Газпромнефть
АЗС
СЕ
Сергей Ермолов
Заезжаю регулярно. Персонал всегда приветливый, топливо качественное. Люблю взять с собой кофе и свежую выпечку — удобно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
СТ
Степан Татауров
Заправляюсь здесь регулярно. Качественное топливо, всегда вежливые сотрудники. Нравится, что можно взять кофе и свежую выпечку в дорогу.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Александра Джакомо
Хорошая заправка, всегда есть бенз
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Светозар Сафронов
Решил залить полный бак 92-го бензина. Обслужили оперативно, качество топлива радует, автомобиль работает ровно. Удобно и приятно сюда приезжать.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
СБ
Степан Божутин
Заправился, персонал очень вежливый. Взял по дороге кофе и свежую выпечку — отличный сервис, всё понравилось.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
СЙ
Саша Йок
Очень удобный сервис, без лишних заморочек. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
BB
Boni Bonita
Лучшая заправочная станция, бензин видно сразу катается качественно
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ФЯ
Федот Янсон
Постоянно тут заправляюсь, и всегда встречают как VIP-клиента. Внимательны к мелочам, чувствуется персональный подход.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ВА
Василий Ажикелямов
Заправил 95-й и взял френчдог. Персонал вежливый, тут мелочи создают общую картину.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ВИ
Владимир Исаев
Заправляюсь тут постоянно, топливо отличное, машина едет отлично. Плюс кофейком побаловаться и перекусить свежей выпечкой вообще кайф.
ДП
Дарья Печерина
Шикарная заправка, адекватные цены, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас снова!
НЗ
Никита Забейворота
Отличная запрвка! Всегда низкие цены! Можно дёшево заправиться! Ставлю пять баллов!
Сергей
Отличная автозаправка с комфортным заездом и выездом. Поскольку рядом нет офисов, территория не заставлена запаркованными машинами. Нормальные цены держат. Быстро и качественно, без длинных очередей.
Александр Иванов
Отличная заправка, ехал на работу, проезжая мимо решил заехать и заправиться, заехал, зашел, оплатил и решил взять кофе с выпечкой, выпечка у них очень вкусная, особенно с кофе, бензин тоже отличный, двигатель работает хорошо, персонал был вежлив со мной.
К
Карина
Удобный сервис, качественное топливо. Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Артем Кирилов
Все отлично. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Матвей Каспаров
Заправил автомобиль и взял кофе с теплой выпечкой. Персонал был вежлив и оперативен. Удобно, когда можно поесть прямо на заправке.
23 января 2026, официальный ответ
Леонид Шестернев
Заправился, взял кофе и твиндог. Всё быстро, персонал очень вежливый. Удобно, что можно и перекусить. Остался доволен.
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Сидун
Персонал всегда вежлив, а свежий кофе и выпечка помогают перекусить в дороге. Удобно, что есть такая возможность на заправке.
19 января 2026, официальный ответ
К
Кирилл
С топливом проблем нет. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Валентин Колосов
Хорошая заправка. Топливо качественное, нет проблем с двигателем. Обслуживают быстро, цены нормальные.
18 января 2026, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ясеневская
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Кофе вкусный, персонал вежливый. Заеду!
МР
Михаил Рябкин
Персонал вежливый, всё подсказали. Залил 95-й, взял твиндог, пообщались душевно, настроение класс.
Арсений Савельев
Часто беру 95-й и френчдог. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Давыд Мартемьянов
Вежливый персонал — приятный бонус к качественному топливу. Всегда беру здесь кофе и свежую выпечку, например френчдог.
15 января 2026, официальный ответ
ВТ
Валерий Тимков
Заправляюсь здесь регулярно, всегда доволен. Персонал вежливый и внимательный, а выбор кофе и выпечки радует. Удобно, когда кроме топлива можно перекусить.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова…
ЛЖ
Лидия Жириновская
Отношение как к VIP-клиенту. Взяла 95-й, ценю индивидуальный подход и особое отношение.
1 января 2026, официальный ответ
ФС
Федор Семенихин
Обслуживался тут много раз, залил снова 92-й. Все чётко, быстро и удобно. Всегда рад заехать сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мисо
Отличное качество топлива. Современные колонки. Чистая территория. Удобный заезд.
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим Колосов
Заливал 92-й, персонал вежливый. Твиндоги здесь реально вкусные, перекусил быстро и сытно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
Дарига Мартовна
Отличный сервис, как и качество топливо. Вообще самое лучшее в РФ!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ТА
Тимур Алиев
Пользуюсь услугами заправки регулярно, заливаю 92-й бензин. Нравится чистота на территории и аккуратность работников.
25 декабря 2025, официальный ответ
г
григорий
Отличное соотношение цена/качество у топлива. Спокойный и адекватный персонал. Для меня удобное расположение. Заправляюсь по пути на работу без очередей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Василий
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Артем Миронов
Быстро заправился 95-м. Цены адекватные. Захватил твиндог, вкусный перекус получился.
22 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Медынский
Заправился и взял с собой кофе с твиндогом. Очень удобно, что можно сразу перекусить. Персонал всегда вежлив и приветлив.
21 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Анжелика Егорова
Отличная заправка, качество обслуживания достойное, удобное расположение.
Марго
Часто заправляюсь здесь, всё нравится. Рекомендую
Владимир Мусаков
Останавливаюсь здесь регулярно. Всегда заправляю 95-й. Персонал действительно вежливый, а кофе с твиндогом выручают в дороге. Удобно и оперативно.
Алексей Руденко
Отличная АЗС! Качественное топливо, вежливый персонал, вкусные кофе и выпечка. Быстро и чисто. Рекомендую!
АЯ
Арсений Якунин
Всегда здесь заправляюсь 95-м. Цена отличная, заметно выгоднее, чем у остальных. Заодно и кофе беру, тоже недорого. Хорошая сделка каждый раз.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фоменко
Лучшая заправка. Качество бензина шикарное, можно купить кофе, выпечку. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Денчик Слазит
Нету магазина бенз овер прайс персонал токсичный
Джон Леннон
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
МО
Максимилиан О.
Заправка норм, топливо по качеству тоже норм. Персонал вежливый, можно перекусить и выпить кофе
Максик
Постоянно здесь заправляюсь 92-м или 95-м бензином, жалоб нет. Еще иногда беру здесь кофе, пока жду заправки.
Илья Татыржа
Сегодня заправил 30 литров не долили по баку литров 5
ТМ
Тимофей Маринин
Заправил газойл, пока ждал, взял кофе с круассаном – свежие, аромат на всю заправку! Обычно на АЗС так себе еда, а тут прям удивили, буду теперь заезжать сюда всегда!
Ярослав
Заправка отличная! Цены демократичные, внутри уютно,тепло и прохладно в жаркое время,а в холодное - тепло. В туалете всё очень чисто, а персонал - вежливый и приятный. Всем рекомендую!
Владимир Рау
Хорошая АЗС, цены на бензин приемлемые. Удобный магазинчик и качественный бензин. Рекомендую данную АЗС. Можно остановиться на перекус, есть кофе.