Лингва Лип
Студия английского языка
Алексей Новохрестов
Ребенку 5 лет очень нравится, на занятия ходит с удовольствием.
Анастасия Вочаева
сыну очень нравится изучать английский , ему всего 3 года , а он уже использует английские слова в своей повседневной речи ! Спасибо педагогам !
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас у нас!
ДН
Дарья Новохрестова
Большое разнообразие активностей на занятии. Ребенок рассказывает про выученные слова и напевает песенки на Английском.
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Chercasova_ A.
Занимаюсь онлайн с Сашей ❤️очень нравится 😘 понятно объясняет, добрая весёлая 🌟🌟🌟🌟🌟
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое! Я очень люблю наши занятия!❤️
Юлия Палыш
Отличная школа. Преподаватель Анна очень позитивная, отлично ладит с детьми. Ходят двое детей и оба с удовольствием бегут на занятия. А дома еще и напоминают, что надо сделать домашнее задание, настолько им интересно. И после нескольких занятий начали вставлять английские слова в свою речь🙂 Однозначно рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас!
Олег Компотов
Педагоги не зря едят свой хлеб. Прививают интерес к английскому с малых лет!)
Спасибо за высокую оценку 😁
NA
Nikita Abyzov
Ходим с 3 лет , доча рада. Забавно, когда в повседневной жизни она начинает использовать слова или фразы услышанные на занятии )
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся радовать деток :)
Дарья Костина
Супер-место для раннего изучения английского ❤️🔥 Осознанные педагоги, профессионалы своего дела. И результаты у малышей потрясающие, что важно: всё это без насилия и с заботой о детях. Инвестиция в их будущее, которая идёт в удовольствие. Спасибо, что делаете своё дело!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Обучение через заботу - наш приоритет!
Алина Гудзенко
Лучшая школа английского языка! Александра чуткий педагог, профессионал своего дела. Очень нравится подход к обучению - занятия в игровой форме интересны для детей.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень радуемся таким отзывам и стараемся еще больше)
Дарья Чернецкая
Очень классное место! Пришли сюда по рекомендации и остались очень довольны! Дочка ходит с большим удовольствием, спасибо Вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады приносить пользу!)
ЕА
Елена Абызова
Отличное место! Ходим сюда уже год, дочке 4 года, знает многие слова и фразы! Педагоги замечательные, найдут подход к каждому ребенку! Отличное, удобное место для ожидания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, стараемся для вас!)
Светлана Кулаева
Супер школа, рады что попали сюда!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! И мы рады, что вы с нами)
Антонина .
Прекрасные педагоги, всё объясняют доступно и интересно. Сын уже сам напевает песенки на английском дома!
Спасибо большое!
Дарья Ковалева
Классное место для детей! Нравится формат взаимодействия педагогов с детьми, что учитывают возрастные особенности. Рекомендую к посещению
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для детей❤
Ксения Кузнецова
Атмосфера в Лингва Лип очень классная! Дети не хотят уходить после уроков. Очень ценно, что педагоги очень заботливые
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку🤗
МТ
Мария Туркевич
Очень нравится подход: никаких жёстких рамок и давления, но при этом результат виден!! Ребёнок стал понимать фразы на слух и сам может уже сказать что-то простое на английском
МТ
Мария Туркевич
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обучение через заботу и интерес - наш приорите…
Анастасия
Были на пробном занятии 🤗. Очень уютное семейное место 🫶. Прекрасные сильные преподаватели, самое главное очень чуткие и внимательные к детям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады произвести приятное впечатление уже на первой встрече!
Марина
Рекомендуем Лингва Лип всем! Ребёнок идёт на занятия с радостью, даже домашку делает с удовольствием, интересные задания, спасибо!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Рады работать для вас!
