Ничего себе

Скидка 10% на первый кузовной ремонт! Преобразите своё авто с выгодой
НА
Наталья Ахметова6 отзывов
Выбран компанией
Я как девочка не разбираюсь в автосервисах. Но очень люблю свою машинку. Но к сожалению со временем металл стал сильно ржаветь. Порогам, аркам пришла полная каб***а. Да и за время моего вождения немного пострадал бампер и крыло автомобиля. Начали задумываться о смене автомобиля. Но посмотрев цены на них и на наличие того что представлено на рынке. Пришли в ужас! Решили восстанавливать горячо мной любимый автомобиль. Но тут появилась другая проблема, ремонт кузовухи оказалось делом не из дешевых. И в первом же сервисе мне зарядили ценник, превышающий цену самого автомобиля, ещё и сказали что будут делать её месяц. Я уже почти впала в депрессию. Но тут муж решил поискать и другие автосервисы. Нашли автосервис в дубль гиссе с высоким рейтингом и большим количеством отзывов. Я уже не сильно верила в успех. Но позвонив туда, меня в этот же день пригласили для уточнения стоимости работ. Узнав стоимость я была мягко шокирована, за больший фронт работ мне назначили стоимость в 2,5 раза меньше , чем в первом автосервисе, ещё и сказали что будут делать не больше недели. Я не раздумывая сразу согласилась. И случайно проронила фразу, что у меня ещё есть мечта сделать аэрографию на свой автомобиль. Но это очень дорого, да и в городе у нас её почти не делают. Но наверное весь этот год я вела себя очень хорошо, что Дед Мороз решил послать на моём пути данный автосервис. Вообщем и аэрографию тоже сделали. Ещё очень много ништяков было предложено в подарок (полировка фар, чистка салона, дворники покрасили, сделали скидку, даже небольшую рассрочку дали и отдали машину раньше оговоренного срока). Гарантия год! Первый раз встречаю сочетание : качественно, быстро и недорого.
Артём Михновец1 отзыв
пл
павел лаптев2 отзыва
Сдавал машину после небольшого ДТП. По работам необходимо было вытянуть вмятину и покрасить. Сперва сомневался, но по итогу все сомнения зря. Во-первых, смог приехать на осмотр вмятины в 19 часов, что уже не везде получается. Во-вторых, цена оказалась на 10 тысяч меньше, чем в другом месте, куда заезжал до этого, как и срок работы на 2 дня меньше. В-третьих, как приятный бонус, после работы машину дополнительно протерли снаружи и изнутри, чтобы была максимально чистой. Результат виден на фото, у меня только хорошие впечатления. При дневном свете и доп подсвечивании не смог найти ни одной проблемы после ремонта. Единственный малый минус, что был слабый запах лака или краски в салоне и что перед приездом лучше созвониться, ибо мастера могут быть на закупках материалов. Но за первый же день езды запаха полностью не осталось, а сами мастера, как сказал ранее, провели осмотр вечером, когда другие сервисы уже закрываются. Так что не вижу смысла снижать за это оценку. В общем, спасибо сервису, владельцу и отдельное спасибо самому мастеру Мухаммаджану за качественную и быструю работу!
Алексей Кноль15 отзывов
Всем привет! Честно, пишу отзыв потому что попросили отзыв парни из данной мастерской, НО сам бы обязательно написал отзыв, чтобы дополнительно отблагодарить за то, что делают эти люди. Сам выбрал данный сервис по отзывам, удивился, что рейтинг ровно 5 и отзывов за 200 штук. Это значит что никто из клиентов не поставил меньше пятерки, а это дорогого стоит. Ребята сделали свою работу на 5++++, на 30% дешевле чем мне оценили в сервисе где я делал раньше другие авто. Все время пока авто был у них были на связи, терпеливо отвечали на вопросы, относились всегда с уважением и пониманием, сделали в кратчайшие сроки. На фото отметил место которое делали, ремонт и окрас с переходом крыло и бампер. Можете присмотреться: сделано качественно, цвет сложный белый перламутр. Отдали авто чистым снаружи и внутри и ещё в процессе ремонта были пару плюшек. Настоятельно рекомендую данный сервис. Гарантию предоставили год!
ЦН
Цор Нет3 отзыва