Газпромнефть
АЗС
ДП
Дарья Печерина
Шикарная заправка, адекватные цены, рекомендую
НЗ
Никита Забейворота
Отличная запрвка! Всегда низкие цены! Можно дёшево заправиться! Ставлю пять баллов!
Сергей
Отличная автозаправка с комфортным заездом и выездом. Поскольку рядом нет офисов, территория не заставлена запаркованными машинами. Нормальные цены держат. Быстро и качественно, без длинных очередей.
Александр Иванов
Отличная заправка, ехал на работу, проезжая мимо решил заехать и заправиться, заехал, зашел, оплатил и решил взять кофе с выпечкой, выпечка у них очень вкусная, особенно с кофе, бензин тоже отличный, двигатель работает хорошо, персонал был вежлив со мной.
К
Карина
Удобный сервис, качественное топливо. Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
сл
софия ли
Заправляюсь здесь постоянно, всегда вежливый персонал и чисто на территории. Очень нравится, что можно взять свежий кофе и вкусную выпечку прямо на заправке очень выручает, когда нужно перекусить в дороге. Топливо качественное, никаких проблем. Однозначно рекомендую эту АЗС
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
СМ
Сергей Молотов
Заправляюсь здесь регулярно. Персонал всегда вежливый и приветливый. Качество бензина не подводит.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Никита Степихов
Залил 95-й, мотор работает ровно. Сотрудники вежливые, перехватил горячий кофе и твиндог.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Галина А
Заезжала на АЗС — всё понравилось. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Заправлялась 95-м, качеством топлива довольна. Плюс вкусный кофе и свежая выпечка. Буду заезжать ещё.
Артем Кирилов
Все отлично. Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Матвей Каспаров
Заправил автомобиль и взял кофе с теплой выпечкой. Персонал был вежлив и оперативен. Удобно, когда можно поесть прямо на заправке.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
ЛА
Лика Артуровна
Часто заезжаю на АЗС «Газпромнефть» — всегда чисто, вежливый персонал и качественное топливо. Удобно заправляться, всё быстро и без очередей. Приятно, что можно взять кофе и перекусить в дороге. Рекомендую.
КБ
Кристюша Борисова
Всё устраивает, сервис отличный, можно перекусить
Леонид Шестернев
Заправился, взял кофе и твиндог. Всё быстро, персонал очень вежливый. Удобно, что можно и перекусить. Остался доволен.
ТС
Тимур Садиров
Приятный и доброжелательный персонал у заправки, продают вкусный кофе и френчдоги, впервые здесь попробовал френчдог, очень вкусный
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ИГ
Инга Горовая
Мне здесь нравится кофе и френчдог, часто заезжаю. Вежливый персонал, всегда желают хорошего дня и настроения.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Елизар Чекменцев
Заправляюсь здесь регулярно, и персонал всегда встречает вежливо. Ценю возможность взять горячий кофе с выпечкой в дорогу. Такие детали делают поездку приятнее.
Дмитрий Сидун
Персонал всегда вежлив, а свежий кофе и выпечка помогают перекусить в дороге. Удобно, что есть такая возможность на заправке.
19 января 2026, официальный ответ
Ефим Панин
Отличный кофе, прям бодрит. И френчдог зашёл, тема! Персонал тоже в поряде.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Семен Сидоров
Подзаправился на станции, залил полный бак 95-го бензина. Пока заправлялся, купил себе чашечку ароматного кофе. Хорошее настроение обеспечено!
К
Кирилл
С топливом проблем нет. Рекомендую
Валентин Колосов
Хорошая заправка. Топливо качественное, нет проблем с двигателем. Обслуживают быстро, цены нормальные.
СЧ
София Чекина
Докатилась на пустом баке. Тут залили 95-й и быстро сделали френчдог. Вежливая смена спасла!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Максим Абрамов
Эта заправка рядом с моим домом персонал всегда вежливый и магазин хорошо укомплектован очень удобное расположение
ЗС
Зинченко Сергей
Хорошая АЗС «Газпромнефть». Персонал вежливый, бензин (92, 95) качественный. Всегда можно взять с собой горячий кофе и свежую выпечку — френчдоги здесь отличные. Рекомендую!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Кофе вкусный, персонал вежливый. Заеду!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
МР
Михаил Рябкин
Персонал вежливый, всё подсказали. Залил 95-й, взял твиндог, пообщались душевно, настроение класс.
