Газпромнефть

Дарья Печерина4 отзыва
К
Карина16 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
сл
софия ли29 отзывов
Сергей Молотов31 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Никита Степихов3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Галина А66 отзывов
Артем Кирилов27 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Матвей Каспаров35 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
ЛА
Лика Артуровна23 отзыва
КБ
Кристюша Борисова84 отзыва
Леонид Шестернев37 отзывов
ТС
Тимур Садиров27 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ИГ
Инга Горовая50 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Елизар Чекменцев7 отзывов
Дмитрий Сидун57 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Ефим Панин9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Семен Сидоров34 отзыва
К
Кирилл16 отзывов
Валентин Колосов4 отзыва
СЧ
София Чекина4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Максим Абрамов6 отзывов
ЗС
Зинченко Сергей57 отзывов
ОЯ
Ольга Ясеневская81 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
МР
Давыд Мартемьянов6 отзывов
ВТ
Валерий Тимков36 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова…
КР
Константин Рябинин6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Анжела Каржаубаева4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
ФА
Филипп Акинфеев7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
ЛЖ
1 января 2026, официальный ответ
Денис Симонов53 отзыва
Виктор 925182540231 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ТС
Святогор Сысоев35 отзывов
МН
Макар Низов26 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ИП
Иван Петров64 отзыва