Cleaner70
Химчистка и прокат оборудования
ИМ
Ирина Мальцева
Взяла моющий пылесос, сушку и химию. Почистила матрас, диван, 2 ковровых покрытия. Спасибо огромное! Беру уже не первый раз и еще обязательно воспользуюсь вашими услугами. Техника хорошая! Спасибо огромное за возможность за адекватную цену поддерживать квартиру в чистоте! Даже не ожидала что столько грязи на коврах и матрасе.
Валерия
Хорошие ребята! Все доступно и понятно объяснили по моющему пылесосу, хорошие услуги за доступные цены!)
Стас Артюхов
Брал пылесос и сушку для чистки мебели. Когда передавали оборудование вежливо и понятно все объяснили, мебель обрела вторую жизнь. Однозначно советую данную организацию для аренды техники из ассортимента.
НФ
Наталия Федянина
Брали пылесос и сушку в аренду первый раз, все понравилось, очистили матрасы, диван, Ковер и салон автомобиля. Все сияет чистотой! Спасибо!
Инна Кобелева
Первый раз пришлось воспользоваться услугой аренды моющего пылесоса. Все прошло отлично! От первого звонка, когда девушка меня проконсультировала не только по условиям аренды, но и по использованию химии, а так же сушки. Пылесос легок в использовании, благодаря чему я почистила диван быстро и эффективно. Результат виден на фото 👍
Анастасия Губина
Очень понравилось обслуживание! Быстро определились со временем, по стоимости все понятно. Пылесос мощный, обработала двухместный диван и детский матрас. Рекомендую!
Маргарита Маргарита
Пылесос отличный, я и представить не могла, насколько у нас грязные диваны, а с сушкой диван высох буквально до вечера. В общем, я довольна результатом.
ЛМ
Любовь Маликова
Отличный сервис, отвечают сразу, пылесос мощный, прост в использовании, хорошая химия. Стулья и диван как новые.Прилагаю фото до🫣 и после)
Марина
Уже не первый раз пользуюсь арендой моющего пылесоса,в данной организации впервые,подобрали подходящее время аренды,что порадовало👍 пылесос справился со своей задачей,химия без запаха,что ценно, взяли ещё и сушку-это спасение,не нужно ждать до следующего дня пока просохнет, диваны чистые 👌
Марина Сопыряева
Взяла первый раз в аренду моющий пылесос Сказать , что довольна- ничего не сказать 🔥 Написала днем, вечером уже взяли самовывозом пылесос, девушка объяснила , как пользоваться,так же проконсультировали сколько химии нужно взять Пылесос мощный,чистит супер 🔥🔥🔥 Чистили диван , и подушки от него Ужаснулась , когда увидела на сколько грязная вода 😅 Новый год встретим с чистым диваном 🎄🎄🎄 Огромное спасибо , обязательно буду обращаться ещё и всем рекомендую 🙏🔥
Анастасия Мартемьянова
Брала в аренду моющий пылесос с базовой химией и химией-антизапах + сушка. Основная цель помимо небольших загрязнений - убрать запах от собаки (щенок написала), эффект хороший, так что рекомендую)
Алёна .
Получили оборудование день в день. Все объяснили, показали. Со всеми вопросами входе аренды подсказали. Прекрасный сервис, обращусь еще. Рекомендую ✨
ЛК
Любовь Кондакова
Всё отлично, спасибо, подробная консультация. Белое кресло снова стало белым, на фото ещё в процессе сушки.
ЮТ
Юлия Таланцева
Арендовали моющий пылесос и сушку на сутки, быстро договорлисиь, техника исправна, результат отличный! Рекомендуем!