Арсений Савельев
Часто беру 95-й и френчдог. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
ЗЯ
Злата Ясенева
Хорошая заправка. Всегда вежливый персонал и чистый зал. Заезжаю сюда за 95-м бензином, а заодно беру кофе с френч-догом выпечка всегда свежая и вкусная. Быстро, комфортно, рекомендую.
Денис Шаршавин
Остановился заправиться, и получился приятный мини-перерыв: вежливый персонал, отличный кофе и вкусная свежая выпечка. Все четко и с улыбкой, рекомендую.
МВ
Малина Вайс
Топовый сервис, и заправился и вкусного кофейка попил)
ВВ
Валерий Ванин
Заехал быстро, заправился 92-м. Кофе горячий, а с френчдогом вообще огонь!
ГС
Галина Саянова
Заправка быстрая, персонал приветливый. Кофе вкусный, взял твиндог, было сытно.
Давыд Мартемьянов
Вежливый персонал — приятный бонус к качественному топливу. Всегда беру здесь кофе и свежую выпечку, например френчдог.
ВТ
Валерий Тимков
Заправляюсь здесь регулярно, всегда доволен. Персонал вежливый и внимательный, а выбор кофе и выпечки радует. Удобно, когда кроме топлива можно перекусить.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова…
КР
Константин Рябинин
Друг не обманул, кофе здесь бодрит. Залил 95-й, персонал вежливый, твиндог свежий и сытный.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Анжела Каржаубаева
По пути домой заехала за 95-м. Вежливые сотрудники и свежий кофе оставили приятное впечатление.
13 января 2026, официальный ответ
ФА
Филипп Акинфеев
Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый, заправили 95-й. Знают своё дело и нужды клиента.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
ЛЖ
Лидия Жириновская
Отношение как к VIP-клиенту. Взяла 95-й, ценю индивидуальный подход и особое отношение.
1 января 2026, официальный ответ
Г2
Галина 29
Заезжали заправиться и заодно кофе купили. Персонал вежливый. Чисто,цены адекватные на кофе и выпечку.
1 января 2026, официальный ответ
Денис Симонов
Вежливый персонал и возможность взять свежий кофе с выпечкой — это удобно. Заправился быстро, без задержек. Приятно иметь такой вариант в дороге.
Виктор 9251825402
Отличная АЗС. Бензин всегда качественный, машина едет ровно. А еще у них вкусные твиндоги, перекусить самое то.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ТС
Таня Сухова
Персонал вежливый улыбаются делают хорошей лёгкой дороги. Порадовали. Бензин есть, направились, попили кофе(вкусный,рекомендую) с булочками.Булочки свежие ароматные.
Almina Seitova
Хорошая тихая заправка, удобное месторасположение, вежливые отзывчивые сотрудники!
ЛЛ
Леонид Лукшин
Часто заправляюсь на этой АЗС. Всегда приветливый и вежливый персонал. Обязательно беру свежий кофе с вкусной выпечкой, это очень выручает в дороге.
МО
Матвей Одинцов
Всегда заезжаю сюда — персонал приветливый, а кофе и свежая выпечка отлично дополняют заправку. Очень удобно и приятно.
ФС
Федор Семенихин
Обслуживался тут много раз, залил снова 92-й. Все чётко, быстро и удобно. Всегда рад заехать сюда.
Святогор Сысоев
Регулярно заливаюсь на этой заправке, бензин стабильно хороший. Однажды попробовал местный кофе — крепкий и ароматный.
МН
Макар Низов
Персонал вежливый, предложили кофе. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ИП
Иван Петров
Выбирал место для заправки, остановился здесь. Бензин порадовал, двигатель заработал бодрее. Можно и перекусить — продавали свежие пирожки. Вполне достойное место.
28 декабря 2025, официальный ответ