Навигационное оборудование
EE
Evgen E
Отличный сервис! Обслуживаемая не первый год! Персонал вежливый, проблемы решают оперативно! Всегда могут подсказать, проконсультировать! Ни разу не подвели!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ДЧ
Дмитрий Чердынцев
Хочу сказать несколько хороших слов в адрес менеджеров ООО "АТИС Сервис", обращались для заказа карт тахографа, в результате: квалифицированная консультация, быстрое и грамотное оформление. Знаю, что эта компания занимается всеми видами услуг по обслуживанию тахографов, мониторинга, видео и радиооборудования поэтому на перспективу отличный вариант. Спасибо, будем обращаться еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв, обращайтесь еще.
ВФ
Вера Фалелеева
Долго искала куда обратиться, что бы помогли разобраться с регистрации личного кабинета АО ГЛОНАСС. Была не простая ситуация, у нас был не продлен договор, дали новый автобус его нужно было добавить в мониторинг транспорта АО ГЛОНАСС, переподписать договор и тут все, я перестала понимать с чего начать и какие кнопки нажимать.🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ Порекомендовали ООО "АТИС Сервис" менеджера Любовь. Получила полную консультацию, сопровождение по личному кабинету. Договор подписали ТС добавили. Сами практически ни чего не делали, за нас заполняли заявления мы только подписывали.😁 Любовь, спасибо вам огромное🙏🏻Так же активировали тахограф, установили видео. Ребята молодцы все оперативно установили, поэтому на перспективу отличный вариант. Всем рекомендую консультируют грамотно, монтажи осуществляют быстро!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Шипицын
Решил установить трекер на авто, чтобы отслеживать онлайн. Ребята посоветовали как можно настроить ещё на дополнительные функции. Установил, теперь лучше видно чем на приложении от сигналки. И пробег и место четко отслеживается.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Стабин
Добрый день. Заказал карту для тахографа. Оформили быстро, пришла даже раньше чем обещали. Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
СО
Сергей Осадчий
Устанавливали рацию в машину, проконсультировали, остановились на более бюджетной модели. Всё работает отлично! 👍🏻. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады видеть вас среди постоянных клиентов! Будем вас ждать снова)))
Алексей Сибин
Работаем с ними уже более 5 лет. Всегда вежливо и быстро отвечают, работы выполняют качественно. Стас вообще молодец!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЧ
Андрей Чердынцев
Заказывал карту водителя, карта пришла за пять дней. Был приятно удивлен ))))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей, благодарим вас за ваш положительный отзыв. ))))
Лидия Аникина
Устанавливали оборудование (мониторинг АО Глонасс, видео, тахограф) на школьный автобус, мастера организации понятно и разборчиво объяснили, сделали всё быстро и качественно. Будем в дальнейшем обращаться только сюда!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбираете нас.