Арина М
Берём оборудование не в первый раз, летом - робот для мойки окон, переодически - моющий пылесос для чистки мебели/ковров. Всегда привозят технику чистой, аккуратной, допы к ней - всегда объясняют как чем лучше воспользоваться) На чистку дивана/3 стульев ушло не больше 1,5 часов, плюс бонусом была бесплатная сушка, к вечеру уже спокойно пользовались мебелью)) Диван кстати чистили просто «для профилактики» тк не было особых видимых загрязнений, но цвет воды после первого замачивания говорит сам за себя 🙈
ИП
Инна Петрачкова
Спасибо ребятам за качественную технику и химию. Все рассказали, помогли. Буду обращаться еще
т
татьяна
Брала пылесос в аренду. Все понравилось. Работает отлично
П2
Пользователь 2GIS
Берём не первый раз пылесос 👍🏻 все хорошо. Рекомендую
ТЖ
Татьяна Журавлева
Добрый день. Брали в аренду пылесос. Чистили ковер, 2 дивана. По времени заняло примерно 3 часа. Пылесос и химия со своей работой справился на 💯 %. Все понравилось. Без претензий!!! Рекомендую 👍🏻
Дарья .
Очень понравился пылесос!! Без лишних слов - будем брать еще по необходимости
ПС
Павел Степанов
Чистит здорово. Первый раз сам делал, все получилось!! Но химии лучше брать больше)
ЯР
Яна Рим
Машина огонь🔥 Все почистил. Качественное, рабочее оборудование. Рекомендую👍🏼
ИС
Иван С.
Все супер, оборудование на высшем уровне!!!
ТМ
Татьяна М
Спасибо за высокое качество обслуживания и техники, пользуемся данной услугой неоднократно, отлично всегда и оперативно 👌
YО
Yanochka О
Впервые воспользовались моющим пылесосом и сушкой, все в отличном состоянии))) Арендодатель объяснила как правильно пользоваться, все было легко и просто) Спасибо за такую нужную услугу!) Обязательно будем вас советовать👍🏻
Светлана Кротова
Техника в прекрасном состоянии. Все объяснили, рассказали. Никаких нареканий. Рекомендую!
Юлия Uli
Быстро, удобно, а главное отличный аппарат и химия у вас отличная👌🏻без запаха и отмывает на 🥳 ура.
Алёна Шарубина
Брали в аренду моющий пылесос с сушкой. за сутки отмыли все ковры в квартире + большой матрас. Все отлично, будем брать еще)
Алексей
Отличный моющий пылесос, влагу отлично собирает, останется немного подсушить и чистота. Фен в подарок, что не мало важно. Спасибо компании за предоставленную аренду.
a
annavelsh70
Впервые воспользовалась данной услугой. Девушка предварительно всё доходчиво объяснила 😊 моющим пылесосом прошла диван на 3 раза и диванные подушки по разику, после выставила сушку и за 5 часов прекрасно управилась 😉 результат впечатлил 👍
Darya Kuzmina
Быстро отвечают, все подробно рассказывают и объясняют как пользоваться. Брала мойщик окон, и моющий пылесос. Техника отличная, химия хорошая, со своей задачей справились на ура!
Максим .
Все отлично, качественный пылесос моющий.
Алексей Любушкин
Отличный сервис,быстро договорились! Рекомендую!
Денис Кравченко
Вечером договорились, утром забрал пылесос. Все четко. Объяснили, показали, посоветовали. Отличное оборудование, хорошая фирма👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Будем рады вам снова)
Лин ок
Благодарю за предоставленную технику🫱🏼🫲🏻 Безусловно, этот вид уборки лучше, чем тереть щеткой мебель. Пылесос втягивает неплохо, распыляется достаточно равномерно состав. Единственное-сама химия слабоватой показалась. Не оправдала стоимость пакетика) Мебель посвежела. Все привезли по договоренности, объяснили как работает, всегда на связи. На фото вода после 2х часовой мойки дивана)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) С помощью пылесоса вы собираете всю въевшуюся грязь с поверхности. Х…
КБ
Кристина Бардина
Здравствуйте,хорошая компания по аренде моющего пылесоса.Обьяснили как пользоваться,составили договор о аренде . Нам нужно было срочно почистить мебель, так как у ребенка началась сильная аллергия. Отличный моющий пылесос отмыли всю мебель,два пакетика химии хватило на два детских матраса и один большой матрас,диван книжка и на ковер немного хватило ,спасибо за оперативные ответы на вопросы
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❄️ Благодарим за оставленный отзыв с фото⭐️ Будем рады вам снова🤗
Анна Шолькина
Не первый раз пользуюсь услугами аренды пылесоса. Оперативно решаются все вопросы, оборудование качественное. Очистила все матрасы и диваны на ура! Спасибо
ДТ
Дмитрий Тютиков
Оперативно ответили на все вопросы. Главное- соблюдать правила по сооблюдению химии, обязательно подходящей для данной техники Договорились без всяких хлопот и забрали арендуемое оборудование
Валентина Захарова
Отличный пылесос, объяснили как пользоваться, за сутки почистили 3 дивана, услугой будем пользоваться и дальше !
