Фокус
Перейти на сайт
Вакансии
ЯЯ
Я Я
Делала фото на паспорт ,подошла именно в момент когда девушка вешала объявление о том что уходит на обед ,НО когда поняла что я к ней, пригласила войти и сделать фото ,но так как обед должен был длиться всего 30 минут а у меня было очень красное лицо от мороза я решила подождать )фото сделали минут за 5 и положили в удобный конверт .услугой довольна 😊 рекомендую 🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Нагорнова
Напечатали все быстро, сотрудники вежливые, картинка яркая, разнообразие в выборе бумаги, все супер, прихожу уже не первый раз, один из самых любимых печатных центров в Томске!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
КН
Кира Наумова
Достаточно долго ждала печать фото, девушка постоянно отправляла нас обратно. На выходе решила глянуть... Качество фотографий было прям ужасное, где-то прям на фотографиях были чёрные подтёки от принтера, как девушка этого не заметила... Или же специально с пофигизмом отдала так? Дома вообще увидела, что одну фотографию не положили. Хотя заплатила за все. При чём это не в первый раз так. В прошлом году тоже печатала, и опять же таки не доложили фотографию. Вы на этом так деньги делаете?
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, менеджер не заметил проблему с качеством ф…
Юрий Соколов
Был сегодня. Девушка долго печатала, потом по ошибке какой то фото не напечаталось, пришлось ждать еще минут 13. Фото получил, смотрю, а на нем пятна краски… Дома смотрю фотографии, оказалось, что одну фотографию вовсе не напечатали… Ужасно!
ВВ
Вера Водянова
Классная фотография получилась. И самое главное, что сделали все быстро!
Анна Вершинина
Первый раз посетила вас. Сотрудница Алиса сделала всё быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис, я ушла довольная😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Светлана Кошкина
Хорошая печать, очень приятная сотрудница Алиса, помогла с выбором фотографий, вежливо и быстро 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть!
А. М.
Случайно узнала о вас, когда ходил за посылками. Пришла сделать фото на зачётку, очень понравилось. Сотрудница вежливая, быстро и качественно все мне сделала. Очень довольна
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Олег Беляк
Очень приятный фотограф, сфотографировали ребенка без проблем и быстро👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Беляк
Отличный салон. Ребенка в 1,5 года на паспорт сфотографировали за 2 минуты.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Виктория Благова
Заказывала кружки на печать, в целом всё отлично получилось✨ , но минус звезда , за то , что после получения кружки были в пакете упакованы все вместе , а не в коробочках..
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛Учтем ваши пожелания🫶🏻
Настюшка 🌞
Всё супер , постоянно печатаю документы и фотографии здесь ! На паспорт тоже хорошие фото делают ! Всё быстро очередей нету ! Девушки всегда помогают .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настюшка. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Залина Салахбекова
Спасибо огромное Ксении за такую быструю помощь. Срочно нужно было сделать брюширование реферата перед сдачей. Сделали оперативно и хорошо. Реферат приняли, жизнь прекрасна!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Е
За 5 минут сделали шикарные фото на загранпаспорт, даже без ретуши отлично вышло. Заплатила ровно столько же, сколько раньше отдавала за ужасные фото на калькулятор в других салонах. Через год буду менять паспорт, обязательно приду за фото к вам. Надеюсь, будут те же сотрудники 😂 Берегите их!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Киселева
Нужно было срочно за несколько часов сделать визитки. Обзвонила несколько мест, и получила отказ выполнить срочный заказ. Сотрудница Фокуса оперативно сделала макет, согласовала его и выдала мне готовые визитки. Спасибо большое за Ваш труд!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Ксения Колесникова
Печатала наклейки, всё сделали качественно. Менеджер Ксения помогла с качеством фоток, озаботилась моей проблемой. В итоге получилось все идеально, качество наклеек на высшем уровне. Приятно, что даже в копи-центре к тебе относятся с добротой. Благодарна за такую отзывчивость!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Кузнецова
Лучшая сеть фотосалонов, все абсолютно клиентоориентированы, терпеливы и вежливы. Девушки всегда подстроятся под ваши предпочтения и сделают все в лучшем виде! Особенно хочу отметить Екатерину, очень милая девушка, которая всегда подскажет что-либо и сделает в лучшем виде!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Классное фото на паспорт сделали🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться.
Александр Крыхтин
Восхитительно☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
ИФ
Игорь Федоров
Пришли с женой печатать фотки, предложили печать покачественнее, немножко правда подождать, но зато подольше сохранится. Клиентоориентированность - 👍
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ВБ
Валентина Боброва
Вид из окна огонь
30 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Очень хорошее место, быстро и качественно напечатал фотографии. Находится рядом с домом, много чего можно тут сделать от простой ксерокопии до всяческих сувениров на подарок. Если срочно нужно, можно оплатить курьера и в течении часа подарок уже у вас. Всем советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Саша С.
