не первый раз , быстро и качественно 👍
Алексей
Полгода мучался с машиной, стала глохнуть на светофорах, посетил кучу сервисов и автоэлектриков. В этом сервисе проблему нашли за час, оказался неисправен китайский датчик, ребята сами заказали оригинал и поставили, проблема ушла. 5 звезд за то что опытные слесари работают
КА
Ксения Андреева
Клиентом данного автосервиса являюсь не первый год. Работу выполняют качественно, быстро. На всю работу есть гарантия. Очень приемлемые цены👍🏼
К
Ксения
обратились в сервис для выполнения несложной работы. по телефону озвучили цену "примерно 1000-1500", по приезде оказалось, что цена 3000 (так мы вообще-то имели в виду за одну деталь, вы чоу, просто не озвучили), что озвучили уже после окончания работ. сразу оказалось, что работа сложная, машина им неизвестная (кто ж знал, что отечественный икс рэй настолько неизвестная в Томске машина?). сразу начались прохладные истории и разглагольствования из разряда "а кому на Руси жить легко". договорились на 2000. машина из сервиса отъехала на 200 метров, заглохла, загорелся чек. вернулась в сервис, услышала: "а это ваши теперь проблемы, мы гарантии не даём и вообще диагностику вашей МЕГАРЕДКОЙ машины мы не проводим. до свидания". щастья, здоровья, хорошего настроения.
ВЗ
Василий Зезюля
Удобный подъезд. Битым и разобранным хламом не завалено. Мастера молодцы: Пригнал дорогую сердцу старенькую машинку с проблемами, за ремонт которой нигде не брались. Здесь при мне загнали, осмотрели, приняли на диагностику. Озвучили возможные причины, взяли координаты. Запчасти приобретали сами. Результатом доволен. Подход деловой. На результат. Рекомендую!
АО
Андрей Обухов
Отличный сервис, обслуживание норм лишнего не навязывают , всегда покажут по ремонту и запчастям.
Лу Лу
Вообще не понимаю, почему нет отзывов! Ведь к этим толковым и грамотным ребятам, не так просто попасть! Уже несколько лет, ТОЛЬКО к ним!
Елена Курченкова
Первоклассный сервис. Парни делают всё качественно, с толком. После аварии ремонтировала машину. Результат превзошёл все ожидания, будто ДТП и не было. Заодно глянули и "внутрянку", заменили масло, дали несколько дельных советов На днях поеду "переобувать" машинку. Посоветовали друзья, теперь со всеми вопросами только к ним. Даже с другого конца города.