Ремонт помещений
Ваш ремонт начинается с нас! Консультация, выезд, смета - бесплатно!
Павел Любимов
Приглашал для приемки квартиры в Белозерском. Все качественно, точно и четко! Сэкономил время и нервы! Нашли недочеты о которых я даже не догадался бы! Приехали со своим оборудованием. Составили акт осмотра, выявили дефекты. Ответили на все вопросы и дали рекомендации! Очень рад, что обратился! Рекомендую всем сомневающимся!
22 января 2026, официальный ответ
Павел , спасибо что выбрали нашу компанию для приёмки квартиры
ИП
Илья Прокопьев
Впервые обратились в Студию ремонта, для ремонта квартиры, по итогу выполненных работ остались довольны, даже очень))) Огромное спасибо за ваш труд!
Ольга Копысова
Очень качественно и быстро натянули потолок в комнате ,профессионально,проконсультировали по эксплуатации,по электричеству ,лампочкам, очень осталась довольна работой фирмы!
Анастасия 🌸
Хочу поделиться своим опытом ремонта санузла, который мы недавно завершили ✅ Честно говоря, я очень довольна результатом! До ремонта наш санузел выглядел очень страшно, и мы давно мечтали о его обновлении. Выбор подрядчика был непростым, но после нескольких консультаций мы остановились на компании студия ремонта и ни разу об этом не пожалели. С самого начала ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Обсуждение проекта было детальным, все наши пожелания были учтены, а где-то даже предложены более практичные решения, о которых мы сами не думали. Особенно порадовало, что нам помогли с выбором материалов, дали ценные советы по плитке, сантехнике и освещению. Сам процесс ремонта прошел гладко и, что немаловажно, уложились в обговоренные сроки Прикрепляю фото проделанной работы:
Дмитрий Третьяков
Обратились в компанию за ремонтом квартиры Квартиру делали для сдачи в аренду и только эти ребята меня услышали что она для сдачи и не накручивал очень много всего , задача была уложится в бюджет и сделать качественно В целом, ремонтом квартиры от студии ремонта мы остались довольны. Работа выполнена качественно, видно, что мастера знают свое дело. Были небольшие моменты, которые оперативно решались по ходу дела, без каких-либо проблем. Данил был всегда на связи и вопросы решились в процессе очень быстро . Сроки соблюдены, что приятно удивило. Квартира преобразилась, и мы рады, что доверили ремонт именно этой команде. Спасибо за труд!"
Кристина Осипенко
Хочу поблагодарить компанию по ремонту квартир , обратилась я к ним пол года назад с просьбой сделать из хрущевки 75 серии хорошую квартиру для жизни , и не прогадала !!!! Сделали очень качественно в срок и цена радует никаких скрытых платежей в конце На сколько договорились такая и была цена в конце Очень рекомендую компанию
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 обращайтесь еще !