Кузовной ремонт
Дмитрий Донской5 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова
Екатерина Б2 отзыва
ИД
Илья Дубровский3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще!
мю
милосердов юрий1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Алексей Мулюков1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам
Д
Дарья2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Дубровская6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова
ВШ
Валерия Шикина2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Титов1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь
Сергей1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Ilya Cheerful1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова