Быстровозводимые здания
Елена Крицкая
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, за их труд, за их отношение своей работе, как у них все слажено. Купила домик, тут же привезли и установили, спасибо вам большое. Удачи и процветания! 🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбрали н…
OD
Om Draum
Благодарю за оперативность. Цена/качество на уровне. Удачи вам.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.🙂 Ждем вас в гости снова🤝
ТА
Тарасов Артём
Спасибо компании,приехал на место показали готовые варианты,выбрал мне подходящий,объяснили почему такая цена, установили за день,быстро сделали парни,на следующий год ещё по поводу бани обращусь
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Для нас это очень важно. Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что…
СБ
Станислав Березницкий
Всё что планировали сделали качественно и оперативно, рекомендую. Результат на фото.
7 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо что выбрали нас! 🤝Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно!
Ольга Козлова
Купила перед новым годом баню 2.4 ×6 готовую. Ребята все быстро привезли установили, все качественно. Моя семья очень довольна новой баней
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас это очень важно.🤝
Стас Побегайло
Это просто восторг!Такое качество за небольшие деньги.Все устроило сервис икачество на уровне
18 февраля 2025, официальный ответ
Стас, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤝
Ариана
Обратились компанию Фазенда Лайф для постройки дачного дома. Сразу же подключились все специалисты. Очень порадовал подход к клиентам, все объяснили, все показали, все нарисовали. Подсказали на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Построили в срок. Без задержек и всяких дополнительных затрат с нашей стороны, что очень порадовало. В общем спасибо всей команде!
23 ноября 2024, официальный ответ
Пётр и Ариана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Весной с нас ещё крылечко…
ЕД
Евгений Дмитриевич
Делал заказ у данных ребят, ребята делают свою работу грамотно,качественно и в срок. Ребята мастера своего дела Просто ассы
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Дмитриевич! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно!🤝
Георгий Гогатишвили
Заказывал у ребят Фазенде Лайф домик .Всё сделали оперативно и качественно ))Спасибо вам огромное!!!
Георгий! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей компании! 🤝
ВР
Виктор Рыбин
Спасибо Людмила за добрые слова!
ЛР
Людмила Рогачева
Летом заказывала дачный домик в этой организации, вот решила написать отзыв. Сделали на совесть. Домик тёплый. Я очень довольна. Молодцы ребята!