Сергей Гузенко
Все отлично прошло, привезла девушка, ответила на все вопросы проинструктировала по использованию, с техникой проблем не возникло, результатом довольны. Оперативно среагировали, по факту в течение 1,5ч уже моющий пылесос у нас был с необходимой химией.
Первый раз пользуюсь таким пылесос и осталась очень довольна! Смогла отмыть старый матрас и диван. Столько грязи вытянул 😮. А благодаря сушке на следующий день всё уже высохло! Через пол года обязательно снова обращаюсь сюда 🥰
Анатолий Николаенков
беру не в первый раз, всё чётко. в этот раз взял, чтобы у себя в заведении мебель почистить. рекомендую.
Марич Прошина
Привезли сразу, показали, объяснили 🙏 Удобен в использовании, почистила ковры и мебель за пару часов. Однозначно рекомендую ❤️
Ульяна Кокорева
Беру уже не в первый раз в аренду моющий пылесос. Техника понравилась, вытягивает грязь хорошо! Диван как новый! Ребята молодцы, отвечают быстро! Договорились и уже через пол часа пылесос был у меня) Сушка тоже супер 👍🏼
AА
Anna Арт
В прошлом году брала у этих людей только из-за того, что живу в одно районе. Оборудование было "уставшее" от работы, была не большая проблема со шлангом - постоянно тек, но вроде бы диван почистить смогла. Правда приходилось всё время вытирать пол от воды. Плюс когда возвращала пылесос пришлось пол часа простоять у подъезда пока не вышел парень и не забрал. Я так понимаю этот пылесос на дому и супружеская пара зарабатывает на нем. Но диван кое-как почистила и вроде бы и норм. Именно поэтому решила сейчас заказать у них же. Позвонила. и вот не хотела писать негативный отзыв, но напишу. Мне ответила хамоватая тетка. Мне нужно было на воскресенье заказать услугу, она предложила только одно время в 15:00. (я допускаю, что до обеда всё занято). Но когда я сказала, чтобы забрали вечером того же дня или на сутки но после 18:00 (так как все работают) грубым голосом мне сказала, что заберут строго в 15:00 следующего дня и даже не удосижалсь, что-то предложить. Ещё тон был, будто ей все надоели своими звонками. Алё. вы в услугах работаете - будьте гибче к клиентам. Короче заказала в другом месте, где пошли навстречу во всех вопросах. По цене вышло также.
Олег Ш
Позвонили по поводу аренды пылесоса и сушки, договорились сразу же. Приехали заполнили договор и взяли в аренду. Нам объяснили как пользоваться оборудованием и выдали химию. Отлично почистили диван. Даже и не думали, что пылесос вытянет столько грязи. В общем сервис рекомендую однозначно и сами будем обращаться повторно. Спасибо.
Anatoly Nikolaenkov
шикарный сервис! диваны стали, как новые и псиной больше не воняют ) ещё и сушилку дали, за день провернул полную химчистку дома.
НБ
Наталья Бусыгина
Брали в аренду моющий пылесос, отмыл диван просто идеально 👌, стал как новый, почистили ковер) рекомендую 👍. Будем брать ещё и быть в числе Ваших клиентов)))
СГ
Светлана Гусятникова
Брали моющий пылесос, чистит отлично, все оперативно, цена хорошая, сушка была в подарок, большое спасибо. Будем пользоваться еще.
ОЧ
Оксана Чикова
Сервис понравился: быстро договорились, вежливые сотрудники, все рассказали, есть доставка. Ковер отмылся. Очень довольная, рекомендую!