Наталия
Очень хочется поделиться своими крайне положительными впечатлениями о студии) Моя дочка ходит сюда с января 2025 года к преподавателю Ане Овчиевой и она уже умеет читать, составлять предложения, знает кучу слов. У меня очень неусидчивый ребёнок, но у Ани она занимается все полтора часа, не отвлекаясь. На занятия всегда бежит с радостью, домашнее задание тоже всегда с интересом) На занятиях всегда разнообразные задания, не скучные и не однотипные. По роду своей деятельности я могу оценить и методику преподавания, и прогресс своего ребенка, сама много лет преподаю английский в вузе. Мы с дочкой безумно рады, что нашли именно эту студию. Однозначно рекомендую всем, у кого дети начинают изучать язык с нуля, и также тем, у кого в школе с английским плохо)
19 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Особенно приятен ваш отзыв, так как вы то…
SU
Sberid User
наша дочка Риточка 9 лет с января с удовольствием ходит к Анне на занятия и домашку тоже делать не в напряг ей. А в школе английский подтянулся, за первую четверть у Риты четыре стоит, в остальных четвертях 5. Маргарита меньше стала бояться пробовать говорить, читать, произносить, хотя раньше ступор небольшой был, прогресс очевиден☝️самое приятное, что ребенок ходит на занятия с большим удовольствием)
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы это ценим и стараемся)
Анастасия Осипова
Ходим сюда с 9летним сыном второй месяц и очень заметно у ребенка изменился уровень знаний! В школе с 3 поднялся до уверенной 5. Написал итоговую четвертную работу на отлично. Появилась уверенность в знаниях! Ранее английский был самым нелюбимым предметом, но Анне удалось изменить Мишино отношение на противоположное!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! В самое сердечко! Мы очень стараемся 🤗
Наталья Титова
Ходим на занятия в группу 4 лет. Очень нравится атмосфера на уроке, всегда интересные и разнообразные задания👍 Преподаватель отлично находит подход к деткам и получается хороший результат после занятий.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам, всегда рады 🤝
ЕШ
Елена Шульга
Нам все нравится.Отличный результат.Ребенок счастлив. Занятия проходят в игровой форме,что нам очень нравится.Ребенок не хочет уходить после занятий.❤️❤️❤️❤️❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова! Никита - супер! Рады, что вы с нами💛
ДВ
Дарья Ветрова
Саша - педагог от Бога. Сын влюблён в английский, не просто идёт, а вприпрыжку бежит на занятия 🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, стараемся! 💛
Людмила Lu
Сын 6 лет ходит на английский. Занятия проходят в игровой форме, за работу и домашку они получают наклейки, потом обменивают на какой-то приз. Ребенок идёт с удовольствием, возвращается наигравшимся, но при этом с новым знаниям. Мы очень довольны занятиями)
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Гита Дуноян
Мы ходим в эту школу английского уже 2 месяца, и я могу сказать, что это настоящее открытие для нас! Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия и даже бежит на уроки! Учителя очень добрые и внимательные, всегда находят подход к детям, уроки увлекательные. В самой школе атмосфера дружелюбная и уютная. Пока ждёшь урок, есть чем заняться: есть различные игрушки, дети не скучают. Мы абсолютно довольны и планируем продолжать занятия!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда! 🤝
Валентина Погребняк
Сын ходит с удовольствием на уроки Английского к Александре , изучает животных , цвета , на занятиях делают поделки , играют ! В общем занятия в игровой форме и это Мега легко дается ! Отличное место - светло , просторно , чисто !
17 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Яна Козич
Просто потрясающее место, всё ориентировано на комфортное пребывание и полет ребенка в страну английского языка🫶🏻 Александра и Анна индивидуально относятся к каждому детенышу! Обе дочери с удовольствием приходят на занятия и теперь мы разговариваем на смешанном русско английском и могу сказать! Результат для 5 и 6 лет просто космос! Цвета, животные, предлоги, прощания и приветствия, а ещё песни и игры!!!! Очень довольна🥰🥰🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас! 😌 Рады стараться💛
Катя С
Ходим на занятия уже больше месяца, каждое занятие разные интересные активности (фасоль, фонарики, аппликации и т.д). Сын запоминает слова/песни и начинает дома всех учить английскому 😂 спасибо преподавателю Александре
20 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! 🙏🏼
sk
sofya korolkova
Замечательное место, преподаватели работают с душой, фантазией и задором. Дочь ходит с удовольствием и уже что-то напевает и включает фразы на английском в речь!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Ли
Замечательное пространство для детей! Всем знакомым рекомендую, большая удача для детей заниматься здесь!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Кадочникова
Потрясающе место! Любим учителя всей семьей! Занятия в игровой форме, родители включены в процесс обучения, очень уютная атмосфера, большое пространство, где малыши учат английский в активных играх. Постоянно что-то интересное мастерят на занятиях, рисуют, поют, и все на английском языке!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
SU
Sberid User
Дочка занимается с удовольствием, занятия проходят в игровой форме, что очень мотивирует детей, педагог Александра, выстраивает индивидуальный контакт с ребёнком, группы не большие, вниманием окутан каждый, опытный профессиональный педагог!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для деток!
Таня Острова
Ребенок просто в восторге от преподавателя Александры! Такого вовлеченного и талантливого педагога очень сложно найти. Всем рекомендую!
Спасибо огромное!
Лейла ло
Классная школа, заинтересованные в успехе детей учителя, добрые и профессиональные!
Спасибо большое!
123 321
Пришли с ребенком 3х лет на английский просто попробовать без каких-то ожиданий, ходим 2 раза в неделю, и дочка уже в первый месяц выдает слова и фразы на английском!! Я впечатлён!Обожает занятия, готова каждый день ходить! Рекомендую эту школу!
Благодарим за отзыв!