Девушка Ксения помогла с печатью фотографий, чтобы были нужного размера в фотоальбом, предложила несколько вариантов решения. Спасибо больше за помощь, результат порадовал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Женя Н.
Обратился с срочным заказом на печать презентации и брошюровку проекта — всё выполнили быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал оказался очень вежливым и терпеливым, буду обращаться к вам ещё
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь!
ТБ
Татьяна Балабанова
Пришла сделать фото на паспорт и печать.Арина и Маша просто умнички, профессионалы своего дела.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Е М
Очень хорошие фотографии на студ. билет сделали, очень круто отретушировали
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Зинаида М
Очень удобное место, спасибо менеджеру Екатерине, очень все оперативно сделала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯШ
Яна Шпаренко
Каждый раз хожу именно в этот фотосалон, здесь девчонки всегда помогут в составлении макета на рекламку и тд. ) Спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AN
Alexadrovna Nasty
Случайно узнал о вас, когда ходил за посылками. Пришел сделать фото на загран, очень понравилось. Сотрудница вежливая, быстро и качественно все мне сделала. Остался доволен очень. Приду и еще не один раз
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
de jeon
сделала прекрасные фото для поступления и осталась очень довольна))))) менеджер сделала ретушь, все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Ксения В
заказывала здесь печать на холсте, понравились сроки выполнения, так как через интернет это намного дольше и высока вероятность наткнуться на недобросовестных исполнителей. девушка проконсультировала, помогла выбрать оптимальный размер холста и предложила красиво обработать фотографию, на что я согласилась. вышло очень здорово, сказочно и самое главное качественно, бабушке очень понравился подарок. спасибо вам 😊🌸
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Люда М
Мой любимый фотосалон. Быстро все и качественно
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
mubina nizamedinova
Очень быстро и качественно, для удобства даже скинули в электронном формате!! Лучший салон и очень комфортная сотрудница Анастасия, которая помогла мне сделать идеальные фотки для документов!
3 июля 2025, официальный ответ
Mubina, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Диана Киселева
Замечательный салон, улыбчивые сотрудники, помогут с любой проблемой, компетентно проконсультируют. Советую всем, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Мой первый отзыв, и сразу положительный. Рекомендую это место, если вам нужно сделать фото на паспорт
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
КА
Кирилл Андрианов
Качество печати на высоте. Большой список, предоставляемых услуг. Обслуживание быстрое, и качественное
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Милана
10/10
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв.
НФ
Наталья Фатеева
Пришли распечатать фотку, предложили нанести на холст Получилось очень здорово и красиво!
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
p
pryt
Приятный сотрудник Юлия сделала всё быстро. Не знаю сколько она работает но стаж большой.
25 июня 2025, официальный ответ
Pryt. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВП
Вадим Панфилов
Хороший копировальный центр, где большую часть услуг предоставляют на ура. Единственное купите новый или отремонтируйте брошюровщик, так как сотрудники сами жаловались , что есть с ним проблемы и уже до смешного дырокол для скоросшивания. А так все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего Фотосалона! Мы рады, что большин…
ДП
Дмитрий Петрюк
Кружкой доволен, цветопередача неплохая. Спасибо)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИГ
Илья Горбачев
1 мая покупал рамку для фотографии. Продавец помогла подобрать рамку, прекрасно вписывающуюся в мой интерьер. Приду сюда в будущем печатать фотографии
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Листопацкая
Фото: Быстро, не сильно дорого, но и не очень хорошо по качеству снимка. Если конкретно, то неравномерно выставлено освещение, из-за чего лицо на фото деформируется. Опять же, помещение маленькое, ценники не большие. Фотка проходит минимальную обработку и накидываются фильтрики. Вот так вот
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили доступные цены на наши услуги. Мы стараемс…
ПК
Пелагея К.
всё супер как всегда!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Благодарим. Мы стараемся!
Александр Кедров
Полный порядок. Качественно и быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Максим Ансин
Хороший фотосалон, очень быстро все делают и качественно Я доволен
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
СШ
София Ш.
Очень удобно, что рядом с домом есть фотосалон. Не только фото на документы делают, но и копии, фотографии печатают, и сувениры разные. Рекомендую, еще вернусь!
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Крис :)
Отличные сотрудники! Все быстро,качественно Приятная атмосфера)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АНА АНИКИНА
Была вчера тут, понравилось место, не знала что есть так рядом. Теперь буду суда ходить печатать
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АНА! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИД
Игорь Долга
Нужно было распечатать очень много страниц документов, где-то цветные, где-то чб, все оперативно и внимательно сделали, спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.