krIstina
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️
МП
Мария Петрюк
Всё на высшем уровне . Кристина хороший мастер . Если что , подскажет, как лучше сделать дизайн . Я один раз пришла и сказала : «чтобы красиво сочетало с колечком» . И она сделала красоту 🥰😊
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв ❤️
Оля Белова
Хочу поделиться своим опытом обучения у Кристины. При выборе мастера я ориентировалась на качество работ, и её результаты меня сразу зацепили ❤️ Ногти выглядят аккуратно, тонко и изящно 🤩 Работать с Кристиной было невероятно комфортно. Она всегда создает приятную атмосферу и делится своими знаниями🫂 Что особенно приятно, после обучения Кристина осталась со мной на связи. Она всегда готова ответить на мои вопросы и поддержать, что для меня очень важно ❤️ (На фото моя работа с обучения)
14 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв❤️
Кристина 🐈⬛
Кристина - мастер своего дела! Делает ногти качественно, быстро и аккуратно. В кабинете атмосферно и уютно, а вид из окна просто потрясающий! После каждого посещения чувствуется, что мастер вложил в работу не только профессионализм, но и душу ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку ❤️
МM
Милена Milits
Мастер Кристина делает очень красивые ногти!💅 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отзыв ❤️
Софья Швецова
Записывалась через dikidi, думала все окей и никакой информации не поступала обратной По итогу прихожу и записи нет Оказывается нужно заранее вносить предоплату, о чем я не зала и никто мне об этом не сообщил Я не против внести предполату, мне об этом просто никто не сказал Я как потребитель, хотела просто записаться на ногти и не париться, по итогу потратила свое время
12 августа 2025, официальный ответ
Я посмотрела в приложении, вы просто сделали скрин деталей свободного окна, вы даже не записывались…
Екатерина Пешкичева
была на маникюре у мастера Кристины, ногти просто вау😍 маникюр делаем за полтора часа, ногти идеально держатся больше двух недель, по дизайну всегда подскажет, поможет и ещё конфетками угостят! + приятные беседы весь процесс, однозначно 5 звезд
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв❤️ Рада, что вам понравилось, приходите еще🙏❤️
Т💎
Татьяна 💎 Зуева
Кристина- отличный мастер! Кладезь просто. Очень долго искала её. Для меня очень важно, чтобы было качество на высоте, быстро по времени, долгая носка и комфорт! Здесь все мои требования удовлетворены на 10 из 10. Никаких сколов, отслоек, тонкие и крепкие, идеально💯✨Все хотелки, дизайн, мастер делает в лучшем виде. Очень уютная и красивая студия. К тому же с Кристиной очень приятно и интересно вести диалог на разные темы. Однозначно советую вам студию " Истина" и Кристиночку! 💔
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤️
кристина,это мастер своего дела,хожу к ней уже почти год и каждый раз не могу налюбоваться этой красотой
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв. Жду вас снова 🤝
Сафия Кадзукова
Комфортная студия с комфортным мастером)
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!